ID работы: 12353867

Кэйл и отомэ-игра

Джен
R
Заморожен
160
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 14 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Ким Рок Су не знал, что делать и как себя вести. Он попал в тело ребёнка, который потерял всех и пытался покончить с собой и даже не успел ничего толком обдумать, как новость о возвращении брата-близнеца ударила по голове железной кувалдой. Что говорить? Как себя вести? Как к нему обращаться? Может у них есть какие-то общие привычки и традиции о которых он не знает? Или знаки?       Но привычное безразличие на лице не дала панике и замешательству показаться, а вскоре и мозг успокоился, беря чувства под контроль. Чего он так распереживался? Нужно успокоиться и проверить состояние Кайла, но если судить по рассказам из игры, он должен сейчас мучается от долгого восстановления тела, а также сильной лихорадки, которая пройдёт через неделю. Если судить по тому, что Рок Су сам видел, то полное восстановление займёт как минимум месяц, но здесь есть магия и зелья исцеления так что он не был до конца уверенным. — Молодой Господин? Может вам пойти в свою комнату? — сейчас он вместе с Роном топтались перед дверьми в комнату брата. Того как только привезли долго обследовали и поили разными зельями, пока тот валялся в отключке. Слуги уже обмыли его и переодели, так что даже лекари уже ушли, оставив старшего Хенитьюза отдыхать. Кэйл же стоял в коридоре, укутанный в одно одеяло и ждал. Чего ждал? Непонятно. Даже сам мальчик не мог точно сказать, что именно хотел сделать. — Рон, я хочу побыть с братом наедине, — всё же сказал он через какое-то время и не дожидаясь ответа, вошёл в комнату. Сейчас только-только начала отступать ночь и солнце показало лишь первые лучики, тем не менее шторы были закрыты, так что в комнате царил мрак.       Кэйл остановился посреди комнаты, смотря на кровать где лежал бледный подросток удивительно похожий на него. Такие же красные локоны, только подстрижены короче — вот только отрезаны они рвано, так что скорее всего их отрезали похитители. Сейчас, когда они оба были не в самом лучшем состоянии, то походили друг на друга ещё больше: мешки под глазами, бледность, худоба и слабость. Вот только, если у Кэйла были следы от самоубийства и самоистязания, то тело Кайла покрывали раны полученные от других людей и выглядели они гораздо серьёзней. Конечно, целители-маги уже сделали всё возможное и даже вылечили почти всё, но были заметны шрамы и не до конца зажившие раны.       Ким Рок Су привык быть один. В своей прошлой жизни с самого детства одиночество и смерти преследовали его по пятам, так что ему было не привыкать. Конечно, были дорогие для него люди, но все они уже давно мертвы и гниют под землёй, в то время как сам Рок Су гниёт на поверхности. Возможно, если бы он переродился просто в семье Хениьюз где был лишь Кэйл то он не чувствовал бы такого смятения и неуверенности, но… Теперь у него есть брат-близнец, который ради него, по крайней мере так говорилось в игре, пошёл на очень многое и даже заботился о нём. По своему, но заботился.       Именно поэтому он не знает, что делать. С одной стороны, близнецы — очень близкие друг для друга, тем более когда остаются лишь вдвоём. Должен ли он сказать о том, что настоящий Кэйл Хенитьюз, скорее всего, мёртв и он заменил его в этом теле? Но как тогда отреагирует Кайл, если сам Кэйл не раз пытался себя убить, когда думал, что тот умер? Он ведь только вернулся из плена, так стоит ли ему говорить такое? Тем более, что делать с их отношением в будущем? В игре после возвращения Кайла они отдалились друг от друга…       Кэйл чуть нахмурился, но потом его лицо тут же расслабилось — почему он опять думает о том, что ещё не случилось? Он будет просто плыть по течению, а потом будет действовать по случаю.       Взгляд карих глаз тут же зацепился за плотно задёрнутые шторы и он тут же подошёл к ним и резкими движениями сдвигает их, открывая вид на восход солнца. В голове мелькает мысль, что Кайлу нравится смотреть на закат и уголки губ немного приподымаются — верно, некоторые воспоминания всё же с ним.       В комнате у брата так же прохладно как и в его комнате, так что Кэйл подходит к кровати и аккуратно залазит, чтобы не повредить повреждённому телу брата. Чтобы им было теплее, мальчик накрывает их своим одеялом, сверху одеяла брата и сам залазит под оба одеяла, подвигаясь ближе к Кайлу — кровать большая, но подушка только одна, так что они чуть ли не сталкиваются головами. Близнец лежит на спине, чтобы не тревожить оставшиеся ссадины, а Кэйл лежит на боку, аккуратно дотрагиваясь до его руки.       Постепенно его тоже утянуло в сон и он лишь переплёл пальцы брата со своими — где-то внутри появился счастливый смех, но он не дал ему вырватся и лишь легко улыбнулся уткнувшись в плечо близнеца, вдыхая такой знакомый запах трав и крови.

***

      Рон смотрит на двух щенков, которых буквально вырастил, с еле скрываемой жалостью и интересом. Он конечно слышал про связь близнецов, но чтобы они чувствовали приближение друг друга? Это немного странно, но дворецкий уже привык к разного рода странностям, тем более, что с этими близнецами всегда что-то было не так.       Ещё тогда, в детстве, когда слуги в очередной раз облили их водой и выставили в мороз на улицу, они не показывали своей слабости, не молили о помощи и никогда, ничего не забывали. Сидели на пороге, жались друг к другу, стучали зубами и уже на следующий день этих слуг преследовали мелкие неприятности — то ногу подвернут, то посуду разобьют, то на них упадёт что-то с другого этажа. Конечно, все знали кто это делает, так что слуги действовали в следующий раз ещё жёстче — и так по кругу.       Пока детей не взял на себя Рон со своим сыном — Бикроксом. Джур Хенитьюз, тогда ещё Темз, очень сильно помогла им, когда они только оказались в бегах — она сделала им документы и приняла на работу в поместье своего жениха, а после и мужа. Они были перед ней в огромном долгу и Молан был готов служить всю свою жизнь этой женщине, но… Но она покинула их уже через семь лет.       Тогда всё было как в тумане, особенно для близнецов — их отец не желал их видеть так как они напоминали ему его жену, а после даже пытался покончить с собой, но его нашли и остановили дети. Тогда, у особенно чувствительного Кэйла была паническая атака и только присутствие брата помогло ему успокоится. А после…       Граф неожиданно объявил о своей помолвке. И не просто объявил, а сделал на это на День Рождении своих детей, не предупредив их. Когда все гости скрестили взгляд на двух парнях у них просто не было выбора что-либо сказать, а лишь натянуто улыбнуться и поздравить отца.       Из близнецов самым стойким можно было назвать Кайла — он принимал решения быстро, чётко, так чтобы не пострадал никто из его родных. Кэйл же был очень чувствителен, особенно к своей семье, а таковыми были лишь Кайл и Дерус, который его предал.       Так, что его список укоротился лишь до брата, когда их отправили «погостить» у старших Хенитьюзов, никто из них не жаловался, лишь бы быть рядом с друг другом. Рон не смог последовать за ними, но сейчас понимает — если бы он тогда настоял, то всего этого можно было бы избежать…       Сейчас они лежали рядом, укрытые двумя тёплыми одеялами, на одной подушке. Кэйл крепко сжимал руку брата и пытался придвинуться как можно ближе, при этом не цепляя раны и синяки. Кайл же, будто чувствуя кто рядом с ним, повернул голову в ту сторону и сжал руку брата в своей.       Сквозь шторы солнечный свет их окутал, но Рон закрыл шторы, чтобы близнецы не проснулись. Эти несколько месяцев были сложными для них всех.       Нужно будет отправится на охоту тех «лисов», которые посмели так нагло лезть к Молодому Господину…

***

      Кайл чувствовал себя так, будто плавает где-то. Последние два месяца его жизни были как в огне и отдавали только болью и страхом. Всё тело ныло и в некоторых местах особенно сильно болело, будто там до сих пор что-то торчало вроде кинжала или… О других средствах пыток он старался не вспоминать.       Его уже нашли, так что всё хорошо. Да, его отпустили сами и скорее всего не просто так, но сейчас мальчик позволил себе расслабиться, чувствуя сквозь дрёму как целители хлопотали над ним, приговаривая какие они проблемные, видимо говорили про близнецов — их не очень любили из-за слухов, будто они издеваются над новой семьёй отца. Это было смешно, но на то они и слухи, что о них знали все. Кто-то мыслил рационально и понимал, что близнецов даже дома нет, так что слух абсурдный, но находились и такие, которые объясняли всё издевательствами на расстоянии или же как они приезжают в поместье чтобы поиздеваться над младшим сыном своей мачехи.       Потом наступила тишина, не такая как в той камере где его держали, а совсем другая — спокойная, умиротворяющая, но… Безумно одинокая.       Тем не менее это не продлилось долго и вскоре кто-то аккуратно залез в кровать, накрыл его вторым одеялом и примостился сбоку, обнимая за руку.       Кайлу не нужно было много думать или приходить в сознание, чтобы понять кто это. Подсознательно он знал кто это — Кэйл. Его брат-близнец, который всегда рядом — единственный дорогой для него человек.       Хочется немедленно встать, обнять его, удостоверится, что это не сон — реальность и он сейчас лежит в тёплой и мягкой кровати, а брат — его дорогой и любимый брат — лежит рядом и так трогательно сжимает его руку в своей, но сил ни на что не было.       Поэтому он огромным усилием воли откинул голову в сторону брата и слегка, как бабочку, сжал руку брата в своей. Даже на улыбку сил не хватило и теперь сознание наконец-то полностью уплыло в спасительную темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.