ID работы: 12353867

Кэйл и отомэ-игра

Джен
R
Заморожен
160
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 14 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Утро выдалось… Да никак, Кэйл встал ближе к обеду, когда солнце уже высоко светило, но из-за закрытых штор его не было видно. Сейчас была почти середина Осени, так что и птицы не шумели.       Парень нахмурился, вспоминая, что он открывал их, но откинул эти мысли, когда его руку сжали сильнее. Он ещё лежал в кровати брата, где они оба всё это время сладко спали. Кэйл пытался аккуратно вылезти, чтобы не разбудить близнеца, но стоило ему попытаться забрать руку, как её сжали сильнее, а старший начал хмурится и, кажется, просыпатся. — К-кэйл…? — голос у него хриплый, надломленный, ещё не до конца вылечен. — Сейчас, — Рок Су быстро осмотрел комнату и наткнулся на чашку с чаем.

Pov Кайл

      Полностью проснуться мне удалось, когда я почувствовал как рука брата выскальзывает из моей руки. Неожиданно страх потерять его добавил мне адреналина и я попытался схватить его крепче и стал просыпаться. Он, кажется, застыл и успокаивающе погладил мою руку. — К-кэйл…? — брат сидел рядом, держал меня за руку и спокойно, внешне, смотрел на меня, но я видел беспокойство в глубине его зрачков. — Сейчас, — как только он услышал мой голос, то отвернулся к тумбочке, которую я за ним плохо видел. Брат потянулся за чем-то, скорее всего за водой, не отпуская мою руку, но нам всё-равно пришлось их разъединить, чтобы он помог мне приподняться и попить тёплого лимонного чая из-за чего я улыбнулся — точно Рон принёс этот чай. Заметив, что я странно улыбаюсь, Кэйл нахмурился и отпил немного, сразу скривился, а мне пришлось сдерживать смех — он не любит кислое и об этом прекрасно все знали, особенно Рон, — Как ты себя чувствуешь, — отставив чашку, спросил он при этом укладывая меня обратно. — Уже лучше, — отвечаю и прижимаю его руку к себе. Голос всё равно хриплый, но уже лучше.       Рука тёплая.       От одной только мысли, что он рядом в груди разливается тепло, которое я не мог почувствовать уже как два месяца, которые для меня проходили как несколько лет. Но…       Пальцы соскальзывают с ладони и проходятся по неровной коже на запястье, как от… Как от порезов. Сил, чтобы насильно перевернуть руку у меня нет, но их и не нужно — брат сам, глядя как-то виновато, поворачивает её, показывая мне незажившие раны от порезов вдоль всей руки. Где-то в груди поднимается тревога и страх и я чувствую как моё дыхание становится прерывистым, но я не успеваю произнести ни слова, как он прижимает мою ладонь к своей груди в районе сердца, которое равномерно стучит, успокаивая и меня. — Уже всё хорошо, так что отдыхай, — я не успел ответить, как дверь открылась и вошёл Рон. — Хорошо, что вы уже проснулись — завтрак уже готов, — вслед за ним зашла горничная с подносом с едой. — Завтрак? — я с иронией посмотрел на часы, которые висели на стене, но тут же нахмурился, когда увидел, что лежит на подносе, — Почему здесь только одна порция? — Кэйл сидел тихо и просто внимательно наблюдал за мной. — Дерус хочет видеть Кэйла за обеденным столом, — улыбка с лица дворецкого исчезла, а слова вышли скупыми и холодными — видно, что ему тоже не нравится это идея, но он не может пойти против приказа Главы Рода.       Конечно я знал кто такие Рон и Бикрокс — мне ещё мама рассказывала пока была жива. Она вообще много чего рассказывала нам с Кэйлом, но тот быстро все забывал или же просто делал вид, что забывал. Он с самого детства предпочитал забыть что-то чтобы потом это не создавало ему проблемы. — Мне нужно идти собираться, — пока я задумался, Кэйл вылез из-под одеял, но своё одеяло не стал забирать, хотя в комнате уже было теплее, чем вечером, но я видел как он вздрогнул ступая по холодному полу. Рон тоже это заметил, так что быстро достал тёплые тапочки. Так они и ушли, оставив меня одного, хотя была ещё горничная, но она только равнодушно посмотрела на меня, подкатила тележку ближе и быстро ушла. М-да… Похоже за два месяца отношение слуг к нам не изменилось, несмотря на то, что это даже не поместье стариков.       Я быстро поел немного, так как долго не ел мне можно было только лёгкую пищу и не слишком много. Кое-как сходил в туалет и присел на бортик пустой ванны, чтобы немного прийти в себя — всё же полностью вылечить раны лекари не смогли, да и то что они уже сделали намного лучше чем я ожидал.       Голова стала жутко раскалывается от всей той информации, которая всё ещё поступала мне в мозг — я и не сомневался, что всё что они со мной делали пройдёт без последствий. Рано или поздно они придут за мной и тогда я уже не смогу ничего сделать…       Кэйл! Если они придут и он будет рядом, то они постараются использовать его чтобы добраться до меня. Что же делать? Пока единственный выход — отдалится от брата настолько насколько вообще возможно, но…       Порезы на его руках — он явно сделал это всё сам, а ведь меня тогда похитили. Вдруг если я сам его оттолкнул, он сделает что-то намного хуже?       Ну, выбор у меня небольшой.       Нужно решить всё как можно скорее, ведь если я не смогу оттолкнуть его сейчас, то возможно больше у меня не будет такой возможности. Да и ведёт он себя как-то странно. Нужно будет его ещё и дополнительно обезопасить — как от них, так и от нашей семейки, в основном от старших.       Погодите… А где родственники мамы? Она никогда про них не рассказывала, хотя рассказывала нам с братом почти всё, даже то что скрывала от отца, да и мы с ним ни разу не виделись, даже на праздники. Возможно, будет лучше если я отправлю Кэйла как-нибудь к ним, если они есть, конечно. И Рона с Бикроксом тоже с ним — они смогут защитить брата, правда нужно будет им что-то соврать чтобы они поверили. Отец со своей новой семьёй не будет сильно обращать на меня внимание, что будет только в плюс…       Все мои размышления прервала очередная волна боли в голове — нужно срочно возвращаться в кровать, может смогу ещё уснуть до третьей волны иначе мне уже ничего не поможет.       Не успел я дойти до кровати, как сознание стало меня покидать.       Твою мать!       Нужно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.