ID работы: 12354024

Brawl-ronpa-uttd

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мотив и убийство

Настройки текста
Примечания:
—Утро— Новый день, новый ужас который их ждёт этим днёёём! Звучит как-то не очень.. Девушка проснулась от грохота. Она быстро вскочила с кровати и побежала на место где был тот самый грохот. Плохие мысли крутились в голове у Шелли, но она хотела надеяться, что это не то о чём она думает. Она прибежала на кухню. Там собрались все. Шелли—"Что это был за грохот!?" Базз—"Булл и Фэнг подрались за последнию банку кукурузы." Шелли—"Серьезно? А что был за грохот?" Базз—"Фэнг не туда кинул кроссовок и так получилось, что посуда упала с большим грохотом." Шелли—"Ухх..А я то думала, что произошло, что-то ужасное.." Базз—"Мне кажется, все так думали." Булл—"Слезь с меня! И тогда я тебе отдам твою банку!" Фэнг—"Хорошо." — Фэнг слез с Булла. Когда Булл встал, он отвернулся от Фэнга и уже собирался уходить. Фэнг—"Ало, а моя кукуруза?" Булл—"Ты правда думал, что я так просто отдам тебе её? Пф.. не дождёшься." Фэнг—"Ах ты.." Колетт стояла в стороне и наблюдала за происходящим. Потом она подошла к Буллу с одной маленькой просьбой. Колетт—"Булл, я так хотела эту кукурузу..Можно, ты отдашь её мне?.." Булл—"А..Ладно, забирай." — он отдал банку Колетт. Колетт—"Хихи, спасибо!" — Сказала с улыбкой на лице Колетт. Она отошла от Булла, а потом кинула Фэнгу эту банку с кукурузой. Да, Колетт круто придумала. Фэнг—"Ес! Спасибо, Колетт!" Колетт—"Не за что!" Шелли—"Колетт так легко обвела Булла вокруг пальца, хаха." Шелли радовало то, что за такое малое время они хорошо подружились и помогают друг другу. Да и убийств не было, хорошо, что больше такой глупостью никто не занимается. Бо и Пайпер были на кухне и готовили еду, а Эдгар решил помочь, и прибрать всю посуду, которая упала. Кстати, потом он вернул Фэнгу кроссовок. Когда еда была готова, то все по очереди брали себе немного, а потом садились за стол и обсуждали многое, особенно эту ситуацию утром. Когда все поели, то снова прозвучало это оповещение, что ему нужно на этот раз? (Оповещение)—"Жду всех в спорт зале! Постарайтесь не опаздывать!!" Эдгар—"Что ему опять нужно?" Колетт—"Даже представить не могу, что ему надо!" Пайпер—"Давайте уже пойдём в спорт зал." Все послушали Пайпер и вместе они отправились в спорт зал. На сцене уже стоял моно-бит. Эдгар—"И что тебе нужно от нас!?" Моно-бит—Сейчас вы это и узнаете! Так как никто убивать не хочет, то я решил дать вам небольшой мотив..Кто первый убьёт, того я отпущу без суда и убийца не будет казнён! Пайпер—"Я надеюсь этого никто не сделает?" Байрон—"Малая вероятность, что кто-то этого не сделает, всё хотят покинуть это место." Пайпер—"Но мы будем надеяться на лучшее.." Моно-бит—"Что-то я не вижу на ваших лицах улыбки от этого мотива..Вас же отпустят! Где ваша радость?" Эдгар—"Ты думаешь, что кто-то поведется на твой тупой мотив?" Моно-бит—"Ну, зачем же так грубо..Я же не буду врать вам.." Эдгар—"Там мы тебе и поверили." Моно-бит—"Жаль." — моно-бит пропал. Собрание было закончилось, Моно-Бит сказал что хотел. Все разошлись. Шелли надеялась, что никто не совершит убийство из-за этого мотива, ведь, Моно-бит может и соврать. Скорее всего так и будет, ему незачем говорить правду на счёт этого.. Шелли посмотрела на часы, было [19:29], уже вечер..Нужно выходить из комнаты и идти поесть с остальными, сейчас лучше держаться вместе, чтобы нечего плохого не случилось. Шелли пришла в столовую. Все были чем-то обеспокоенны. Шелли—"Ребят, что-то случилось?" Беа—"Сэнди и Бо долго нет.." Лола—"Мы за них волнуемся.." Пайпер—"Надеюсь, они просто пошли спать." Шелли—"Тоже надеюсь на это." Все поели и разошлись. —Ночь— Шелли никак не спалось. Она волновалась за Сэнди и Бо. Девушка вышла из своей комнаты и направилась к комнате Сэнди. Она стучала в дверь, но он ей не открывал, странно. Потом она пошла к Бо. Тук-тук-тук-тук..Никто дверь не открывает. Это напугало нашу героиню. Тогда она дёрнула за ручку и дверь открылась. Шелли—"Она не заперта? Ладно.." Тогда Шелли заглянула в комнату. В комнате было пусто, получается Бо там нет..Но, на всякий пожарный, она зашла в нутрь. Осмотрев комнату она всё таки убедилась в том, что его здесь нет. Тогда она пошла к Сэнди. Но всё было точно так же. Уфф.. Страшно. Шелли вернулась к себе и осмотрела шкафы. В одном из них, она нашла фонарик! Так ей будет легче найти их. Спустя пол часа Шелли обошла всё, но оставалась лишь несколько комнат в которых она не была. Тогда Шелли зашла в первую комнату. Эта комнаты была кладовой. Светя фонариком она ничего такого не заметила, но когда она посветила на пол, там были две тени. Посветив фонариком вверх, она увидела..Сэнди и Бо..Их повесили.. Шелли быстро закрыла дверь, ведь не хотела снова на такое смотреть. Утром она расскажет об этом всем и все снова будут искать улики, а потом суд..Казнь..Если Моно-бит соврал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.