ID работы: 12354024

Brawl-ronpa-uttd

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Улики, суд и казнь

Настройки текста
Примечания:
—Утро— Когда Шелли проснулась, она сразу же пошла на кухню зная, что там точно будет хотя бы половина ребят. Девушка зашла на кухню и села к ребятам за один стол. Шелли—"Всем привет, вы же помните что Бо и Сэнди не было?" Лола—"Конечно помним! Мы это почти только что обсуждали." Шелли—"Кхм.. Вчера ночью, я не могла уснуть, так как переживала за них и поэтому пошла проверить в порядке ли они, но в комнатах их не было. Тогда я нашла их мёртвыми в кладовой." Пайпер—"Шелли, ты шутишь? Кто-то правда повёлся на этот мотив?" Шелли—"К сожелению, я не шучу, особенно на такие темы." Пайпер—"Ужас.." Эдгар—"Звучит странно, что ты пошла их искать ночью, так ещё и рассказала нам об этом именно сейчас..Вдруг, это ты убийца?" Эмз—"Какой же это кринж будет, если это правда она." Шелли—"Чт..Что?! Я? Да ни за что в жизни! Тем более вы даже улик не видели." —Девушка явно была в шоке с таких резких выводов. Пайпер—"Шелли дело говорит, сначало нужно найти улики, чтобы приблизительно понять кто это был." Шелли—"Обвинять всех подряд тоже не дело." Эдгар—"Лаадно..Погнали улики искать." Макс—"ГО, ГО, ГОУ!!" Все встали из-за стола и направились к кладовой. Там же снова прозвучало это оповещение, что труп и бла-бла-бла.. Когда Эдгар хотел включить свет, то он не работал, поэтому Макс пришлось сбегать за фонариками, (Они были у каждого в комнате). Девушка уже прибежала с фонариками и раздала их ребятам. По светив на место где должна была быть лампа..Там были лишь небольшие остатки стекла, видно лампочку разбили. Так же на полу Байрон нашел осколок, это было что-то похожее на рог, у кого-то что-то сломалось? Хм, неплохая улика. На полу лежали осколки и куски стекла. Убийца разбил лампу, скорее всего, чтобы разрезать верёвку на две части, чтобы повесить две жертвы. Кажется лампочка была разбита рукой, так как на осколках есть кровь. В жертвах нет ничего такого особенного, кроме того, что им перелезали горло и потом повесили. Байрон осмотрел жертв, в ранах были маленькие кусочки стекла, значит это тоже было сделано разбитым стеклом. Эдгар—"Улик больше не видно!" Шелли—"Это да." Пайпер—"Тогда суд начнём?" Булл—"Эм..Говорили, что без суда будет." Эдгар—"Ну, знаешь, чел, возможно он нам соврал." Базз—"Вполне возможно." Моно-бит—"Ууу.. Слышу вы говорите о суде! Хотите его начать?" — моно-бит неожиданно для всех появился Эдгар—"..От куда ты черт возьми взялся!?" Моно-бит—"От куда надо, от туда и взялся, пу-пу-пу.." Шелли—"Ладно..Мы можем начать суд?" Булл—"Стоять! Какой ещё суд? Моно-бит говорил, что суда и казни не будет!" Моно-бит—"Я не помню, чтобы говорил такое, поэтому начинаем суд!!" Булл—"Чт..что." Булл был в большом шоке, но всё же все отправились к лифту, а когда уже спустились, то заняли свои места. —Суд— Шелли—"Так, давайте начнём с улик! Улики которые мы нашли, это: разбитое стекло, похоже его разбили рукой, кусок похожий на рог от черепа, а так же у жертв было перерезано горло стеклом." Пайпер—"Сломанный кусок рога от черепа, но у Бо с Сэнди нет ничего похожего." Фэнг—"Рог от черепа, хм..Кажется у Булла на ремне был череп с рогом!" Булл посмотрел на свой ремень и увидел сломанный рог от черепа. —"Похоже я сломал его когда искал улики." Шелли—"Ладно,возможно так и было." Фэнг—"Со стеклом будет сложнее разобраться." Шелли—"Это точно, но как я уже говорила, что кажется стекло разбили рукой, то давайте покажем руки, так мы хоть немного сдвинемся с места." Лола—"Хорошо! Неплохая идея!" Все показали свои руки с двух сторон. Только у Колетт и Булла были небольшие раны." Шелли—"Как вижу здесь только две личности у которых рана на руке. Колетт откуда у тебя появилась эта рана?" Колетт—"Я упала на пол и разодрала там руку. Эдгар может подтвердить!" Шелли—"Эдгар, это правда?" Эдгар—"Да." Шелли—"Хорошо. Булл откуда твоя рана?" Булл—"Когда я осматривал осколки стекла, то я порезался." Шелли—"Кто-то может это подтвердить?" Булл—"Нет." Шелли—"Хорошо." Байрон—"Рана Булла совсем не похожа, что она была сделана недавно, так как она уже начинает заживать." Шелли—"Так ладно, давайте узнаем Алиби каждого до того как Сэнди и Бо пропали." Макс—"Я бегала по коридорам." Пайпер—"Я была на кухне с Лолой." Лола—"Я была с Пайпер." Эдгар—"Я был в коридоре с Колетт." Колетт—"Я была с Эдгаром." Базз—"Я был у себя в комнате." Беа—"Я тоже была у себя в комнате.." Фэнг—"Я тренировался у себя в комнате." Эмз—"Я снимала блог, чтобы когда мы выбиремся, я его выложила." Байрон—"Я был в мед.пункте." Булл—"Я был с Байроном в..аэ.. в комнате!.." —Прорыв— Шелли—"Мне кажется Булл врёт." Булл—"Ало, ты даже своё алиби не сказала!" Шелли—"Я была на кухне." Булл—"А вдруг ты врёшь!?" Шелли—"По всей сути врёт тут только ты, если бы ты не врал, не обвинял меня и твоё алиби похоже на ложь." Булл—"Что!? Нет! Я не вру!" Байрон—"Булл, я не был с тобой." Шелли—"Получается..Булл убийца! Он врал с самого начала! А в конце ему было сложно придумать отговорку! Даже его реакция на суд, уже говорит всё за него!" Булл—"..." Эдгар—"Слился, чел." Шелли—"Думаю можно голосовать, раз уже понятно кто убийца." Моно-бит—"Не прошло и пол года как вы выяснили кто убийца! Голосуйте!" Все проголосовали за Булла, даже Булл задался и проголосовал за себя. (слился, ботик) Моно-бит—"Хм, верно! Булл и есть убийца! А теперь время казни!" —Казнь— Парень стоял по середине, а остальные наблюдали за казней, прямо как на прошлой казне. Идея казни в том, что раз он байкер, то он должен собрать байк за 5 минут. Но тут не всё так просто! Ему выпадают разные вещи которые подходят и которые не подходят от слова совсем, иногда нужная деталь может и не выпасть из-за чего его раздавит огромное колесо от байка. Моно-бит—"Раз..два..три! Время пошло." Начался обратный отсчёт каждый раз ему выпали разные вещи и так же нужно было собрать полноценный байк! Прямо как у него. Если он хоть немного не будет похож, он попросту умрёт. Шанс, чтобы выжить у него: 0000,1% Всё зависит от рандома и умения быстро собирать байки. Уже прошло около трёх минут, а он собирал только половину, сзади Булла была целая гора ненужных вещей. Сейчас он сидел без дела уже несколько минут, так как ему ничего нужного не выпадало. Оставалось 34 секунды и наконец-то ему выпала одна деталь, но таких нужно было ещё много. Парень смирился со своей смертью и поэтому просто сидел смотря на таймер. В последние секунды он закрыл глаза, а потом его раздавило колесом. После казни все вернулись обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.