ID работы: 12354024

Brawl-ronpa-uttd

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый этаж

Настройки текста
Примечания:
—Глава 3— Утром оповещение снова собрало их всех. Шелли не хотя встала с кровати и направилась в спорт зал. В спорт зале были уже все участники этой игры, а на той сцене стоял Моно-бит. Моно-бит—"Я собрал вас здесь, чтобы сказать о том, что.. Открылся следующий этаж, а так же у вас будут другие мастера этажа." Лола—"В каком смысле, новые мастера этажа?" Моно-бит—"Тем что когда открывается новый этаж, то первый мастер этажа только на первом, а на втором этаже другой(-ие) мастер(-а) этажа! Хватит вопросов." Лола—"Теперь понятно." Шелли пошла искать те самые лестницы которые были закрыты. А остальные далеко не отходя тоже помогали найти их, ведь так будет намного быстрее. Вскоре они нашли эти лестницы и поднялись на второй этаж. На втором этаже стояли два робота, похоже это и были те самые мастера этажа, но с ними потом разберемся. Все начали ходить и иследовать этот этаж. На втором этаже была: лобби, кухня, комнаты кажется, что это спальня, столовая, бассейн, медпункт, а так же другие комнаты и кучу шкафов. Так как Шелли было интересно, что было в шкафах, она начала открывать каждый. Первый, второй, третий...И вот осталось всего двое шкафов, она открывает первый и там.. Был парень с красным капюшоном, там ещё были нарисованные глаза и брови, или не нарисованные..Не понятно, у парня были голубые перчатки, какая-то штука похожая на рацию, и какая красно-жёлтая накидка. ?—"П-помоги.." Шелли—"Чт..Что!?" — девушка была напугана так как не знала кто он и что он тут делает. В это время парень упал на пол. Шелли не долго думая положила его себе на спину и шла к медпункту, там же точно должен быть Байрон. По дороге она увидела Пайпер, которая заметив парня на спине Шелли была в шоке. Пайпер—"Кто это!?" Шелли—"Я не знаю, но ему плохо!" Пайпер—"Ужас..Когда очнётся скажешь." Шелли—"Хорошо!" Шелли занесла его в медпункт, Байрон был в лёгком шоке от того, что она нашла какого-то парня. Через пол часа он очнулся, он назвал своё имя. Его имя: Гром. Парень рассказал, то почему он был в шкафу. В шкафу он был,потому что слышал выстрелы, они были когда Шелли расстреляла часы от моно-бита. Вообщем он их испугался и заперся в шкафу, на очень долгое время, но как он оказался на этот этаже он не совсем помнит, жаль. Тут же прозвучало оповещение. (Оповещение)—"Всем собраться в лобби." Конечно же они все собрались там. Ребята были в шоке и с кучей вопросов когда увидели Грома, ну, это понятное дело, ведь видят они его впервые в жизни. ?—"Приветствую вас участники этой игры!" ?—"Моё имя Моно-Эш! Я ваш второй мастер этажа! А так же есть ещё один мастер этажа." Ри-кумо—"Моё имя Ри-кумо, надеюсь вы его запомните, придурки." Моно-Эш—"Это всё, что мы хотели сказать." Ри-кумо—"Прощайте, придурки!" После этого мастера этажа пропали. Странное было собрание, но ладно. После этого все задавали кучу вопросов Грому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.