ID работы: 12354024

Brawl-ronpa-uttd

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эдгар и ноутбук

Настройки текста
Примечания:
Шелли всё так же до конца и не понимала, почему тут кухня, спальни и т.д. если это есть на первом этаже. Девушка решила пойти на первый этаж. Когда она подошла к лестницам они были заперты. Вот чёрт, а ведь именно на первом этаже были часы. Почему их не было на этом этаже..Кто знает, может просто ставить их было лень, а может.. Слишком много вариантов, а какой из них верный не понятно. Девушка развернулась и ушла. Новая локация, нужно же хорошенько изучить её, к первой было не так легко привыкнуть, а тут уже новая, мда.. Пройдя очередной коридор, Шелли увидела Пайпер, она была грустной на вид, поэтому она подошла к ней, чтобы спросить что случилось. Шелли—"Привет, Пайпер! Ты какая-то грустная на вид..Что-то случилось?" Пайпер—"Оу, солнце, я забыла свой зонт на первом этаже, а он закрыт.." Шелли—"Я постараюсь как нибудь попасть на первый этаж, чтобы вернуть тебе зонт!" Пайпер—"Солнце, я рада это слышать, но этого уже невозможно сделать, так что просто забудь про этот зонт.." Шелли—"Я всё равно что-то придумаю!" Пайпер—"Спасибо тебе." Эти слова заставили Пайпер улыбнуться. Диалог был закончен, а это значило, что Шелли могла идти..Мм..В столовую! Когда она пришла, то она увидела Эдгара и Колетт вместе. Эдгар чут-ли не полностью был в большой вытяжке. Шелли—"Ребят, что вы делаете?" Колетт—"Мы хотим вернуться на первый этаж, а эта вытяжка должна нам помочь." Шелли—"А вдруг она не поможет?" Колетт—"Кое кто сказал, что это поможет.." Шелли—"Гром?" Колетт—"Да..Он вспомнил как оказался на этом этаже и решил помочь нам, он рассказал об этом и всё." Шелли—"Вдруг это ловушка?" Колетт—"Мы и так в ловушке. Нам не куда деваться и мы должны убивать, разве это уже не ловушка?.." Шелли—"Я понимаю, все мы в ловушке, но это может навредить вам если вы упадёте с такой высоты. Тем более ему нельзя хорошо доверять, мы видим его впервые." Колетт—"Ты права.." Эдгар—"Хей, ребят, мне кажется там не высоко." Колетт—"Ты уверен в этом?" Эдгар—"Да, я думаю можно будет спуститься." Колетт—"Это как-то рискованно." Эдгар—"Разв-..." — после этого послышался грохот. Эдгар упал туда. Колетт—"Эдгар!.." —Она подбежала к тому месту, встала на стол и смотрела в вытяжку, которая вела в низ. —" О нет-нет..Мне нужно спуститься к нему!" Шелли—"Колетт, это очень опасно! Не нужно так рисковать собой! Лучше придумать, что-то другое.." Колетт—"И что же ты предлагаешь?" Шелли—"Дай-ка подумать.." Голос—"Что вы тут делаете?" Колетт—"..Гром, там слишком высоко?" — показала рукой на вытяжку. Гром—"Не совсем." Колетт—"Значит можно спуститься?" Гром—"По сути да." Колетт—"Хорошо..Шелли ты со мной?" Шелли—"Хм, да, я с тобой!" Колетт—"Отлично! Погнали." Девушки по очереди спустились в низ по вытяжке. Оказывается там и в правду не особо высоко, но была кромешная темнота из-за которой было не очень понятно где они находятся, но вроде бы..На кухне. Эдгара нигде не было видно, поэтому они решили пройтись по первому этажу вдруг найдут, как раз можно будет и зонт Пайпер забрать. Только девушки хотели выйти из кухни в столовую, то за дверью услышали странные звуки. Кажется это были чьи-то голоса..Моно-бита и ещё кого-то. Они что-то обсуждали, но это было плохо слышно, а так же что-то про ноутбук в котором была какая-то информация.. Возможно она была важная, а возможно совсем нет. Но чего бы не стоило, нужно было забрать ноутбук. Кстати о нём, так как они не знали, что на этом этаже есть участники, то ноутбук они оставили прямо на столе, так что забрать его будет легко, если они его не заберут. Наконец-то они ушли, оставив их одних на этом этаже, насколько было не известно, поэтому нужно было действовать быстро. За это время им нужно было: найти Эдгара, зонт Пайпер и забрать ноутбук. Они вышли из кухни и Шелли взяла ноутбук. Теперь они пошли искать Эдгара. В коридорах было очень темно, впрочем как и везде..Это не очень хорошо и помешает поискам. Когда они проходили около комнаты Пайпер. Шелли сказала, чтобы Колетт оставалась снаружи и если она услышит голос не похожий на Эдгара или же силуэт, пусть бежит, и оставила там Шелли. Девушка дёрнула за ручку и к счастью дверь была не заперта, поэтому она сразу же зашла внутрь. В темноте она пыталась нащупать что-то похожее на зонт, т.к. свет было слишком рискованно включать. И вроде как она нашла зонт, отлично, теперь можно возвращаться к Колетт. Она вышла из комнаты и закрыла дверь, а потом они отправились искать Эдгара. Это будет долго. Когда они обошли всё что можно, то Эдгара они так и не нашли. Отчаявшись, они приняли решение уходить, вдруг по дороге к кухне, они нечаянно найдут его. Девушки заходят уже в столовую, так и не найдя парня.. Вдруг, Колетт, немного слышит звуки того как кто-то дышит, под одним из столов. Но перед тем как проверить кто там, Шелли отвела беловолосую на кухню, отдала ей ноутбук с зонтом и сказала: "Если это окажется не Эдгар, беги без меня.". Колетт лишь кивнула и стала ждать Шелли. Шелли вышла из кухни и подошла к тому самому столу, делать нечего, поэтому вздохнув она посмотрела под стол. И угадайте кто это был.. Правильно! Эдгар! Он спрятался от тех людей под столом, чтобы его не увидели, а то кто знает, что будет если они увидят его.. Шелли взяла его за руку и повела на кухню. Там Колетт же от ради чут-ли не заплакала, она обняла его, а потом они вместе выбрались обратно на второй этаж. Шелли отдала зонт Пайпер, а вот с ноутбуком они разберутся чуть позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.