ID работы: 12354024

Brawl-ronpa-uttd

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ноутбук и убийство

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Шелли, Эдгар и Колетт собрались в комнате у парня. Он взял ноутбук и включил его, но оказалось, что он под поролем, который они совсем не знают. Тогда Эдгар начал вводить разные цифры, но это толком не помогло. Тогда Шелли решила тоже попробовать и раз разные цифры не особо помогали, она решила ввести имена участников этой игры, и начала со своего имени. Как не странно ноутбук разблокировался.. Колетт—"Ого..Так просто." Эдгар—"Лады, давайте посмотрим, что в файлах." Файлов было всего 5, но один из них сильно выделялся, у него было название "Шелли". Довольно странно, не так ли? Лады, продолжаем. Файл 1 "Здравствуй! До убийственной игры осталось совсем немного. Проследи за всеми кто был в списке, который, я тебе давала вчера, надеюсь, ты его не потерял. Ах, да, тебе нужно проследить, чтобы никто ни куда не уезжал или же улетал, а то без них убийственной игры не будет. Спасибочки." Файл 2 "Здравствуй! Проект по убийственной игре уже совсем близко! Наконец-то у тебя есть то, чем ты хорошо поможешь организации с этим. Как ты мне рассказывал..То постарайся отменить пару рейсов для двух участников. И ты обязан следить за Шелли, чтобы с ней ничего не случилось до особого дня, впрочем как и со всеми, но главное, чтобы с ней всё было в полном порядке. Ведь, как ты понимаешь, мы не сможем никого больше добавить в эту игу. Спасибочки." Файл 3 "Приветствую! В файле "Шелли" я оставил кое что интересное. Я не знаю найдут ли участники этой игры мой ноутбук, но буду надеяться на лучшее. Мне просто хотелось бы немного помочь, но как, я не знаю. Надеюсь эта информация вам хоть чуточку поможет." Шелли—"Нам помогает человек из этой организации? Странно.." Файл "Шелли" 4. "Приветствую! У меня получилось взломать систему и кое что узнать. Обычно когда участник игры мёртв до начала убийственной игры, то его файл удаляют. Как я заметил файл одного парня был удалён, но потом восстановлен, это могло означать что его воскрешён, как я понимаю. Скорее всего вам кажется это шуткой, так как воскрестить кого-то, это странно и это не так работает, но по какой другой причине почему его файл был восстановлен, я не знаю. Так же все другие файлы участников были защищены, к сожалению мне не удалось их взломать. Извините." Когда Шелли хотела нажать на Файл "ТАЙНИК.ПРН" 5, то её быстро остановили. Эдгар—"Хэ-э-эй! Не лезь! Его нельзя трогать!" Шелли—"Почему?" Эдгар—"Это точно вирус или что-то такое." Шелли—"Ты разбираешься в этом?" Эдгар—"Немного." Колетт—"Ну, мы же уже всё посмотрели, почему бы не проверить правда-ли это вирус?" Эдгар—"Лады, тогда не забывайте, что в файлах было написано, если это окажется правда вирусом." Шелли—"Замётано." Файл "ТАЙНИК.ПРН" 5. غننيمسمكسكسكيتةتتيتهيمسككسجنسنصمضك ت" نسمسحصجصنتستيتيتصنخضمصنستستعستصنصنسمسوبتتبعينيمسكحصمصنصتيعيعهيمصخصحضججضمستيتينينيخمصنيتيعينيمحيمينيتتسنسفضفغضعضتتسميميكيكطسطسمسهسنزرورليليلعسهسمشككس" Шелли—"Здесь одни не понятные символы..Я не смогу их прочитать." Эдгар и Колетт—"К сожелению мы тоже." Эдгар—"Похоже что это не вирус, но если расстянуть этот файл на весь экран, то будет похоже на вирус.." Шелли—"Ага. Но жаль, что тут нет особо полезной информации для того, чтобы выбраться от сюда." Колетт—"Это да..Как думаете рассказать остальным об ноутбуке?" Шелли—"Давай потом." Колетт—"Хорошо." Эдгар—"Думаю можно расходиться." Шелли—"Ага, я тогда заберу ноутбук, вы же против?" Эдгар и Колетт—"Конечно не против." Шелли—"Вот и славно!" — девушка взяла ноутбук, попрощалась с ними и ушла к себе в комнату. Там же она спрятала ноутбук, чтобы никто его не нашёл, особенно..Мастера этажа, им нельзя было видеть этот ноутбук. Как же неожиданно прозвучало это оповещение. (Оповещение)—"Хватит шастать везде, спать идите, придурки..." Шелли—"Мда..Как же меня бесит этот мастер этажа. Ри-кумо такой ужасный." Шелли как и остальные легла спать. На утро она не ожидала, что кто-то другой её разбудит кроме оповещения. Кстати, это была Пайпер. Пайпер—"Шелли, солнце, просыпайся, пожалуйста!.." Шелли—"А?..Пайпер, что случилось?" Пайпер—"Уф..Мне сложно говорить..Но Лола..она мертва.." Шелли—"Ч..что.." Пайпер—"....." Шелли—"А почему оповещения не было?.." Пайпер—"Только двое человек нашли её.." Шелли—"Ужас.." Пайпер—"Да..Поэтому пошли скорее.." Шелли—"Хорошо, пошли.." Девушки отправились в бассейн, а потом и вовсе в раздевалку. Там Шелли увидела Лолу..Она сидела на полу, а сзади неё на стене что-то было.. (Оповещение)—"Мои поздравление! Вы, придурки, сумели найти Лолу в женской раздевалке! Удачи умереть на суде, дебилы!" Шелли—"Ри-кумо как всегда на своей волне.." Колетт—"Согласна.." Вскоре подошли и остальные участники. Шелли—"Давайте искать улики." Как и говорилось в начале, то Шелли увидела что-то на стене сзади Лолы. Она отодвинула жертву и посмотрела. Там было написано кровью: Б.М. Что же это может значить? Понятия не имею. Так же как заметил Байрон, то в неё что-то вкололи, ведь рядом лежал шприц, скорее всего это яд, но точно ли это так Байрон чуть позже узнает. Так же над жертвой очень поиздевались и у неё было кучу глубоких надрезов по телу, но на ноже отпечатоков не было, видно убийца всё просчитал. Руки и ноги жертвы были связаны, а ещё рот был заклеен скотчем. Кстати скот был разрезан ножом, ведь на нём было что-то липкое. На полу была разбита небольшая банка с чем-то неизвестным. Кстати, когда пришёл Байрон. Он сказал, что в крови Лолы был яд, кажется ей ввели яд, чтобы она умирала намного мучительнее. А ещё у него в мед.пункте была разбита ещё одна баночка и из тайного места были взяты перчатки, хотя об этом месте никто не знал. По-сути больше улик не было. Поэтому можно начинать суд. Моно-Эш—"Готовы?" Ри-кумо—"Да чё ты их спрашиваешь. Всё они готовы." Шелли—"Да, мы готовы." Моно-Эш—"Хорошо. Тогда отправляйтесь в лифт. Мы будем ждать вас уже на суде."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.