ID работы: 12354024

Brawl-ronpa-uttd

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Суд и казнь

Настройки текста
Примечания:
—Суд— Все встали на свои места. Моно-Эш сел в своё кресло и наблюдал за участниками. Шелли—"Как обычно начнём с улик. Улики которые мы нашли это: нож, надпись "Б.М.", шприц, разбитая баночка, ещё одна разбитая баночка и перчатки." Беа—"По уликам пока ничего не понятно..Может начнём с алиби?" Шелли—"Хорошо. Рассказывайте все своё алиби." Беа—"Я была у себя.." Фэнг—"Я был на кухне и делал себе попкорн." Макс—"Я пила свой энергетик и бегала!" Эдгар—"Я был у себя в комнате." Гром—"Я чай пил на кухне." Базз—"Я был у себя и чинил свой свисток." Пайпер—"Я спала." Колетт—"Я убийца!" Эмз—"Я снимала очередное видео на свой блог." Байрон—"Я был в мед.пункте." Шелли—"Хорошо..Ах, да, я спала в это время." Эмз—"Эм..Что хорошего?" Шелли—"В смысле?" Эмз—"Камон, ты не понимаешь?" Шелли—"Похоже что не понимаю." Эмз—"Колетт сказала, что она убийца, лол." Шелли—"Аа..Но улики никак не похожи на то, что это сделала Колетт." Эмз—"И что? Она призналась в том, что убила Лолу!" Шелли—"Мда.. Докажи, что именно она убила Лолу." Эмз—"Ну..она призналась в этом, а так же она не назвала своё алиби.." Шелли—"Хорошо, а по уликам?" Эмз—"Ну.." Эдгар—"Она бы этого не сделала." Эмз—"Ах, ладно, надоели доказывать, но я всё равно буду голосовать за неё." Шелли—"Такс..Баночки были разбиты, а это значило, что убийца спешил." Фэнг—"Тогда, кажется, что это Макс, она вечно спешит!" Макс—"Ч..что!? Клянусь своим сити, что это была не я!.." Фэнг—"А кто ещё мог так спешить?" Макс—"К-кто угодно! Это же рискованно делать и нужно быстро.." Шелли—"Тут я согласна с Макс, так что не нужно пока что на неё гнать." Макс—"Да.." Фэнг—"Но была же надпись и на ней была буква "М"! А это как имя "Макс", разве это уже не похоже на то, что она убийца?" Макс—"А что тогда по твоему "Б" значит!? У меня талант не на "Б" начинается!" Фэнг—"Это да..Но пока что из самых подозрительных тут только ты!" Макс—"..." Шелли—"Ладно, давайте подумаем, что может значить "Б"!" Эдгар—"Байрон?" Беа—"Кстати да.." Эдгар—"Подожди, но в твоём имени тоже есть "Б"!" Беа—"Но я не убивала Лолу!.." Эдгар—"Слушай, тебя почти не видно и в твоём имени есть эта буква. Это могла сделать и ты, соврав про своё алиби. А ещё к тебе не будет никаких претензий, так как ты ребёнок и тебе всё поверят на слово. Так же ты этим хочешь нас запутать, чтобы мы были казненны, а ты жива!" Беа—"Э-это не правда, я..я хочу выбраться с вами, я не хочу, чтобы вы были мертвы.." Эдгар—"У тебя даже нету нормальных оправданий!" Шелли—"Эдгар, хватит гнать на неё! Она напугана! Разве ты этого не видишь?" Эдгар—"Она напугана потому что убийца! И я всё сказал по фактам!" Беа—"Н-нет..я..я не убийца..Я не смогу совершить не что подобное.." Эдгар—"Ты просто пытаешься отогнать от себя подозрения." Беа—"..." — на глазах Беа появлялись слёзы, она была напугана, очень напугана, ведь на неё наезжают за то что она не делала(?) по крайней мере она так говорит. Эдгар—"Ты сдалась так быстро? Мда.." Беа—"Вааааа... Я..я.." Пайпер—"Беа, солнце, успокойся! Мы все в ловушке и пытаемся обвинять друг друга, ведь хотим выжить..Не воспринимай слова Эдгара всерьёз." Беа—"М-мне..очень страшно.. я не хочу быть у-убийцей.." Пайпер—"Тшш..не бойся, ты не будешь убийцей, я верю твоим словам!" Эдгар—"Ужас.." Пайпер—"Ужас здесь только ты! Обвиняешь бедную Беа, которая этого не делала! Какой ужас!.." Эдгар—"И ты ей веришь, мда.." Колетт—"Я всё таки на стороне Эдгара, хоть в чём-то он был прав!.." Эмз—"А ты вообще молчи, убийца!" Фэнг—"С чего ты взяла, что она убийца!?" Базз—"У Эмз даже доказательств нет." Эмз—"Боже..Какой вы кринж, вас только и снимай, чтобы опозорить, фу.." Фэнг—"Чегоо!? Ты хоть понимаешь, что сказала?" Эмз—"В отличае от тебя, я хотя бы понимаю, что говорю! Придурок!" Фэнг—"Эээ.. Ничего ты не понимаешь!" Гром—"Господи, Эмз, замолкни." Эмз—"Не обязана!" Шелли—"Хватит устраивать тут срач! Это суд, а не место где можно обзывать друг друга!" Пайпер—"Я согласна с Шелли." Шелли—"Спасибо)" Базз—"Тем более мы не сдвинулись с места.." Эдгар—"Именно." Байрон—"Мне, кажется, это безнадежно..Мы ничего не разобрали, а просто обвиняли Беа с Макс, а Колетт вообще говорит, что убийца! Как мы хоть что-то поймём?" Колетт—"Я больше не хочу быть убийцей." Шелли—"Самый долгий суд за всё время и главное мы почти ничего не узнали.." Колетт—"Знаете..Я кое что поняла." Байрон—"Кхм, и что же?" Колетт—"Лола хотела сказать той надписью, что Байрон убийца! Ведь "Б" - это Байрон, а "М" - это медик. Разве это уже не говорит, что это он убийца?" Байрон—"Выдумки, я не мог этого сделать, я же всегда вам помогал." Колетт—"Только, чтобы к тебе не было вопросов, когда ты совершишь убийство. Ведь ты же помогал и к тебе якобы не должно быть вопросов, но это не так работает." Шелли—"Я поняла! Ты бы увидел убийцу, раз был в мед.пункте! И перчатки были взяты из места, о котором только ты знал! А ещё ты разбираешься в этом всём!" Байрон—"Ахаха.." Шелли—"Почему ты смеёшься?" Байрон—"..АХАХАХАХАХА, ВЫ ВЕРНО ВСЁ ПОДМЕТИЛИ, АХАХА.." Шелли—"..." Байрон—"Я ДУМАЛ ВЫ НЕ ДОГАДАЕТЕСЬ, НО К СОЖЕЛЕНИЮ ВЫ ДОГАДАЛИСЬ..ДА ЭТО Я УБИЙЦА! ХАХАХА.." Моно-Эш—"Думаю вы можете голосовать." Байрон—"ВЕРНО ДУМАЕТЕ, ДАВАЙТЕ ГОЛОСУЙТЕ!!" Все проголосовали за Байрона и только одна Эмз проголосовала за Колетт. Моно-Эш—"Всё правильно, Байрон был убийцей." Байрона схватили за шею и повели к месту казни. Если кратко то его казнь это: сделай быстро и правильно лекарство для пациента (в их случае для куклы.). На столе были баночки, колбы и т.д. в них находились разные вещества где-то хорошие, а где-то плохие. Наверное, вам, кажется, что это легко для медика, но всё так просто! У него были завязаны глаза и он не знал где что находится. Теперь это не честно, но извините, он же убийца, ему нужно хоть как-то умереть за это. Ну, а в конце его обольют кислотой, если он хоть где-то накосячит. Вообщем у него было пять минут на всё пра всё. Моно-Эш—"Время пошло!" Но Байрон просто стоял, он ничего не собирался делать так как в любом случае умрёт. Он уже смирился со своим порожением. Время вышло. Парня облили кислотой. Байрон мёртв. После этой казни, они снова поднялись на свой второй этаж. Эдгар—"Беа, постой!" Беа—"Что тебе нужно?.." Эдгар—"Извиняй, что гнал на тебя, я хотел выжить." Беа—"Я всё понимаю..Я тебя прощаю.." Эдгар—"Спасибо."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.