ID работы: 1235446

Уши, хвосты... любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
5339
автор
alinnaru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5339 Нравится Отзывы 1654 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Миха только приготовился отбить атаку Варира, как тот, словно подкошенный, упал к его ногам. - Не понял? - Миха обиженно, и даже где-то разочарованно, посмотрел на распростертое на площадке тело, а затем перевел взгляд выше, встречаясь с изумрудными глазами красноволосого. Тот держал руку на весу. - Вы не ранены, миссэ? Вам нельзя так перенапрягаться, а вдруг он... - кивок на потерявшего сознание няньку, - применил бы всю свою мощь? Миха сначала оторопел, но когда до него дошло происходящее, он закричал: - Да ты... Гибрид валенка и одноклеточного!!! Амеба радиоактивная!!! Ты хоть понимаешь, что будет, если я пар не выпущу?! - земля под ногами начала вибрировать, но Михе было все равно, ему было необходимо сорваться на ком-нибудь, чтобы вновь стать милым, белым и пушистым. - Да я тебя на атомы разложу! Ты - инфантильное создание, в зачатии которого принимали участие олень и пара сапог!!! Трещина медленно поползла вперед, отчего красноволосый, смотрел теперь на раскричавшегося парня с волнением. Сиреневые же глаза переполнялись гневом. - ГАД!!! - дерево рядом взорвалось, оставляя на своем месте лишь труху и опилки. - Ой... - Миха сам остался впечатлен произошедшим, поэтому голос сорвался на мелодичный перелив, от которого красноволосый сел на задницу, ошалело глядя на невысокого паренька с большими сиреневыми глазами. Пока Миха приводил своего несостоявшегося партнера по спаррингу в чувство, во дворе стояла гробовая тишина. Белый котик выскочил откуда не ждали и тут же устремился к Михе. - Я бы хотел... - договорить он не успел. Быстрый захват за руку и бросок через плечо. Пришелец очнулся уже на земле в пыли. -Я дама... тьфу... ушастик порядочный, и в похищения не верю. Сморозишь еще что-то в этом роде, я твой хвост на воротник пущу, а зубы на ожерелье, - сказал Миха и, помогая Вариру, двинулся с заднего двора подальше, не замечая за собой небольшую бабочку из искр. Савал обмахивал лицо веером. На полу стоял странный куб, оттуда на него смотрел отец. Картинка была объемной и в натуральную величину. - Миллики, ты хоть понимаешь, что достопочтенный Феликс выказал свое желание быть твоим сопровождающим, впрочем, как и миссэ Фу‘ларх? Было ещё пару приглашений от представительных людей, один главнокомандующий императорской армией чего стоит! Так что, сын, думай. Миха же только возмущенно пыхтел, не понимая откуда к нему столь повышенное внимание. Но из всех многочисленных ухажеров, его почему-то привлекали только синие глаза императора. - Родной, я так счастлив, - папа порывисто обнял Миху, - не думал, что ты будешь пользоваться таким успехом! - Сам в шоке. День заключительного бала наступил как-то быстро. Его ухажеры разве что под дверью не ночевали. Все это время рядом с Михой присутствовал хотя бы один из ухажеров. Кстати, стоит заметить, что Феликсом оказался тот красноволосый с площадки, что тоже не сильно радовало. Улыбки, сладости и цветы - Миха мученически застонал, ведь теперь его спальня похожа на оранжерею вкупе с кондитерской. В библиотеке было тихо, видимо читать тут любили так же, как и везде. Поэтому Миха находился здесь в относительной безопасности от ухажеров. Огромное светлое помещение и неимоверное количество книг, большие окна и удобные места для чтения. Книга по истории мира была обнаружена на удивление быстро. Устроившись в уютном кресле, Миха принялся восполнять свои пробелы в знаниях. “... И заселили они планету, и стали зваться Ушарус, а мир их стал именоваться Ушас...“ Миха покосился на небольшую стопку книг на письменном столике, и вздохнул: тот талмуд, что ему папа подогнал, заполнил бы многие пробелы, но он исчез вместе с теми двумя, а спрашивать снова Миха как-то не решился. Желудок бурно напомнил, что его нужно хотя бы раз в день кормить. Поэтому, резво вскочив с кресла, Миха пошел осваивать просторы здешней кухни. В коридоре было достаточно светло, но Миха не сразу заметил тень: одно резкое движение, и он уже прижат к стене за какой-то тряпкой. Твердые губы коснулись его, сразу переходя к делу, целуя нагло и напористо, и чей-то мягкий хвост обвил его запястье. Миха оторопел от подобной первой встречи, и в следующую секунду воздух прорезал болезненный вздох, а острое колено впечаталось в пах “захватчика“. - Хам, - поправив прическу, Миха выбрался из укрытия, даже не взглянув на обидчика. Пусть позже сюрпризом станет. Одернув рукава коротенького пиджачка, Миха танцующей походкой двинулся дальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.