ID работы: 1235446

Уши, хвосты... любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
5339
автор
alinnaru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5339 Нравится Отзывы 1654 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Марис сидел в кабинете, и счастливая улыбка не сходила с его лица. Поцелуй. Первый поцелуй, подаренный ему его котенком, был... ошеломляющим. То, что его жених очень импульсивный, сомнений не вызывало, кроме того, энергия Миллики была вкусной. Пряной, с легкой кислинкой и с приятным послевкусием. Как он любил. Тело горело, но Марис не спешил избавляться от болезненного возбуждения, он чувствовал, или пытался прочувствовать, что все, произошедшее в кабинете, не было сном. Миха же смотрел на свой стояк и матерился как заправский сапожник. После решающего диалога со своим вторым "Я", Миха окончательно помахал ручкой сексу с женщинами, про которых здесь слыхом не слышали, и прямиком переключился на... поцелуи с Марисом. Про секс пока думать не хотелось... Да и сбор информации об объекте никто не отменял, правда сейчас больше хотелось узнать интимные подробности немного в другой сфере и плоскости. "Ага, горизонтальной" - хихикнуло подсознание. Миха снова поерзал по дивану, как говорится: "Грустной попой радостно не пукнешь", что тут ещё добавить можно? Хвостик обреченно лежал рядышком, не подавая признаков жизни. До бала осталось несколько часов. Миха вновь поелозил задницей по дивану. Нет, все вроде хорошо... но смущало то, что скоро попе придется поработать не по её основному профилю, отчего стало совсем грустно. Миха не боялся, скорее опасался. Его друг и главврач говорил: "Не боятся только дураки и идиоты, мы, Миха, не относимся ни к тем, ни к другим; но нам нельзя показывать страх". Вот и сейчас, нельзя показать главному противнику, то есть Марису, свои страхи. Миха, конечно, не мачо, но и не чмо подзаборное - если уж и меняться в предпочтениях, так капитально! Кивнув своим мыслям, Миха снова завис: в соблазнении и кокетстве он был... полным нулем. Да и танцевал он так себе... С пластикой и грацией парень явно не в ладах, но попытка - не пытка. Встав с дивана, он рванул из комнаты, ведь дело не терпело отлагательств, нужно было узнать, может ли он хотя бы в такт музыке попадать. Про остальное решил выяснить уже после бала. "Наташа Ростова, млин..." Бежал парень по пустым коридорам, так как в это время все были заняты подготовкой к балу. Белый котик попался на пути как нельзя кстати. Миха молча схватил того за руку, останавливая. - Где тут потанцевать можно, без вреда для здоровья и ради сохранения нервов окружающих? - пока белый хлопал своими глазками, к ним присоединился Михина нянька. - Миссэ? - Варир неслышно подошел сбоку, становясь почти вровень с Миллики. - О, объявился? - взглянул он на няньку сиреневыми глазами, затем вновь переводя взгляд на своего пленника. - Да, в зале можно, - проговорил знакомый незнакомец, смотря на Миллики золотыми раскосыми глазами. - Отлично, - ответил он, не отпуская руки. - Веди, Сусанин! А ты, - ткнул пальцем в сторону горы мышц, - партнером поработаешь. За мной. Миллики последовал за беленьким. - Имя-то Ваше как? - Ирис. Зал для танцев представлял собой огромное круглое помещение с высоченными потолками. "Чтобы в углах не теряться" - была первая цензурная мысль Михи. Рассматривая роскошное убранство помещения, он, почему-то, сравнивал его с дворцом Екатерины... - Так, - начал он, отступая немного назад и подталкивая этих двоих в центр, - Взялись за руки и исполнили основное па. - А сам? - прищурившись, выдал Ирис. - А в глаз? - не остался в долгу Миха. Под "раз-два-три" пара танцевала... вполне обычный вальс. Миха знал основные движения танца, осталось только выяснить процент попадания в такт и вероятность наступания на ноги партнеру. Выяснилось это быстро: в такт он попадал в шестидесяти процентах из ста, на ноги наступил дважды. Неплохо. И насвистывая очередной веселый мотивчик, он удалился из залы, оставляя няньку позаботиться об Ирисе. В комнате был пойман Камием и отведен в личную пыточную, в которую превратилась его спальня, с главным палачом в лице папы... Кричать, Миха понял, бесполезно, поэтому сдался сразу. Громкая музыка и роскошь убранства зала - так Миха представлял себе бал, - много пар кружится в ритме вальса, даря наслаждение движениями... Легкое вино и неспешные беседы. Кокетство и комплименты... Нет, в принципе, так оно и было... наверное. Он, как дебютант, стоял в пестрой стайке молоденьких ушастых перед закрытыми дверьми, ведущими в главный зал, и ждал объявления их выхода. Костюм сидел как влитой, смущали только рукава, точнее их длина, что полностью скрывали руку, оставляя только пальчики наружу. Благо, сама туника была не столь длинной и скрывала фигуру только до середины бедра, белые шаровары вообще не напрягали, а вот волосы... свободный пучок держался на честном слове и двух японских палочках. - Дебютанты!!! - громовой голос из-за двери заставил всю стайку рассыпаться на отдельные составляющие и гуськом двинуться в зал. Миха шел предпоследним, плавно вилять бедрами он не особо приноровился, поэтому сейчас шел как умел. Обувь, на манер восточных сандалий, мягко заскользила по начищенному полу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.