ID работы: 1235446

Уши, хвосты... любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
5339
автор
alinnaru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5339 Нравится Отзывы 1654 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Скучно. Так мог охарактеризовать данное мероприятие Миха, после того, как они гуськом прошлись к пьедесталу, на котором возвышался трон, а точнее - милое креслице. Марис вел себя безупречно: ни единого полунамека на какие бы то ни было близкие отношения. “Вот тебе и помолвка. Все мужики козлы!“ - сделал классический вывод Миха, взглянув на Мариса, что вежливо улыбался очередному совершеннолетнему ушастому, пожимая тому руку в качестве приветствия. Когда очередь дошла до Михи, тот разве что не плевался: он считал, что в праве так себя вести, ведь, в конце концов, его даже замуж... то есть жениться позвали, а этот кобель ушастый уже другим глазки строит. Гад. Пока Миха пребывал в нерадостных думах, Марис спокойно поздравлял молодняк. Совершеннолетие - это некая дань прошлому, когда они отправляли молоденьких котиков на Болота на всю ночь, после чего они считались взрослыми и готовыми без страха вступить во взрослую жизнь. Теперь же от Болота осталось только название, там сейчас около двухсот ферм и два рудника, однако само празднование осталось. Марис не заметил, как подошла очередь Миллики для поздравления, но тот стоял с таким кровожадным выражением лица, что даже бесстрашный император вздрогнул. Миху же одолевали совсем другие мысли. “Итак, что мы имеем?“ - подсознание снова как-то подозрительно хихикнуло, - “Император - одна штука, молодняк - с десяток. Да у всех еще красивые заискивающие улыбки и глазки, как средство массовой миграции мыслей в нижнюю головку... которую некоторым так и хотелось оторвать. Итог... ПРИПЛЫЛИ, ГОСПОДА ХОРОШИЕ! Надо с Зюзей посоветоваться: этот верблюд ничего плохого посоветовать не может“. - Миллики? - но никакой реакции в ответ. Больше Марис решил не рисковать, поэтому, глубоко вздохнув и пожав руку своему мальчику, император двинулся дальше, благо, церемония почти закончена. А вот дальше началась настоящая скука. Миха то и делал, что подпирал стену; Марис же разговаривал с представителями соседнего государства. Родители кружились в танце, Феликс вовсю флиртовал с Камием... Сделав глоток, Миха огляделся: нужно что-то придумать, иначе со скуки он просто взвоет, да и учитывая недавний опыт с алкоголем, крепче молока ему вообще ничего не давали. Правда, как понял Миха, о помолвке будет сказано во время праздничного застолья. Мысль о еде была встречена желудком очень бурно, точнее желудок возмущался, почему мысли есть, а еды нет. Решил прогуляться в сад, так сказать, аппетит нагулять, и на это желудок вновь выдал, что в лишней стимуляции не нуждается, но Миху уже понесло. Сад был почти пустынен. Почти. Потому как Миха задолбался за каждым кустом на трах***юся парочку натыкаться, и что самое интересное - ни одной повторяющейся позы! Камасутра в наглядном, так сказать, пособии. После десятой пары он просто проходил мимо со словами: “Не отвлекайтесь, просто через кусты ближе“. Наконец, он вышел на небольшую полянку с мерцающими цветами в озере, над которыми кружились яркие точки, создавая нечто невероятное. Миха пригляделся. - Светлячки! - от удивления голос снова сорвался на мелодичный перелив. Светлячки замерли, Миха тоже. Миха наблюдал удивительные метаморфозы: насекомые, словно замерев в воздухе ненадолго, образовали одно облако, что парило над озером. Миха шумно сглотнул, только этого ему еще не хватало! Но, слава богу, или еще какому местному высшему существу, все обошлось. Правда, когда от роя отделились двое, Миха решил не рисковать и замер. Два светлячка полетали над его левой рукой минуты три и вернулись обратно к своим, после чего принялись кружить над цветами как и раньше. В ладони он почувствовал что-то твердое и гладкое, так что, желая опровергнуть то, о чем он подумал, Миха развернул ладонь. И обнаружил небольшой пузырек из зеленого стекла. Совершать ошибок Алисы не хотелось, а то мало ли что вырастет или отвалится. Поэтому, так и не решив ничего, Миха двинулся обратно. Благо, обошлось без эксцессов. В зале продолжала звучать музыка и пары продолжали танцевать. Миха, взяв столь любимый лимонад, отошел к уже полюбившейся стене, придирчиво выбирая подопытного для применения того, что находилось в загадочной бутылочке. Самому опять встревать не хотелось. Черный кот возник внезапно, Миха только и успел, что глазами хлопнуть да икнуть. Смуглая кожа и раскосые золотые глаза выдавали в нем явно восточные черты. Одет он был, впрочем, вполне нормально, только во все темное. Короткие волосы едва прикрывали шею. - О, цветок сердца моего! - кошак, не долго думая, припал губами к руке Михи, отчего последний ошалел и смотрел на происходящее безобразие широко распахнутыми глазами. - Не понял... - взглянув на своего неожиданного ухажера, Миха заметил, что тот был невысокого роста, но нельзя недооценивать противника: поджарый - значит воин. - О, ясноокая звезда моего пути! - Миха осознал, что если не остановить этого поэта дагестанской внешности, то он огребет по самое не балуйся, и впоследствии детей у него может и не быть... - Простите... - вновь повторил Миха. Нет, все же стоит попробовать решить проблему мирным путем, так что Миха попытался высвободить свою руку из захвата. Какой там! Вцепился - ломом не отодрать. - Что тут происходит? - голос Мариса прозвучал совсем близко. “О, Отелло прилетел“, - мелькнула мысль и тут же исчезла. Миха продолжил отдирать лапку Камикадзе от своей. - Я нашел своего избранного! Он редкий цветок! Я прошу у вас разрешения ухаживать за ним, - после чего восточный ухажер выжидательно уставился на Мариса. Писец подкрался незаметно, хоть виден был издалека! Миха переглянулся с Императором. Пузырек лежал в рукаве, ожидая своего часа. Миха не мог представить, что будет, если объявят о помолвке. Сбылась хрустальная мечта идиота.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.