ID работы: 1235446

Уши, хвосты... любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
5338
автор
alinnaru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5338 Нравится Отзывы 1654 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Ушки домиком, хвост трубой, взгляд истинного ученого - именно таким можно было лицезреть Миху в данный момент. Он в очередной раз взял флакончик в руки, покрутил, понюхал, положил обратно, отошел на несколько метров, скосил взгляд - и ничего. Правда, до этого он уже пошкрябал по стеклу, потряс бутылек, пытался рассмотреть содержимое на свету, разве что на вкус не попробовал, и анализировал, анализировал, анализировал. Короче, он себе весь мозг сломал, пытаясь понять, на кой она ему вообще сдалась. А вот с непосредственным открытием подозрительной тары все временил: мало ли какая бяка внутри, он еще с той жизни помнил, что в подозрительных флакончиках ничего хорошего, обычно, не хранили. Под ногами что-то пискнуло, и Миха чихнул. - О, нечисть пожаловала, - проворчал он, рассматривая под ногами мехового колобка нежно-желтого цвета с огромными малиновыми глазами. Камий задерживался. Наконец, хлопнув дверью, в комнату ввалился весьма затрах...мученный доктор. - Н-да, смотрю, летел ко мне, не разбирая дороги. Да и Феликс ускорения придал, - с явным сарказмом произнес Миха, после чего снова чихнул. Камий незамедлительно покраснел, поправляя сильно мятую рубашку, правда это не сильно помогло. - Ладно, - Миха задержал дыхание и поднял с пола этого "колобка-мутанта", от вида которого доктор сначала как-то странно завис, но почти тут же подскочил, выхватывая меховой шарик из рук Михи. Он начал что-то ворковать себе под нос и тискать маленькое существо, отчего колобок, издав странный звук, стал вдруг насыщенно желтым. Миха только хмыкнул и выдохнул с облегчением - одной проблемой меньше. Ну откуда он мог знать, что из-за этого вот чуда у него начнется банальная аллергия на шерсть? - Забирай, - Камий сначала удивился услышанному, но, заметив не самый цветущий Михин вид, улыбнулся и кивнул, а после и вовсе покинул спальню, оставив Миху с еще одной, по-прежнему нерешенной, проблемой. Пузырек продолжал стоять на столе, отсвечивая зеленым боком. Прошло еще несколько часов, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки, окончательно подорвав нервы и терпение Михи. Он хотел было убрать пузырек подальше, но снова скрипнула дверь, являя пред ясными Михиными очами Мариса, что пришел пожелать своему жениху спокойной ночи. Чмокнув избранника в щеку, Марис собрался уже покинуть своего котика, однако такой возможности ему не представилось. - Стоять! - Марис замер, оглянувшись на злого Миху. - Сидеть! Марис где стоял, там и сел - почти у самой двери. Миха подошел к нему, держа что-то в руке. - Короче, мне силенок не хватает крышечку открыть... - решившись, Миха протянул флакончик Марису. Тот ничего не ответил, одним движением открыл колпачок, и по комнате стал распространяться ну очень знакомый аромат. Пока Миха силился вспомнить, где он уже слышал этот запах, Марис стал как-то странно себя вести. Миллики это понял уже после того, как гладкий хвост императора прошелся по его ноге, замирая в районе бедер, а кончик легонько прошелся по паху. Миха испуганно икнул и отскочил от Мариса, но тот, мурлыкнув, вновь подполз к своему жениху. - Эээ... Марис, фу! Нельзя! - Миха рванул к кровати, совершая фатальную ошибку: одним движением Марис перехватил его за талию, и они вместе упали на постель. - Марис, твою мать! Кошак переросток, отп... мфммфф... - а вы пробовали говорить, когда во рту хозяйничает чужой язык? Руки императора, тем временем, мягко поглаживали тело Михи, стараясь задрать рубашку повыше и оголяя кожу. Аромат продолжал витать в воздухе. Понимая, что его сейчас просто-напросто поимеют, пребывая, очевидно, в совершенно неадекватном состоянии, Миха извернулся так, что теперь он оседлал Мариса. - О, котеночку нравится сверху. Может, минетик на ночь? - вновь мурлыкнул этот маньяк озабоченный, подбросив бедра вверх и имитируя древние, как сам мир, движения. - Котеночку нужна веревка и талмуд потяжелее... - проворчал Миха, разыскивая пути для отступления и стараясь не замечать наглых лапок на своей коже. - И пару капель чего покрепче. Кстати, тебе не говорили, что тянуть в рот всякую гадость - моветон? - отвлекал парень жениха разговорами, стараясь при этом соскочить с него. Наконец, ему это удалось: он забежал за столик, выбрав его в качестве преграды. Марис в долгу не остался, плавно спустившись с кровати и гипнотизируя своего избранника взглядом, отчего Миха сглотнул вставший посреди горла ком. Марис игриво щелкнул зубами и тихо зарычал, поглаживая себя хвостом. Миллики от этого стало совсем плохо, а император, не теряя времени, стал очень медленно расстегивать пуговицы на своей рубашке, оголяя торс. Миха зачарованно наблюдал за сим действием широко распахнутыми глазами: его “не хочу“ больно упиралось в ткань плотных брюк. Тут Миха снова приуныл: нужно было как-то успокоить Мариса, а вариантов всего ничего. Ведь и в морду, вроде как, не дашь - свое родное, да и дальше не пошлешь - может не вернуться. Дискомфорт снизу постепенно усиливался по мере оголения Мариса и совершенно не добавлял организму позитива. Марис приближался к нему походкой истинного хищника... И тут Миха вспомнил, что за аромат распространился по комнате. - Валериана! - воскликнул парень и рванул через всю спальню к флакончику. Нужно немедленно закрыть бутылек, чтобы преградить путь притягательного для кошек запаха, иначе его поимеют. При чем не факт, что ему не понравится: воздержание - вещь своеобразная. Еще месяцев шесть, и у Михи даже на линолеум встанет. А он молодой, гормоны зашкаливают, благо, не из ушей лезут. Спермотоксикоз - штука опасная и коварная. Легко толкнет его, такого невинного, на разврат, как пить дать! Кстати о разврате. Миха оглянулся, и увидел, как Марис, что-то шикнув, рванул за ним. Голый торс - ничего лишнего - отсвечивал золотым в приглушенном свете. Марис же не понимал, почему его сладкий мальчик так противится этой их интимной игре. Поэтому рванул за женихом с новыми силами. До флакончика оставалось всего пару сантиметров, когда Миху настигли и повалили на пол, самозабвенно притираясь к нему всем телом. - Марис, слезь с меня, скотина ушастая! - Миха ужом вертелся, стараясь сбросить с себя распалившееся тело Но мало того, что отпускать его явно не собирались, так Марис еще и тереться об него начал с удвоенной силой, издавая мурлыкающие звуки. Миха тут же ощутил всю мощь желания императора, что так недвусмысленно упиралась в его бедро... Пришлось прибегнуть к крайним мерам. Марис не успел осуществить задуманное: парень как-то обмяк, и его тело придавило Миху к полу всей своей массой. Миллики крякнул и попытался вылезти. Получилось только с пятой попытки. Осторожно усевшись рядом с императором, Миха осознавал, что болело даже то, что в принципе болеть не должно. Рубашка оказалась наполовину расстегнута - и когда успел, гад ушастый?! Осторожно подняв флакончик, Миха закрыл крышку. Осталось проветрить помещение:в открытое окно проникал свежий ночной воздух, возвращая мыслям былую ясность. - Уфф... - Миха старался не задевать углы и ножки всевозможной мебели бессознательным телом, но те, словно сговорившись, все чаще попадались на пути. - Да чтоб тебя! - в сердцах всплеснул руками Миха, когда ноги Мариса в очередной раз за что-то зацепились. Мысленно содрогнувшись от звука упавшего тела, Миха осторожно скосил взгляд вниз: Марис продолжал лежать с закрытыми глазами и даже умудрялся тихо посапывать, положив руки под голову. Миха только устало вздохнул, направился к своей кровати и, взяв оттуда пару подушек и покрывало, укрыл спящего императора. А после, сильно уставший, он, не раздеваясь, завалился на кровать. Все-таки орально-церебральный секс у него случается каждый день, так чем не альтернатива?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.