ID работы: 1235446

Уши, хвосты... любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
5339
автор
alinnaru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5339 Нравится Отзывы 1654 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
Калил бодренько шагал по коридору дворца императора Мариса Гладкошерстного в сторону своих покоев. Прогулка верхом вместе с женихом Мариса была довольно интересной и познавательной: теперь он понимал, почему Марис выбрал именно Миллики - его характер и отношение... подкупали. Калил ненадолго приостановился и грустно улыбнулся. Зря он затеял увести Миллики у Мариса, но то, что было, того стоило. Однако этот сиреневоглазый котенок такой непосредственный, такой живой, такой... ой! В Калила кто-то врезался, отчего "восточник" чуть покачнулся, но все таки выстоял, зато таинственное тело, что налетело на него, с тихим шипением приземлилось на пол. Калил хотел было высказаться, что, мол, нельзя носиться по коридору и сбивать с ног и с панталыку (и хотя последнее слово было ему непонятным - впервые он услышал его от Миллики - оно совершенно точно описывало нынешнюю ситуацию) благородных ушастых, но замер, глядя в грустные и чуть уставшие серые глаза персикового котика. Тот сидел на полу, потирая копчик, а рядом валялся императорский ежедневник и богато украшенная перьевая ручка. - Извините, я вас не заметил... - тихий голос "Персика" вывел Калила из восхищенно-дебильного состояния, в которое тот впал, взглянув на это чудо. Калил сразу вспомнил Миллики и не понимал, что на него нашло, но теперь он ощущал далеко не странную тягу к такому ни на кого не похожему хвостатому: охватившее его при взгляде на персикового незнакомца чувство - совсем другое дело. Он протянул руку, помогая ему подняться, но тут же притянул к себе и прошелся руками по самым притягательным его частям - так сказать, слегка полапал. Персик немного смутился, но отчего-то позволил ему проделать все это. Калил мимоходом заметил, что проверни он такое с Миллики, то либо хвостом по морде схлопотал бы со всей дури, либо на тренировочной площадке бы отдувался, что тоже совершенно не вдохновляло. - Я Калил. А тебя как зовут, сладкий? - приобняв котика, что так удачно в него влетел, мурлыкнул Калил. - Латти, - смущенно почесав за ушком, тихо проговорил Персик и, ненавязчиво выбравшись из объятий темного кота, нагнулся, чтобы подобрать ручку и ежедневник, даже и не зная, что своими действиями довел Калила до почти невменяемого состояния: все его мысли мгновенно мигрировали ниже, оставляя в голове полнейший вакуум. - Я... - Калил чуть нервно сглотнул, сжимая и разжимая кулаки, - провожу... И Латти, улыбнувшись, чуть смущенно кивнул, соглашаясь на неожиданный эскорт. Все же этот "восточник" ему сразу приглянулся, но, в связи со своей врожденной стеснительностью, подойти к нему, даже как личный секретарь его величества, и познакомиться он не мог. А тут такая неожиданность! Потому грех отказываться, и он, улыбнувшись уже чуть уверенней, двинулся в сторону кабинета императора, чувствуя, что и его жизнь сделала крутой поворот. Миха стоял на стуле, изображая манекен, а вокруг суетились два котика оригинальной расцветки. После долгих споров и препирательств белый цвет был заменен на светло-голубой, и Миха в очередной раз решил про себя, что он - полный лопух. Платье или церемониальная одежда, как тут называлось сие безобразие, весило много, ибо шилось из многих километров дорогих тканей, всевозможных кружев, белоснежного бисера и много-много чего еще. Папа сидел рядом на диванчике и с умилением смотрел на сына, что хмуро сверлил взглядом местных модельеров. Ну не по его фигуре фасон! Тем не менее, его больше напрягало то, как он все это носить будет - оно же его в землю вгонит своим весом! Марис с улыбкой вошел к своему котенку и тут же заработал подушкой в лицо. - Родной, что опять не так? - поинтересовался император, осторожно заглядывая и держа подушку вместо щита. - Традиция! Нельзя видеть невесту до свадьбы, так что Пшел Вон!!! - вторая метко пущенная подушка угодила в стену недалеко от головы Мариса. - Что еще за бред? - пробормотал он, но послушно вышел за дверь. - Вообще-то я тебя прогуляться хотел позвать. В сад к озеру... - Даааа, Вашество... Как у вас все всегда так вовремя! Сначала свадьба, а после первое свидание?! Да я просто... Уф, - Миха с трудом стащил с себя все это безобразие, оставаясь в одних панталончиках, которые должны служить некоего рода нижним бельем для поднятия... э-э-э... тонуса супруга. По мнению Михи, так пройдись он в костюме Адама, и тонус сам поднимется и увеличится без всяких там панталончиков. - Понимаешь ли, Миллики, я был занят и до сегодняшнего дня не понимал, как мало я уделяю тебе времени. Ну, должны же мы узнать друг друга поближе... Миха поперхнулся слюной и удивленно посмотрел на дверь, стараясь сквозь деревянную преграду рассмотреть физиономию жениха. Верилось в его слова с трудом, но и отказывать в такой малости как прогулка не хотелось. - Ладно, черт с тобой, - проворчал Миха и двинулся к гардеробу, чтобы выбрать подходящий наряд. Сад был тих, Миха и Марис медленно двигались по садовой дорожке, освещенной мягко сияющими огоньками, левитирующими в воздухе благодаря магии, что вела прямиком в беседку, скрытую в глубине сада. - Я тут немного... - Марис указал на саму беседку, где все уже было приготовлено для романтического ужина. Рука Мариса нежно приобняла жениха за талию, ладонь же ненавязчиво проскользнула ниже к бедру и, слегка поглаживая, обхватила его правую ягодицу. - А... О... Уууууу... - Миха понял, что попал, и попал конкретно. Император явно не планировал ограничиваться лишь романтической трапезой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.