ID работы: 1235490

My bad Bieber

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя надежна на жизнь.

Настройки текста
Я побежала опять в дом Джастина. На двери весела записка: "Лия,Я уезжаю навсегда. С тобой у меня сплошные неприятности.Я больше не приеду." Я упала в обморок.Очнулась я у Милы дома. -Мила,где я,и что я тут делаю? -Я нашла тебя напротив твоего дома,около двери твоего соседа. -Это дом Джаситна..... -Да? -Да... Я нашла записку и дала прочесть её Миле. -Вот тварь.... *Ругнулась Мила* -Мила,ты чего?Может это была не любовь,а просто влюблённость.... -Может... -Ладно,я пойду домой,мама волнуется наверное. -Хорошо. Я собралась и пошла домой. Дома я переоделась и легла на кровать. -А может это и правда была всего лишь влюблённость?... *От лица Джастина* Приехав домой,я вытер с себя всю кровь и поехал в Лас-Вегас. На своей двери я оставил записку и уехал,может даже навсегда. Лия приносит мне только беды,с предыдущими моими девушками всё было проще. С ними я был груб,но Лия заставляет меня быть паинькой и очень милым. Вдруг зазвонил телефон. Это Лия. Она наверное волнуется.... Похуй! Она изменила меня. А мне это нахуй ненадо. Я Bad Boy, и мне это нравится. Твою мать,она опять звонит. Ну и пусть,буду сбрасывать сколько угодно. Я уеду. Навсегда. Она заебала меня со своими "мимими". Выключу телефон нахуй.Приехав в Лас-Вегас я поехал к Раяну. -Хей,Раян,дружище,как ты? -Хей,Бибс,привет.Всё збс,а у тебя? -Да говно полное.... -Что случилось? -Пошли в дом,расскажу. Когда я всё ему рассказал он спросил у меня: -Ну и что ты делать будешь? -Всмысле??? -Ну,она как бы любит тебя,а ты взял вот так и уехал...Она же тебя искать будет.... -Да похуй. Пусть ищет сколько угодно,она не найдёт меня. -Ты уверен? -Да.Кстати,нужно продолжить Believe tоr. -Да,хорошая идея. -Ладно,я поехал. -Пока Бибс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.