ID работы: 1235490

My bad Bieber

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя надежда на жизнь (часть 2)

Настройки текста
После визита у Райана я поехал в клуб. Алкоголь,девочки,травка-вот что я люблю. В клубе я встретил Альфредо. -Эй,Бибс,давно с тобой не виделись,как дела? -Просто шикарно. А ты как,бро? -Тоже ничего. Может по мохито? -Не откажусь. Мы выпили по мохито и тут понеслось:ещё мохито,пиво,водка,мартини,потом опять мохито и всё по 10 раз. Очнулся я в кустах вместе с какой то девушкой,она была вся в крови. Я огляделся- мы с ней были очень далеко от клуба. Я захотел разглядеть её. Осветил телефоном ноги,руки,лицо......СТОП!Это Лия????? *от лица Лии* Мила предложила съездить в самый дорогой клуб,у неё там работает брат и он может нас пропустить бесплатно. Но тут было одно "но"..... Этот клуб находится в Лас-Вегасе. Не знаю каким образом она меня уговорила,но мы поехали. Когда мы приехали было уже далеко за 12. Этот клуб был пропитан сексом и травой.у каждого парня была своя шлюха,а у некоторых аж по 2-3...Мила затаскивала меня туда с трудом,но всё же затащила. Алкоголь,везде этот алкоголь. Но я решила хоть раз в жизни расслабиться и нормально отдохнуть. Мы пробыли там 2 часа. Мы пили и курили,курили и пили. Потом я случайно наткнулась на одного молодого человека-высокий,с карими глазами,с татуировками...И у него была татуировка с девушкой.....СТОП!!!!!!Я вспомнила что Джастин сделал татуировку с моим лицом. -Джастин!!! *заорала я* -Лия???Что ты тут делаешь??? -Это ты что тут делаешь? Мы начали ссориться. Наши крики заглушили музыку и все смотрели на нас. -Как ты мог???Как ты мог уехать от меня??? -Ты мне не нужна. Ты была моей игрушкой. -Ах ты мра... Я не успела договорить как он ударил меня по щеке. -Как.....Что ты сделал?..... Я упала и заплакала.Последнее что я видела это образ Джастина,и много людей которые успокаивали его... Я очнулась на диванчике,рядом со мной сидел симпотичный парень,на вид лет 18. -Как ты?С тобой всё хорошо? -Вроде да...А ты кто? -Я друг Джастина...Ну как друг,я его "знакомый". Меня зовут Ашер. -Я наслыхана о тебе. Можешь отвести меня домой? -Да,конечно. Он посадил меня в машину. Рядом со мной сидел кто-то и спал. Я немного испугалась,но Ашер сказал что это его брат. В машине было темно,я не видела его лица. -Эм,Ашер,но это не мой дом.. -Я знаю. Он выкинул меня и этого молодого человека из машины и достал нож. -Ашер????Что ты делаешь??? -Ты испортила Джастина. Из-за тебя он такой. -Но причём тут твой брат??? -Это не брат... Ашер повернул его лицо ко мне. -ДЖАСТИН??????НЕ ТРОГАЙ ЕГО!!!!! -О боже,как это мило,ты заступаешься за своего "парня" Он замахнулся и сделал несколько порезов на моём теле и теле Джастина. Он смеялся и резал нас. Потом он швырнул меня и Джастина в кусты. В этот момент я проклинала всех кого знала,в том числе и себя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.