ID работы: 1235490

My bad Bieber

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя надежда на жизнь (часть 3)

Настройки текста
*От лица Джастина* Я встал и взял Лию на руки. Тогда я понял что не стоило этого всего делать.Я дошёл до клуба,положил Лию на заднее сидение,сел в машину и поехал к себе домой. Приехав на Майн Стрит,я взял Лию и понёс её домой. Я положил её на диван и стал искать аптечку. Когда я прошёл мимо зеркала я увидел что я тоже весь в крови и порезах. -Вот дерьмо..... Вдруг зазвонил телефон.Это было мама Лии. -Джастин,где Лия???С ней всё в порядке??? -Да,с ней всё в порядке,она у меня. -Как вы там?Всё хорошо? -Да,всё хорошо. -Ну ладно. Смотри что бы с ней ничего не случилось. -Хорошо. Я повесил трубку и пошёл за аптечкой. Когда я вернулся Лия стояла у зеркала и плакала. -Джастин,за что?..... -А что я тебе сделал? -А это?-она показала на щёку,она была вся красная и в порезах. -Прости... Я подошёл к ней и обнял её. -Джастин,прекрати.....-Она выбилась их моих рук. -Лия,дорогая,прошу,прости! Она заплакала. Господи.что я могу сделать что бы она не плакала? Я правда не хотел. Вдруг опять зазвонил телефон,это была Селена,моя бывшая. -Хей,Джазичка,ты по мне соскучился? -Нет,пока ты не позвонила я о тебе даже не вспомнил. -Жаль.Может восстановим наши былые отношения? -Нет,ни за что. У меня есть девушка и я люблю её.-я старался говорить как можно тише. -Ну как хочешь.-Она скинула трубку. Я пошёл в ванную и принял душ. В душе я думал,что теперь будет. Как мне восстановить отношения с Лией? Пока я думал я не заметил как прошло 30 минут. Я вышел из ванной и пошёл к Лие. -Лия,где ты? Она не отвечала. Я обыскал весь дом,её нет нигде. Я звонил ей, она сбрасывала. Господи,в этот момент мне хотелось убить себя. Я решил поехать к ней домой. Я ехал не долго. Вот я у дома Лии. -Кто там?-спросил плачущий голос Лии. -Лия,выслушай меня! -Уходи...Я не хочу тебя видеть!-она говорила почти крича. Я психанул и выбил дверь. Я не мог это терпеть. -Джастин,что ты наделал????? Я увидел её. Она была вся в слезах,руки порезаны,волосы растрёпаны. Я обнял её крепко-крепко. Она выбивалась из моих рук,но я смог её удержать. -Прости меня,Лия....... -Прощаю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.