ID работы: 12355090

Подозрительная личность

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Допрос 1. Эола и Эмбер

Настройки текста
- Итак... мистер Дайнслейф, - сверилась с записью темноволосая Эмбер. - Зачем вы приехали в Мондштадт? - Как это относится к вчерашнему... происшествию? - вопросом на вопрос ответил Дайн. - Эм, ну... Нам нужна информация, - туманно сказала она. - Итак? Дайн чувствовал, что здесь что-то недоговаривают, но смирился. - Я Дайнслейф. Приехал в Мондштадт три недели назад по личному делу. Повисла неловкая пауза. - Говори, чужеземец, - бросила сидящая на Эмбер девушка. Дайна уже порядком выбешивало такое расположение. - Я уже сказал. Мои личные дела вас не касаются. - Я - Эола Лоуренс, Рыцарь Морская Пена, потомок клана Лоуренс... - Да всем пофиг на это, - пожал плечами Дайн. Все ошеломленно замолчали. - Я ОТОМЩУ ЗА ЭТО!!! - заорала Эола, явно порвав Эмбер барабанные перепонки. Впрочем, та, похоже, привыкла. - Успокойся. Давай продолжим, - мягко сказала она. - Рыцари Ордо Фавониус задержали вас вчера во время драки в таверне "Доля Ангелов" и арестовали, а потому вы обязаны отвечать на все наши вопросы, - уже строже обратилась она к Дайну. - По какому делу вы приехали в Мондштадт? - Набить морду этому придурку из таверны, - наигранно нехотя ответил Сумеречный меч. - Этого не может быть, - уверенно заявила Эмбер. - Ты лжешь! - крикнула Эола. - Ты лжешь Рыцарям Фавониус! - Почему же этого не может быть? - спокойно спросил Дайн. - Вы встретили его только вчера, - нахмурилась Эмбер. - И откуда такая информация? Молчание. - Вы что, следили за мной? Вы подослали его, чтобы под предлогом драки устроить этот допрос? Эмбер и Эола ошарашенно смотрели на него. - Молодой человек, - первой пришла в себя Лоуренс, - я попрошу вас не ставить под вопрос методы рыцарей Ордо Фавониус! - Кто вы, чтобы мне приказывать? - Мы - правящая сила Мондштадта! - Да ладно. Вы двое - правящая сила? Жены, что ли? Королевы? Архонты? Обе девушки вспыхнули, и Дайн чуть не расхохотался. - Не мы, а рыцари Ордо Фавониус! - А где же ваш Архонт - как там его, Бартобас? Барбарис? Неужели не он - "правящая сила"? - Это же Розария! - шепнула Эмбер Эоле. - Кто такая Розария? - спросил услышавший это Дайн. - Ваш Архонт? Эола вздохнула. Обе поняли, что с ним каши не сваришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.