ID работы: 12355363

Теории по глазам ужаса.

Статья
G
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 — Отношения между Крейси и ГГ

Настройки текста
Примечания:
      До того, как Крейси стала такой, какой мы её видим в игре, она встречалась с главным героем (допустим его зовут Саша). Это подтверждает одна из фраз Крейси: «Я любила тебя… ты меня уничтожил», на что Саша говорит: «Я… Я тоже тебя любил. Пожалуй ты права».       Также из фраз Крейси, мы узнаём, что её кто-то сжег заживо и запер Сашу. Опять же, это мы узнаём из фраз Крейси.       То, что Крейси сожгли заживо, говорит эти фразы: «Огонь, он жжёт, он причиняет боль» и «Нет нам спасения лишь геенна огненная» А до этого, кто-то неизвестный избивал Крейси, об этом говорит фраза «Он продолжал меня бить». Саша на это странно (для меня) реагирует: «Не может быть… Я же был на её могиле». Отсюда мы узнаем, что Крейси мертва и то, что мы видим в игре — её душа.       Когда Крейси спрашивает Сашу, почему он не пришел, когда был нужен, Саша отвечает, что его кто-то и где-то запер. Опять же, об этом говорит фраза Крейси «Почему ты не пришел, когда был нужен?», на эту фразу Саша отвечает: «Я пытался, но меня заперли». То есть, кто-то запер Сашу где-то и избил Крейси до полусмерти и спалил её заживо (до чего жестокая судьба, бедная Крейси).       После того, как мы убегаем от Крейси, Саша комментирует: «Это была она! Я точно уверен. Это здание заброшено, что она здесь забыла?! Не могу избавится от чувства, что она зовёт меня, куда-то к себе, в тень… Что же делать?» В одной из своих фраз Крейси упоминает Геенну Огненную. Чтобы понять, что за Геенна такая мне пришлось немного по изучать просторы интернета. И, эти просторы интернета говорят, что эта самая Геенна Огненная — что-то на подобии ада в исламе, а также символ судного дня в иудаизме и христианстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.