ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эфир с Крис

Настройки текста
Примечания:
На следующий утро Алиса проснулась, но Крис рядом не обнаружила. Спустя 15 минут дредастая зашла в комнату с букетом красных роз - солнышко, прости меня пожалуйста, я была не права - ладно, ты меня тоже прости, что за стрим не сказала. Крис отдала Алисе букет и поцеловала ее. Девушка сделала фотку с цветами и выставила в Instagram. Девушки позавтракали и стали собирать вещи, через час у них был автобус в Ростов, где пара собиралась жить. Они сели в автобус, записывали сторис, общались , спали и делали все что только можно было, чтобы скоротать время. Когда девушки приехали, они поехали на такси в квартиру, которую Алиса договорилась снимать у пожилой женщины, сказав что будет жить с подругой, чтобы не было вопросов. Квартира их устроила, и пара стала разбирать вещи. Когда все разложили и об устроились в квартире девочки пошли в ресторан. Там Алиса запустила стрим. *- привет всем ребят.* Они с Крис кушали и пили вино общаясь в эфире *Чат: Крис как ты относишься к тому что Алиса можно сказать из Украины* (судя по всему этот вопрос задал фанат Алисы, который за ней давно следит, девушка жила в небольшом городе, который считался Украиной, но однажды все поменялось, город перестал быть ее частью, и в школах перестали изучать украинский язык) - а почему меня должно волновать где родилась Алиса, в России, в Украине или где-то в Азербайджане, мне главное какой она человек и она прекрасная - сказала Крис прочитав это сообщение и поцеловала девушку в висок обнимая за плечи. * Чат : Алиса что у тебя с Никитой Сударем?* - ребят вы чего издеваетесь ? Я для всех понятным языком объяснила у себя в сторис, что с Никитой практически не знакома, видела человека один раз в жизни, вы уже приписывайте непонятно что. Познакомилась с ним у него на стриме через донат, иногда он меня в инсте замечал, как-то переписывались, он меня на стрим позвал, все что тут такого. *Чат:как относишься к Тане Кашириной? - можно я скажу что не как?! Этот человек не очень хороший, Таня очень конфликтная, очень вспыльчивая и агрессивная. Из-за нее на проекте пострадал не один человек и я в том числе. *Чат: как? Что она тебе сделала ? - ну рассказываю на экран это не попало, в первой серии как только мы все знакомились, были драки конечно, Таня со всеми конфликтовала и со мной в том числе, но я не боялась ей отвечать как это делали многие, Татьяне это не понравилось и она не начала меня бить, а накинулась на меня, так что я упала на спину и сверху меня тело Тани, знаете это было не самое приятное ощущение, так ещё Каширина пьяная, тело не контролируется. У меня что-то со спиной теперь я когда лежу долго на спине или животе или в одном положении у меня адская боль в спине. В больнице делали снимок, но они ничего не видят, нужен глубокий осмотр, нужно ехать за границу, а у меня нет такой возможности на данный момент. * Чат Алиса как ты относишься к Украине?* - ребят ну меня какое понимание по этому поводу, почему я не должна любить Украину, страну в которой я родилась и выросла? Я очень люблю украинский язык, я на нем люблю разговаривать, это очень красивый язык, там есть очень хорошие люди в том числе и блогеры, которых я знаю, и мне жалко этих людей, потому что они страдают невинно. Я против украинской власти, но не против народа, которого настрополили против нас. * Чат: Крис почему грустишь ?* - я не грустью, я ем -выглянула девушка у камеру, а Алиса улыбнулась. * Чат: Алиса, а ты с Машей общаешься?* - да я общаюсь с Машей, постоянно, не смотря на то, что она дружит с Кашириной, это ее выбор. Машку я люблю очень. *Чат* - а Крис с ней почему не общается? - ребят этот вопрос Вы будете задавать Крис и на её эфире. У них с Машей разные взгляды на мир и произошли разногласия, это все что могу сказать. *Алиса тебе было обидно когда ты ушла незадолго до финала?* - Ну немного обидно конечно было, но когда мне вручили брошь и белую ленту что никогда ни для кого не делали это было приятнее всякого финала и победы. * Как вам помог проект? Что изменилось в жизни?* - ну после проекта я начала любить себя и принимать такой какая я есть, потому что после школьных травм я не воспринимала себя как красивую девушку но сейчас я понимаю что я красивая и что люблю себя. Ещё после проекта в моём окружении появились очень хорошие люди я встретила Крис, нашла новых друзей как на проекте так и за ним как я думаю, также я встретила своих кумиров и познакомилась с ними лично. - А у меня балаклава с ушками появилась, сказала Крис заглядывая в камеру. -Алиса рассмеялась * Алиса спой что нибудь пожалуйста, услышала у Сударя на стриме как ты поешь и влюбилась больше чем в Никиту* -ребят Ну мы сейчас в ресторане так что не смогу, я думаю то что в ближайшее время я обязательно зайду на twitch И проведу для вас какой-нибудь стрим с песенками. Спасибо огромное но не надо Никите изменять а то я ему расскажу всё - засмеялась Алиса. Девочки ещё чуть провели эфир , а потом пошли гулять по ночному городу. Алисе позвонили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.