ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

День рождения мечты

Настройки текста
Примечания:
-Аля? - ответила девушка на видео звонок - привет Алис - привет - как ты там ? - хорошо все, вы как ? - мы нормально, Привет Алиска - ооо Эмиль привет - чё ты там ? - все нормально, чё звоните ? Я не ожидала! - да просто, нам скучно без тебя, мы вспомнили как в клубе тусили и как-то и грустно и весело одновременно. А ты где сейчас? - оу я тоже скучаю, хоть и один раз виделись я успела привязаться в таким чудесным людям. Я в Ростове, по городу с Крис гуляю. - с девушкой своей? - спросил Эмиль - да - Алис , а ты в Москву не собираешься? - спросила Аля - да нет , мы здесь жить будем пока, я чуть об устроюсь и родителей тоже перевезу наверное. - блин жалко, мы же хоть увидимся когда нибудь - Аль обязательно, я обещаю - хорошо, ладно давай тогда потом созвонимся , а то мы к Диме в гости поедем - о привет ему передайте от меня- сказала Алиса широко улыбаясь. - обязательно, если хочешь мы когда приедем к нему можем набрать. Алиса отрицательно кивнула в камеру еле заметно для Али, и чуть кивнула в сторону Крис, Аля все поняла и кивнула в ответ. - не Аль мы сейчас прийдём и спать ляжем наверное, так что не получится. - ну хорошо, пока тогда - пока- девушка отключилась Алиса очень хотела поговорить с Димой, потому что с ним ей очень комфортно было общаться и не смотря на то что ребята не были знакомы, при первой встрече найти тему для общения они сразу смогли. Дима был такой же как и на своем Ютубе , такой же как в своих сторис, никакого пафоса, а только весёлый, добрый, открытый и жизнерадостный человек. Девушки пришли домой и легли спать. С тех пор прошел месяц, девушки встречались уже 4 месяца. Они всё время проводили вместе жили в квартире часто ездили на съёмки рекламы и разных предложений, Алиса вела свой youtube канал подписчики у неё росли на тот момент было 1,8 миллионов. Девушка снимала влоги и очень часто обзоры на канал Димы и его лиги. Крис на этой не обращала особого внимания потому что понимала что это работа девушки и часто принимала участие в съёмках. Алиса также записывала каверы на разные песни выкладывала это в свои соц сети, на эфирах в тик токе и стримах пела песни и общалась со своими подписчиками. Жизнь шла своим чередом. За это время Крис с Машей успели по мириться, а Маша с Таней поссориться, так же девочки сдружились с Настей Петровой и часто вели батлы в тик токе. Через 3 дня у Алисы день рождение, Крис с родителями Рыжеволосой готовили девушке сюрприз. - зай где ты целыми днями пропадаешь. - Алисочка, с рекламами завал, ещё и к фан- встрече готовится нужно, нечего не успеваю - Крис , чё за рекламы? - да там ... Банка - а фан встреча когда ? - после твоего дня рождения поедем через пару дней. - понятно, блин как херово что с Маша не приедет на днюху - ну да -сказала Крис мысленно улыбаясь. Настал день "x" - Алисы день рождения. Девушка проснулась от громкой музыки на колонке. Перед ней стояла Крис, но без цветов и каких-то намеков на поздравления. - поздравляю солнышко - сказала Крис целуя девушку. Алису начали поздравлять ещё с 12 ночи, как друзья так и подписчики. - спасибо Крис. Девушка взяла телефон в руки и стала читать поздравления, это куча сообщений и сторис с отметкой Алисы. Также ее поздравила Ева, Вадим и даже Рома , с ним они остались друзьями и периодически общались. В сторис Алису поздравила Аля, Эмиль и Сударь, за что девушка всех поблагодарила. Крис и Алиса стали собираться, Крис сказала что именинницу ждёт сюрприз. Девушка была в шикарном платье ( оно выше). Пора уже было выходить, но Крис сказала подождать в квартире пока она ее не позвонит. Алиса минут 20 ждала, за это время девушка успела наснимать тик токов и поделиться несколькими поздравлениями в сторис. И тут Крис позвонила. - зай выходи- сказала дредастая через музыку. Алиса закрыла квартиру положила ключи и телефон в сумочку вышла. Спускаясь с третьего этажа девушка услышала музыку и стала подходить к двери. Она нажала на кнопку и оттолкнула двери. За дверью стоял большой медведь с огромным букетом красных роз и гелиевыми шарами, играла музыка на колонки, стояла Крис, Маша, Настя Петрова, Ева , ее младшая сестра Кира, родители, все они стояли с подарками и цветами. Эмоции Алисы передать было не возможно, девушку снимали на телефон, А Крис держала торт со свечами. Человек в костюме медведя вручил букет цветов и стал поздравлять и танцевать с Алисой. Все подошли обнимать и поздравлять именинницу, девушка была очень удивлена, потому что давно не видела Еву и свою младшую двоюродную сестру Киру, и потому что Маша и Настя сказали что не смогут попасть на день рождения, а сами стояли и поздравляли девушку, так же приехали родители Алисы и ее брат с женой, которые жили в Ростове но не говорили что придут. Все танцевали с ней и фотографировались и тут во время фотографий из окон подъезда стали кричать поздравления и взрываться хлопушки. Это были подписчики Алисы, которые жили с ней в одном доме, с ними договорилась Крис и девочки выбежали поздравляя именинницу и даря ей не большие подарки. Когда все по фотографировались Алиса занесла подарки с цветами и огромной компанией они пошли в ресторан. Праздник шел несколько часов все веселись и выпивали и Алисе позвонили по Instagram nikita_sydar - привет рыжик - привеееет - с днём рождения солнце - спасибо Никит - сказала девушка, сидя за столом с гостями и отпила глоток коктейля - ты уже празднуешь? - даа есть такое - Ну Алис не только я звоню тебя поздравить Девушка непонимающе посмотрела на мужчину В экран влетела толпа ребят: Дима, Тема, Эмиль, Даник, Аля, Леша и Стас - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. - вау, и вы там все , спасибо ребят - закрывая рот рукой от удивления сказала девушка. - Алис очень бы хотелось поздравить тебя лично , но расстояние все портит- сказал Дима выглядывая из-за спины Никиты - ты такой человечек светлый, общаться с тобой очень приятно. - спасибо большое Дим , я очень хочу с вами ещё увидеться, и я думаю что приеду, когда не знаю, но приеду точно. - обещаешь ? - выглядывая с другой стороны спины Никиты Тёма - обещаю. Спасибо вам всем огромное ребят, очень рада что вы позвонили - пока Алис - помахали рукой девушке ребята. Алиса сбросила - кто звонил ? - спросила мама - друзья мои, помнишь блогер которого я смотрю постоянно?. - ну да как там его ... Масленников - да - улыбнулась девушка - так он же популярный, ты с ним общаешься ? - ну можно и так сказать, мы на Пацанках познакомились, он нас инструктором по выживанию в лесу был - ну да инструктор он не плохой - сказала Маша улыбаясь Алисе - хахаха Маша День рождения прошел хорошо с тех пор прошла ещё неделя , девушки ездили на фан встречу и казалось бы все не могло быть и лучше , но нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.