ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Закончилась история любви (?)

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 недели... - Алис.. Нам нужно поговорить - да Крис - сказала Девушка выходя из ванной - слушай мне все это надоело, в этом городе никаких перспектив и заработка, я стою на месте и мне это не нравится. - почему никаких? Рекламы сколько снимаем и фан- встреч много последние время. Ну давай переедем, попробуем в другой город. - Нет Алис я устала, я люблю Олю - Крис если ты на свой Ютуб начала снимать пранки, то это идея не очень - Какие пранки? Я серьезно- Алиса стояла в ступоре - Я переезжаю в Москву вместе с ними. - мож меня тогда к Диме Масленникову подвезешь и к ребятам - сквозь слезы улыбнулась девушка - так он все таки нравится тебе? - Крис ты реально дурочка , по моему это ты мне сейчас признаешься что любишь Олю, а не я. - я завтра уезжаю утром, сегодня переночую, вещи соберу и поеду. Алиса в слезах молча вышла и закрыла за собой дверь, забирая пачку сигарет. Девушка села на лавочку возле подъезда. Она взяла в руки наушники и включила музыку закуривая. На телефон Алисе пришло уведомление о стриме Никиты. *- привет Батя ❤️* - написала девушка в чате - оо Алиса привет, как ты солнце * - хуево , если можно так сказать * - чё случилось? * - не подходящее место для такого разговора. Пока не могу такое на публику выносить* - что-то серьезное? Хочешь после стрима созвонимся по видео. * Никит я опухшая все, страшная не нужно сейчас* - ну ты чего выдумываешь? Ну раз не хочешь по видео я так позвоню - ладно Прошло минут сорок Алиса зашла в квартиру, Крис разговаривала с Олей. - да завтра на вокзале, ага хорошо. Алиса села на диван. Девушке позвонили " Сударь Лучший СТРИМЕР🥃" Девушка ответила но на лицо не наводила камеру. - даа... алло - хриплым голосом произнесла она пытаясь вытереть все лицо в слезах. - Алис ? Чё с камерой ? Почему лицо не видно ? - да я просто не накрашенная - голос предательски трясся и слезы снова наступали - Ты врешь!! Что случилось? - Никит я потом перезвоню- она сбросила. Instagram: nikita _sydar: Алис что за херня ? Ты плачешь?! alisa_nevskay: все хорошо, я просто себя чувствую не очень nikita _sydar: значит так если ты мне не расскажешь что случилось, я к тебе приеду со всей лигой. alisa_nevskay: если я буде себя нормально чувствовать, то я на эфире завтра в инсте расскажу. Не нужно приезжать, нормально все nikita _sydar: Ах так , то есть ты не хочешь нас увидеть? 🤨- в шутку написал Никита, чтобы поднять настроение девушке. alisa_nevskay: Никит конечно хочу что за вопросы. Я обязательно приеду в гости. Но позже . Разберусь со своими проблемами и приеду. nikita _sydar: ладно, хорошо. Жду эфира завтрашнего. - Алис, ты прости меня если сможешь- сказала Крис подходя к девушке. - я Крис такого от тебя не ожидала... зачем было врать про любовь? зачем было этот день рождения устраивать? зачем всё это если ты меня не любила? - Алис я любила правда ...но что-то меня притянуло к Оле - значит не такая уж и сильная любовь была. - девушке позвонили и она отвела взгляд от Крис на телефон. По видео звонку звонила Аля. Алиса закрыла камеру рукой и ответила одевая наушники - алло. -Алис , что случилось, солнышко? - тебе уже Сударь рассказал? - Алис да только не ругайся на него пожалуйста, он говорит у тебя голос заплаканный и по видео ты лицо не показываешь на камеру он говорит что-то случилось, а что не может понять думает может ты мне расскажешь? Алиса убрала палец от камеры, и навела на лицо. - боже мой, да ты вся опухшая, Алис что такое - за камерой сидел Эмиль и смотрел на Алису - мы расстались - после долгого молчания шепотом сказала Алиса. - вы с Крис ? - да... - почему? Что случилось? - я сейчас не могу сказать - она с тобой в квартире? - да.. утром уедет- сказала девушка и легла на подушку свернувшись калачиком. - Алисочка, ну не плач пожалуйста, все хорошо будет - угу - сказала девушка, кивая головой и вытерая очередную слезу. - Аль давай потом созвонимся ладно ? - хорошо солнышко, держись, звони в любой момент. Алиса бросила трубку и смотрела в потолок... Крис легла спать на диване. Девушка встала взяла маленькое лезвие и пошла в ванную. Она резала вены от безысходности ситуации когда не могла ни с кем поделиться и вот снова настал этот момент. Алиса села на крышку унитаза и взяв в руку лезвие прошлась по запястью левой руке, где была татуировка. Алая кровь потекла по руке и на рану капнула соленая слеза. Помыв руку под краном, и вытерев следы крови девушка пошла за аптечкой. Перевязала руку и в слезах легла на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.