ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дипрессия

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Алиса от очень сильной боли в руке, она посмотрела на повязку и из неё сочилась кровь. Девушка подошла к зеркалу увидела очень опухшая лицо и красные глаза. Она поспала пару часов что очень мало. Крис уже не было, но от нее было сообщение * ты резала вены?* На что Алиса не ответила. Девушка стала приводить себя в порядок потому что ее ждал эфир на котором она должна была всё рассказать. Краситься Алиса не стала потому что то макияж сделал бы ее опухшему лицу ещё хуже. *Эфир* - Всем привет ребят сегодняшний эфир не будет таким же весёлым как и все остальные. И к сожалению я пришла сюда не поднимать вам настроение, а поделиться своей проблемой. В общем прекрасной сказки подошёл конец.. Мы с Крис расстались... * Чат: что? почему? как? что случилось? Алиса это пранк? - ребят Очень бы хотелось чтобы это был пранк или шутка, но к сожалению нет мы вчера вечером расстались. Как пришлось выяснить нам не суждено идти по одной дороге, пришлось разойтись в разные стороны. Я вас действительно хочу очень сильно попросить не хейтить ни меня ни Крис, не писать о том что кто-то в этом виноват. Нет никто в этом не виноват это наш выбор - сказала девушка выдыхая, и вытерая слезы. Ещё как на зло на колонке заиграла грустна песня, которая ассоциировалась у Алисы с воспоминаниями о Крис, о их совместных фотографиях и видео, прогулках, как они бесились и веселились вместе. -Я действительно поняла что любила и люблю этого человека то что ни в коем случае не пожалела о своём выборе... я чувствовала себя счастливой рядом с ней. И очень благодарна за всё что она для меня сделала. Больно и тяжело осознавать то что это больше никогда не повторится но уже ничего не изменишь * Чат : Алиса что с рукой?* - просто порезалась, все хорошо ребят- сказала девушка и убрала руку под стол Всё это время на эфире сидел Никита но Алиса его не замечала * Чат nikita _sydar: Алис, солнце не грусти пожалуйста все хорошо будет, мы всегда готовы помочь, ты только скажи. - спасибо большое - сказала, Алиса прочитала про себя это сообщение автор которого наверняка понял что это "спасибо" адресовано ему. -ребят я пойду наверное, я себя чувствую не очень хорошо. Не теряйте меня скоро вернусь - сказала девушка и вышла с эфира. И снова залилась в истерике. Она скатилась по стенке и села на пол стала плакать - СУУУУУУКАА, НЕНАВИЖУ ААААААААА как я хочу здохнуть-после громких криков прошептала она и взялась за голову руками. На протяжении часа девушка убивалась в истерике, в дверь позвонили. Алиса даже не пыталась сделать вид что у нее все хорошо. Зареванная и убитая девочка пошла открывать двери. Там стояла Маша Лебедева - Маша ... - еле прошептала она - Алисочка, солнышко мое - Маша увидела эфир Алисы и приехала к ней понимая как сейчас плохо подруги. Она переступила порог и накинулась на подругу с крепкими объятиями. Девушка стала очень сильно плакать в плече подруги о обняла ее за шею. - Маш- трясущим голосом сквозь истерику говорила Алиса. - все-все тихо, все хорошо. Слышишь Алис, все нормально будет. Жизнь не заканчивается на этом - КАК МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛО3, Я НЕ ХОЧУ НЕЧЕГО. - Так перестань Лис , все послушай меня, не плач - Маша гладила девушку по спине и волосам.- пойдем сядем Девушки пошли в зал и сели на диван, Маша положила голову Алисы к себе на колени и стала гладить по голове. - Маш ... Чё мне делать? я любила ее, а она к Оле ушла - что ? К ОЛЕ? Алиса кивнула вытерая слезы. - Ебать, а я всегда Олю недолюбливала. - так она по сути и не причем, если Крис любила бы не ушла - моя ты девочка - обняла Маша Алису. Тут девушке позвонили. - Маш кто там ? Я не хочу разговаривать не с кем - "Сударь Лучший СТРИМЕР 🥃" - блин ладно давай - вздохнула девушка и встала с колен Маши - алло - направила Алиса на опухшее лицо камеру - Алис ты как ? - эфир понравился ? - усмехнулась она - не очень - появился Дима в камере - о вы все там как я понимаю? - правильно понимаешь - показались остальные ребята в камере - ого - непроизвольно удивилась Маша - ты с кем там ? - прозвучал вопрос с телефона от Эмиля - подруга приехала - ну хоть не одна там слава богу - сказала Аля - А что с рукой - перебил ее Сударь - нормально все, порезалась - Алис так не режуться случайно - ответил парень - а я порезалась - отвела взгляд от экрана она - дай подруги своей трубку, кто там? - сказал Дима Алиса показала на Машу. - О Маш - сказал Дима - следи пожалуйста за ней, чтобы она херни не натворила всякой - ничего я не натворю - выглянула Алиса - ага мы видим - хорошо я посмотрю за ней - спасибо большое - Алис не глупи там пожалуйста, ты нам нужна целая и невредимая- сказал Никита. - все нормально ребят, спасибо что позвонили. - пока - разговор завершился. - Алис, а инструктор-то наш который на пацанках был переживает за тебя. - всмысле? Какой инструктор? - Ну Дима - Маш они все переживают за меня, потому что я с этими людьми сдружилась очень хорошо. - ну - ну На протяжении целой недели Алиса не выходила из состояния депрессии девушки было очень плохо, она часто плакала по ночам да и днём тоже она почти каждый день вела эфиры чтобы как-то себя отвлечь. Но это не всегда помогало. Подписчики пытались её поддержать и отвлечь от плохих мыслей но были и те которые угнетали и делали больно, напоминая о Крис . Маша почти каждый день приезжала и проведывала, ребята из Лиги писали и узнавали состояние девушки. За эту неделю Алиса первый раз вышла на улицу Маша её вытащила в кафе. - Маш ну зачем ты меня вытащила, мне и дома хорошо. - Алиса ты уже целую неделю сидишь дома, хватит тебе. Пора приводить себя в порядок. Девушки пришли в кафе, заказали кофе и читали меню, им принесли заказ, они общались. Алисе позвонили: Аля 🥀💓 - Алло - Алис привет - Привет Аль - улыбнулась девушка - как у тебя дела -хорошо все, у тебя как? - да нормально, к Диме на съёмки едем «Игры в кальмара» - ой очень круто - ага жалко что ты далеко - ну да - сказала девушка подкуривая сигарету - Алисааа привет - оо Эмилька привет, выиграй там всех - постараюсь, как ты там? - хорошо все - тебе Дима привет передавал - спасибо, как он ? - да вроде нормально, правда у него завал по съемкам щас вообще ужас, нечего не успевает, все контент снимает. - ну вообщем Дима жёсткий трудоголик - дааа есть такое - ладно Алис нам выходить скоро, созвонимся позже - хорошо пока. Диме привет - Пока, обязательно Девочки посидели в кафе и разъехались по домам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.