ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сообщение в новое будущее

Настройки текста
Примечания:
Ещё дней 5 спустя Алиса чувствовала себя уже хорошо, девушка занялась своим ютуб каналом, снимала влоги, обзоры, вела стримы и эфиры. И как раз это был один из дней когда блогерша снимала обзор на новый ролик Димы Масленникова. - хаха блиин, только Дима может найти бункер идя в туалет - смеялась девушка на камеру. - ой стрёмно, как они полезли по этим лестницам они же прогнившие, ужаас, ещё и оператор с ними, хотя я тоже бы полезла- Алиса остановила ролик чтобы дать очередной комментарий. Он на телефон пришло уведомление, девушка посмотрела на экран и застыла - ребяяяят - с широко раскрытыми глазами и ртом посмотрела она в камеру. - тут такое... Мне... Это Дима написал - девушка стала читать сообщения в слух. dima_maslen: Алиса привет, я знаю что ты рассталась с Крис и тебе сейчас не до этого, за что я извиняюсь, но больше ждать я не могу, на это нет много времени, но я хочу предложить тебе стать моим монтажером. Тема не успевает, контента снимаем куча, а монтировать не успеваем. Ютуб мы твой смотрели монтаж очень хороший. Подумай пожалуйста над моим предложением * У Димы в офисе пол часа назад * - Тёмыч что там с роликом? - Диман запара вообще, монтажа куча не успеваем - завтра нужно выложить видео - Дим я постараюсь, но не обещаю, не спал сутки почти. Банку кофе допиваю - Тем я сейчас решу проблему со съёмками и к тебе присоединюсь - ну чё вы тут? - зашёл в комнату Сударь - ничего, зашиваемся монтировать вообще не успеваем - Диман - чё ? - посмотрел Дима на Никиту - а если ещё одного монтажера найти - Сударь ты вообще представляешь сколько это проблем, найти, обучить, испытательный срок и все остальное, как незнакомого человека я могу взять так быстро работать? - так возьми знакомого - хитро улыбнулся Никита - всмысле? - Алиса - Точно - воскликнул Тема - подождите вы она в другом городе, и с Крис рассталась недавно - и что? Попробовать стоит, ты же сам видел как она монтирует. А там после испытательного срока можно в лигу взять если захочет, она девчонка творческая. - ой парни ну не знаю я, давайте попробуем * Квартира Алисы данный момент* alisa_nevskay: привет Дим ,не ожидала от тебя сообщения если честно. Это очень неожиданное предложение, и ответственный шаг, все таки переезд в другой город. У меня есть время подумать? - реееебяяят я в шокеее , чё мне делать то? Блииин dima_maslen: да конечно думай, буду ждать ответа. alisa_nevskay: спасибо большое. - бля , а вот теперь я не знаю когда выйдет этот видос - сказала девушка на камеру. Я действительно не знаю что делать. Алиса думала на протяжении всего дня, но перед этим досняла обзор на ролик. Девушка хотела спросить совет у подписчиков, но не хотела рассказать о произошедшем так быстро. Она хотела все правильно обдумать и принять правильное решение. Алиса заварила кофе, включила телевизор и взяв в руки альбом и карандаш села на диван. Девушка в мыслях стала рисовать какую-то картинку, и вышло что-то такое : (ссылка выше). На следующее утро Алиса приняла решение : alisa_nevskay: Дима, доброе утро, твое предложение ещё в силе? - ответ не заставил себя долго ждать dima_maslen: доброе утро Алиса, конечно в силе) Я очень рад что ты согласна. Можем созвониться и обсудить детали? - да, конечно давай * бля какой созвонимся я обоссусь от страха, хотя хер знает почему, я же уже общалась с ним* - кидай номер Алиса прислала свой номер телефона Звонок... - привет - привет Дим - слушай ты так быстро согласилась - а что не стоило? - рассмеялась девушка - ну глядя на наших ребят есть такое - хахаха - ты когда сможешь выехать? - ну смотри если есть на сегодня билеты, то сейчас соберу вещи и в путь, а если нет то завтра. - хорошо, тогда мне напишешь потом. Вообщем у тебя будет испытательный срок на 2 недели, ты поработаешь, посмотришь, будет получаться или нет, я конечно же надеюсь что да - усмехнулся Дима - хорошо, я тоже надеюсь. - ну вот если все будет хорошо, то будешь работать у нас в команде, на счет жилья не переживай, будешь первое время жить в офисе, а там разберемся. - хорошо Дим , спасибо большое что предложил работу - это Сударь придумал, я бы и не додумался - Сударь ? - ага - вот же жук - я все слышу - в далеке послышался знакомый голос - Никита Я тебя прибью - да- да при встречи обязательно - ага, ладно Дим щас я посмотрю билеты и напишу. - хорошо Алиса отключила звонок и стала искать билеты и на сегодня оставалось ещё пару мест, рейс должен быть через 2 часа. Девушка написала Диме alisa_nevskay:места ещё есть автобус через 2 часа dima_maslen:ты успеешь? alisa_nevskay: думаю да dima_maslen: отлично , сядешь в автобус напиши alisa_nevskay: хорошо dima_maslen: до встречи ) alisa_nevskay: до встречи 🙂 Алиса стала собирать вещи, и переодеваться, (образ выше) девушка собралась и вызвала такси, в машине она позвонила Маше. - алло Машулик привет - алло, привет солнце - слушай Маш я уезжаю в Москву - чтооо? Зачем? - меня Дима позвал к себе в команду, работать монтажёром - серьезно? - да - поздравляю - да пока не с чем я на испытательный срок еду на 2 недели, а там посмотрим. - да что там смотреть у него нет выбора, он не устроит перед тобой - Маша - да ладно -ладно - давай, на связи - ага , пока- пока Алиса убрала телефон в карман. - Извините - окликнул девушку водитель - Да? - А это же вы девушка с Пацанок? Алиса? - да, я - неловко посмотрела и улыбнулась она - а можно с вам сфоткаться, у меня дочь вас очень любит - можно конечно, но у меня для вас есть совет, то что вы принесёте дочери фотографию со мной на которой вы будете вы а не она, будет не самым лучшим подарком для нее. Потому что девочка наверняка бы хотела выложить в интернет фотографию со своим кумиром но как она её выложит если на ней будет не она вы. - ну да вы правы, но что тогда сделать чтобы обрадовалась она ? - ну я не знаю, могу видео- привет записать или автограф. - оо точно видео привет - мужчина протянул телефон - как девочку зовут? - Лера - ага - Алиса записала видео обращение и передала телефон таксисту. - сколько денег я должен? - за что ? - удивилась девушка - ну.. за видео - вы что я денег не беру за это - странно, а другие берут - а кто берет если не секрет? - да я не знаю, дочка как то фотографировалась с блогером каким то за деньги. - что ж это за блогер, который деньги берет за фотографию с подписчиком? - а вы же тоже блогер? - ну да. Я ещё до проекта снимала - знаете для меня это большое удивление то что современный блогер так нормально общается с людьми и соглашается на фотографии. Я как то встретил блогершу молодую вот она очень пафосная, прям неприятная девушка. - Ну знаете возможно у неё достаточно большая аудитория, она к этому привыкла к славе. Хотя я знаю людей с большими аудиториями по 10 по 15 млн и они очень простые люди без пафоса и короны на голове. Они всегда и сфотографируются, пообщаются и автограф дадут. - а у вас сколько подписчиков? - 1,3 млн - не плохо - Ну да , проекта у меня было 800к. После проекта поднялась, хотя я даже не знала что на столько. - а Пацанки это шоу или все таки правда? Мне всегда интересно было. - Ну смотрите по большей части это правда проект действительно помогает бороться со своими проблемами и комплексами. Я была очень загнанным человеком я прямо не любила себя то есть прям плохо было в жизни. Сейчас на много лучше. Единственное то что там ничего не решают преподаватели, за них всё делают сценаристы. Ну то есть они смотрят на реакцию зрителей, на их мнении и охват передачи, кто делает рейтинги и нравится людям, тот задержится подольше. Через 10 минут такси подъехало к вокзалу. Алиса заплатила и вышла за сумкой к багажнику. - спасибо вам большое за хорошую поездку - и вам спасибо. - до свидания. Девушка села в автобус и написала Диме....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.