ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Работа мечты

Настройки текста
Примечания:
alisa_nevskay: все я в автобусе. dima_maslen: отлично , во сколько прибытие? alisa_nevskay: завтра в 9 утра dima_maslen: Хорошо нипишешь тогда как приедешь я адрес скажу офиса alisa_nevskay: Ага В автобусе Алиса записала сторис: "Ребята выхожу к вам ненадолго на связь, в общем так сейчас я еду в другой город по поводу новой работы. Какой город и какая работа сказать вам не могу пускай будет для вас небольшой сюрприз. Да и я сама не знаю получится у меня или нет.(Тот видеообзор Алиса не стала выкладывать на YouTube, а подождать пока не расскажет о том что будет работать у Димы) - Да вот такие дела. Я думаю недельки через две я вам обо всём расскажу если конечно же всё пойдёт по плану. Всех люблю. На следующее утро Алиса вышла на вокзале время было 8:27. Девушка купила кофе и написала Диме: alisa_nevskay: привет, я на вокзале. dima_maslen: доброе утро Алис , хорошо езжай на такси по этому адресу *адрес*. Как подъедешь позвони пожалуйста я тебе код домофона скажу. alisa_nevskay: хорошо Алиса ждала такси и к ней пришла девочка лет 15 - Алииииса привет, а можно с тобой сфотографироваться? - привет, можно конечно, только у меня просьба одна, никому не говори что в Москве со мной фоткалась ладно? Это пока секрет не большой - хорошо, спасибо большое. - а ты что в Москву переезжаешь ? - ну пока не могу сказать, скоро узнаете. Она обняла девочку и пошла к такси, которое подъехало. 30 минут спустя машина приехала по нужному адресу. - Алло Дим привет, это Алиса - алло, да -да я знаю, ты приехала ? - да к подъезду подошла - так смотри код подъезда *в190566* - ага открыла - 4 этаж 93 квартира - хорошо, я помню Девушка сбросила, подошла к лифту и нажала кнопку 4 этажа. Лифт приехал. Алиса вышла, подошла к квартире и постучалась... Дверь отворилась , а за ней стоял Дима в черной обтягивающей футболке и спортивных серых штанах. Мужчина широко улыбнулся, но за искренней и доброй улыбки скрывалась заметная усталость. - привет -сказал Дима пропуская девушку и протягивая руки для объятий - привет - улыбнулась Алиса и обняла мужчину слегка утыкаясь в плече и нюхая приятный парфюм, запах которого девушка запомнила ещё на проекте, где они познакомились. - как добралась?-отстранившись спросил мужчина - хорошо все - Алииииса - вышел из комнаты Сударь - приивет - улыбнулась она, к ней подбежал парень крепко обнял и подняв ее с места стал кружить, Алиса засмеялась утыкаясь в шею Никиты. Чьих рук это дело ? - отстранившись, хитро посмотрела на него девушка - не ну а чё такого? Я не мог упустить шанс затащить тебя в Москву - ахахах, Никита это звучит как минимум странно - хахаха ну так Никита взял сумку девушки и отнес на диван. Алиса сняла кеды и вошла. - Алиииса - выбежал из комнаты Тёма, а за ним Цыри. - тише - тише , не сбей меня - рассмеялась девушка и потянулась к парню - наконец то мой помощник приехал - так вот почему ты рад? - наигранно надула губы Алиса и отстранившись от парня сложила руки на груди, а после рассмеялась. Девушка посмотрела вниз и увидела корги, которая стояла и смотрела на Алису. - Цырии приивет - протянула она и присела возле собаки- ты узнала меня ? Входная дверь отворилась - где она, Мы успели? - перебивая друг друга ещё не успев зайти Аля и Эмиль - куда вы там спешите?- посмотрела в дверной проем Алиса - Алииииска, УРА - прокричала Аля оббегая Эмиля - чё ж ты так кричишь?-засмеялась Рыжеволосая вставая с кровати и обнимая девушку-вообще то это у меня должна быть такая реакция, всех кумиров собрала - я так хотела тебя увидеть скорее - я тоже - привет Рыжик- подбежал Эмиль к девушке оторвав ее от земли и чуть-чуть покружил - привет Изюм - обняла его та - что? Ты от куда знаешь? - аххах Эмиль ты так говоришь как будто ты на Ютубе не рассказывал ни разу об этом - ну ладно я придумаю ответку - потом будешь думать, дай человеку отдохнуть с дороги - сказал Дима с кухни - а я не устала, я всю дорогу спала почти. Единственное если можно в душ сходить - Алис что за вопросы - сказал Дима выходя со стаканами с кухни - конечно можно, пойдем проведу. Девушка достала из сумки необходимые вещи - сумку можно в комнату отнести, пойдем покажу. Это комната Яны и Егорика, они сейчас здесь не живут, так что она в твоём распоряжение. Алиса бросила сумку и пошла за Димой - Вот ванная - спасибо большое Девушка приняла душ и вышла. - ооо Алиса, привет - привет Даник -ребята обнялись - Алииис - послышалось из монтажерной - аа? - иди сюда -Девушка пошла на голос Темы - чего? - теперь это твое рабочее место - сказал Тема придвигая второе кресло к манитору. - кайф - улыбнулась девушка, подходя к столу. - Алис? Ты где ? - послышалось от Димы с кухни - девушка подошла к дверному косяку и выглянула в кухню - я тут - Тебя что уже Тёма похитил - ага - улыбнулась она. Дима подошёл к комнате. - Тёмыч отстань от человека, она только с дороги, и ты закругляйся щас доставка приедет. - я не устала, я ж спала всю дорогу, а пока не приехала ваша доставка , мне может быть Тёма поможет разобраться в вашей техники? - хорошая идея - сказал Артем вставая с места и подойдя к Алисе взял за руку и потянул к столу - вот вы уже ...- улыбнулся Дима и вышел - так ну смотри, сложного ничего нет - а если твой курс монтажа был куплен? Будет тоже не тяжело? - ты мой курс покупала? - ага - так а чё ж ты молчала? Тебя и учить нечему не нужно, садись и работай - ну я его недавно купила, пару месяцев назад - и как? - очень круто, все понятно и без заморочек. - вы чё тут - вошёл в комнату Никита - изучаю рабочее место - боже ты ж только приехала, Тёма ты че девушку мучаешь ? - да причем тут Тема ? Я сама попросила. - бляя ещё один трудоголик в команде. Я что тут один такой ленивый. - хаха я тоже ленивая , как получше меня узнаешь поймешь. - ребяяяят идете? Еда приехала Ребята вышли из монтажерной и пошли на диван кухни все расселись Алиса села между Алей и Никитой. - ну что давайте за испытательный срок Алисы - сказал Никита поднимая стакан с напитком и стукнувшись отдельно с Алисой , а потом со всеми. Час спустя все общались между собой, Алиса общалась с Алей. - Тёма когда ролик готов будет? - спросил Дима - Если мы с Алисой сейчас начнём то к вечеру будет готово - дайте Алисе отдохнуть- сказал Никита отрываясь от разговора с Даником - да я не устала , просто я боюсь испортить то что начал Тёма. - нечего ты не испортишь, пойдем- встал Артем с дивана и подошёл к Алисе протягивая руку - слушай Тёмыч это выглядит как будто ты не монтировать зовёшь, а кое-куда в другое место - засмеялся Эмиль . Его толкнула Аля в бок. Они ушли в монтажерную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.