ID работы: 12355923

Из мечты в реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
katruebdl бета
Размер:
199 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
Примечания:
Спустя пол часа Алиса уже влилась в работу. Тема оказался очень хорошим учителем, а Алиса способной ученицей. - так смотри это вырезай и в конец вставляй. - объяснял парень показывая пальцем на манитор. - так ? - даа - и теперь давай скример вставим - я раньше сама пугалась , а теперь людей буду пугать - от скримеров? - дааа , я тебя убить хотела за эти звуки - ахаха - ну чё вы тут ? - вошёл в комнату Дима и подойдя к ребятам облокотился на кресло Алисы и подвинулся к манитору - все отлично - отвлекся на секунду Тёма и опять повернулся к экрану. - Алис не сложно? - посмотрел мужчина на девушку - нет, все хорошо - посмотрла она на Диму и улыбнулась поправляя прозрачные очки. - слышишь.. а ты своим подписчикам не рассказывала ? - за что? - снова повернулась она - ну за то что работать с нами будешь - нет я ещё не говорила. Ты когда мне написал сообщение с предложением работать я в этот момент видео снимала, обзор на твой ролик и короче все на камере осталось, я думаю что потом смонтирую и выложу реакцию свою вместе с тем видео. - круто что камера снимала в этот момент- отвлекся Тёма - дааа , я сама абалдела Дима ушел на кухню, а ребята продолжили работу. Прошло ещё пару часов, а они ещё не вставали с места. - Алис пока - зашла в комнату Аля , а за ней Эмиль. Девушка отвлеклась от экрана снимая наушники - вы уезжаете? - да- сказала обнимая девушку - я завтра на съёмки приеду, так что увидимся - сказал Эмиль подходя к Алисе - оо хорошо, пока- обняла его та. Девушка вернулась за рабочее место и надела наушника. Прошло ещё несколько часов. В комнату зашел Дима с двумя крушками кофе. - Алис я не знаю как ты пьешь , но я сделал 2 сахара и одну кофе - спасибо большое - сняла девушка наушники и взяла кружку из рук мужчины. - Тёмыч тебе как обычно - спасибо Диман - чё вы долго ещё ? - думаю ещё часик и все - ответил Артем отпивая кофе - о отлично Примерно через час ребята закончили . - Диииимаааа- снимая наушники крикнул Тема - дааа? - закричал мужчина из соседней комнаты - мы все - ооо ,бысто вы - заходя в монтажерную сказал Дима - щас посмотрю и думаю можно вылаживать. Тема встал уступая место Диме он сел возле Алисы подвигая кресло ближе. Девушка спустила наушники на шею и взяла в руки телефон. А Дима стал записывать сторис . Девушка этого не ожидала и застыла на месте чтобы не светится в камере. * История * ребята где-то через час новый ролик на канале , мы наконец закончили с этим, благодаря одному человечку , так что ждите.- Дима стал смотреть историю - ты почему не сказал чтобы я отошла, чтоб не было видно. - ну так интригу потянем. Так интереснее же - улыбнулся мужчина. - ну конечно..интереснее, смотри там мою голову видно чуть -чуть. И Дима не раздумывая выложил эту историю и посмотрел на девушку улыбаясь. А Алиса смотрела на него с широко раскрытыми глазами. - Дима - да что ? Пускай чуть подумают. - ой ладно. Я не курила давно что-то. Я на балкон выйду? - конечно.- Дима одел наушники и стал смотреть ролик. Алиса взяла в сумке пачку сигарет и зажигалку и вышла на балкон. Девушка подкурила, сделала две тяги и решила записать сторис. * История* ребята всем привет, сразу извиняюсь перед вами за то, что долго не выходила на связь , работала - сказала она улыбалась - пока роликов на Ютубе не будет пару дней пока я не разберусь с маленькими делами. Всех люблю и надеюсь что скоро вернусь к вам. Алиса выложила историю,докурила сигарету и вышла с балкона. Она направилась в монтажерную и села в кресло рядом со спящей Цыри. Девушка стала гладить собаку, а та проснулась и залезла на колени. Пару минут спустя это увидел Тёма и направил камеру телефона на эту картину и сделал пару фоток. А после толкнул Диму в бок и тот снял наушники и посмотрел на девушку улыбаясь. - ну что за милота - сказал Тёма, на что Алиса чуть вздохнула, не ожидая того , что за ней наблюдаю. - че пугаете то - улыбнулась девушка, поглаживая корги - слушайте видос супер - сказал Дима- это очень круто. Я выкладываю. Дима выложил видео и пошел на кухню, а за ним и Тема с Алисой время было 8 часов вечера. Алиса села на диван и взяла в руки телефон. - блин чё по хавать? Ребят может еды закажем? - открывая холодильник спросил Дима - хотите я приготовлю что нибудь? - спросила Алиса откладывая телефон и повернулась к Диме - ну если не сложно Девушка встала и направилась к холодильнику - разрешите- в шутку вежливо сказала она открывая холодильник, когда Дима отошёл. - ммм можно сендвичи сделать - сказала Алиса повернувшись к парням. Они кивнули в знак согласия. Девушка приступила готовить: поставила жарить хлеб в тостерницу, сделала соус из сливочного сыра, нарезала колечками помидоры и лук , помыла салат, достала ветчину. Когда хлеб поджарился, поставила вторую партию и стала собирать блюдо. Через 10 минут Алиса поставила на стол огромную тарелку сендвичей и позвала парней. Они повернулись сидя на диване и пошли к столу. - вау- в один голос сказали они и взяли по бутерброду садясь за барную стойку - это капец как вкусно - сказал Дима откусывая - согласен - жуя сказал Тёма - о дайте лиги кину пусть обзавидуются - сказал Дима и достал телефон, он сделал фото и отправил его лиге в телеграмм и в сторис Инсты. С подписью: "фея приготовила☺️😜" Девушке пришло уведомление о том что ее пригласили в чат " Лига" - ой спасибо - сказала девушка *Чат* Сударь: как это вкусно выглядит... Это кто готовил? Дима: Алиса Эмиль: ну вы офигели блин, мы уехали, а Алиса им кулинарные способности демонстрирует Даник : поддерживаю Алиса: не переживайте, завтра приедете на съёмки, если захотите что- нибудь приготовлю вам Сударь: о Алиса тут.. В смысле если захотите, у тебя нет выбора Дима : Алиса попала , сори Алиса: ахахах спасибо - так ладно я пойду в комнату, мне свой ролик монтировать нужно - какой ролик ? - спросил Артем прожевывая очередной бутерброд - влог с Пацанок, я обещала подписчикам - ты б отдыхала , пол дня за монитором провела - да я чуть поработаю и лягу - спокойной ночи- сказали парни - спокойной ночи - улыбнулась девушка и ушла в комнату. Алиса переоделась, взяла ноутбук и залезла на кровать. Она стала монтировать ролик и записала сторис в Инстаграм * История* Ребятааа монтирую для вас влог с пацанок - девушка перевела камеру на монитор ноутбука- ждите. Историю выложила и стала смотреть сторис подписок. Были сторис Димы , где он рассказал за ролик , и где было видно немного голову Алисы , следующая история с ссылкой на ролик и следующая с фото сендвичей с подписью "фея приготовила ☺️😜" Алиса улыбнулась и выключив ноутбук легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.