ID работы: 12355934

Album du soir

Фемслэш
R
Завершён
40
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем ни ночью — всуе...

Настройки текста
Примечания:
Как только Люкс и Джинкс дошли до парка, солнце уже начинало близиться к горизонту, но на улице холоднее так и не стало. Через некоторое время к ним подоспели их друзья, что-то бурно обсуждающие. Но девушки не придали этому особого значения. Минут через десять они уже прогуливались по парку в направлении озера. — Говорят там красиво смотрится звёздное небо. Оно отражается в воде вместе с луной. Да и впринципе, я думаю, достаточно атмосферно смотреть на звезды на берегу озера или ещё какого-то водоёма. — Это правда. Только на ночь мы там не останемся. — Да, но вот на закат мы попасть можем. Деревья невысокие, а значит нам, возможно, будет видна большая его часть. Должно смотреться красиво. Наверное. — Что ж, тогда думаю это просто прекрасная идея. — Как жаль, что у нас в Зауне никогда такого не увидишь. Одна лишь разруха, грязь, да мусор. — Мне жаль. — Да ладно, чего тут жалеть. Мы привыкли. Под конец диалога они уже подошли к озеру, ведь оно было рядом с тропой. И в воздухе повисло небольшое молчание, которое не так уж и сильно нагнетало обстановку, но своё влияние тоже имело, от чего ребята чувствовали себя слегка некомфортно. Первым молчание разрушила Люкс: — Чем займёмся? До заката ещё есть время. — Эз, а давай ты раскажешь мне про свои удивительные приключения? — Ну… Давай. — Вот и прекрасно, только всё же я бы хотел отойти с тобой. Чтобы не мешать им, а они не мешали нам. — Хорошо. — Вот и прекрасно, — и тут Эко положил свою руку ему на плечо и начал отводить от двух своих подруг. — Ты же вроде был в руинах света? Можешь рассказать про них. Эзреаль сразу с интересом начал рассказывать про то, как узнавал о способе найти руины и попасть внутрь. Про то, какие опасности там были. А Эко быстро обернулся через плечо и подмигнул, что давало понять — это было спланированное отвлечение внимания. — У него нервный тик? — спросила Люкс с лёгким недоумением. — Судя по всему… Я сейчас кое-что напишу, погоди секунду.

Ну и зачем? Ты думаешь что сегодня особенный день и мне резко станет плевать на то что чувства скорее всего не взаимны? Гений

— Всё. — Мне вот интересно, почему гуляем мы все вместе, но чаще всего я нахожусь с тобой. А Эз с Экко. — Может влюбились? — Я была бы не против. Уж слишком иногда Эзреаль бывает заносчивым. — А ведь ты даже не представляешь как я с этим согласна.

***

Солнце давно закатилось за горизонт и на улице уже хорошо так стемнело. Вид, который открылся им ранее, удовлетворил абсолютно всех. Правда каждый из них видел в нём разные вещи. Для кого-то он был совсем новым, кому-то нравится из-за ностальгии, а кому-то просто доставляет удовольствие нахождения рядом с объектом симпатии. Сейчас же друзья, опять распределившись по парам, шли домой. — Знаешь, у меня какое-то дежавю. — Понимаю. — Интересно. А если они придут на парное свидание будет так же? Распределятся по парам, бросив своих девушек, и будут черт знает где. — Ну так на парном свидании они и будут парой, ты что. Джинкс издала небольшой смешок. — И вправду, как это я не догадалась. — Знаешь что больше всего мне в тебе нравится? — Что же? — Лёгкость и свобода в общении. Возможность свободно выражать своё мнение. В Пилтовере такая возможность сущая редкость. — Разве в таком развитом городе не должна быть и развитая мораль? — Нет конечно же. Чаще всего все просто надевают маски порядочных и хороших людей. Так как общество обычно любит лишь тех, у кого никогда нет проблем, кто никогда не совершает ошибок и никогда не унывает. — Вполне логично. — Да, именно. Я с детства притворялась доброй, позитивной и никогда не показывала никому, что у меня есть проблемы. Зачастую так делают вообще все в Пилтовере. И тот же Эзреаль абсолютно такой же. Ты мне нравишься из-за того, что никогда не скрываешь своих эмоций, не беспокоишься о мнении других людей, пусть и иногда это переходит все границы. Ты открытая в плане эмоций. И не станешь притворяться если человек тебе безразличен. — Если бы я попыталась перечислить то, что мне в тебе нравится, то думаю это бы заняло не один день. Но я думаю выделю хотя бы самое главное: ты, осознавая всю опущеность Зауна и Пилтовера даже просто по отдельности взятых, до сих пор не потеряла то, во что ты веришь и чего хочешь добиться. В обеих этих городах все мечты продаются и покупаются. Желания по примитивности наравне с новым телефоном или чем-то таким, а ты же больше настроена на духовную ценность. Для тебя важно, чтобы магов признали достойными в твоей родной стране и ты готова ради этого огромное количество времени просто долбится в стену их примитивного мышления. А-ля кто сильнее тот и прав. — Мне очень приятно это слышать. «А мне приятно находится рядом с тобой» Так они и шли, обсуждая свои родные города и обсуждали то, что их там не устраивало, а что наоборот приносило счастье. В некоторые моменты Люкс и Джинкс были настолько близки друг к другу, что их плечи почти соприкасались. Около порога дома Люкс был одинокий фонарь, у него они и закончили свой путь и вполне могли бы закончить на этом и всë своё времяпрепровождение. Но тут они обе почувствовали, что пришëл момент, никогда ранее не случавшийся. Они смотрели друг на друга, в воздухе чувствовалось напряжение, гробовая тишина, волнение душ, что абсолютно паралельны, но у которых нашлось всего одно, но самое важное сходство, ставшее началом непонятных им обоим чувств. Их губы соприкасаются. Душа трепещет и волнуется как во время прочтения прекраснейших произведений. Даже сцена поцелуя будто взята со страниц: руки Джинкс на талии, а руки Люкс на шее. Может дальше последовало что-то большее, а может нет, но в любом случае следующее утро окажется счастливым и без ужасных сигарет, которые лишь портят атмосферу. И так же счастливо будут проходить все дни, которые они проведут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.