ID работы: 12356218

Чёрное небо

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дино вернулся к ним в комнату через полчаса и застал веселую картину. — Ты видела мое платье? — верещала Мими — А ты мою юбку? — перебивала Вики. — Я не успеваю, сейчас уже Дино придёт, — носилась демон, сталкиваясь со своей соседкой. — Платье у меня, Ведьмочка. Держи, — кинул его парень своей девушке, которая уставилась на него, стоящего в дверях. — Ой, — Непризнанная тут же нацепила на себя первую попавшуюся юбку, как раз ту, которую она искала, — Нашла. — А ты давно тут, — спросила Мими, застегивая своё платье. — Нет, только пришёл, и в меня прилетело твоё платье, — засмеялся ангел. — Простиии, — кинулась к нему демон. — Все, мы готовы, — сказала новенькая и они вышли из комнаты. Войдя в поезд, Вики точно осознала, что находится не на Земле. Вокруг тусили ангелы и демоны, так же было немного непризнанных. Они пили разные коктейли, в основном голубые. Царил хаос, можно было заметить множество целующихся и чего-го похуже парочек. — Мими, ты пришла. Наконец-то! — подошёл к ним рыжий демон. — Мы Вас заждались, — обнял их темноволосый ангел. — Вики, знакомься! Ади — самый веселый демон в этом мире, к тому алкоголик со стажем, и Сэми — его милый парень. Мальчики, это Вики — моя новая соседка. — Приятно познакомиться! — Какая ты милая. Будущий ангелочек? — сходу спросил Ади. — Не угадал, она наша, — ответила Мими, приобняв подругу. — Я пока не решила, — рассмеялась Непризнанная. — Нам и так все понятно. Идём угощу тебя глифтом, — потащил в сторону бара ее рыжик. — Чем, прости? — Глифт — это такой местный алкогольный напиток, ты обязана попробовать! — сказал Сэми. Как только Вики оказалась у бара в компании этих оболтусов, Мими с Дино пропали из виду. — Пей! — вручил в руки девушки бокал с голубой жидкостью Ади. Сделав глоток, Вики чуть не упала. Голова закружилась, все вокруг начало двоиться и поплыло. Через минуту эффект прошёл, девушка чувствовала лишь легкое опьянение. — Ну как? — спросил Сэми. — Невероятно! Я хочу ещё. — Наша девочка! — прокричал Ади и заказал ещё пару бокалов. Когда Мими вернулась к друзьям, они были уже навеселе. — Мими! Давай потанцуем? — схватив подругу за руку, Вики потянула ее на барную стойку. И демон, прихватив с собой бокал глифта, поддержала идею. — Давай, детка! Парни стояли внизу и хлопали, выкрикивая: «Покажите мм», «Дааа, вот так», «Девчонки, вы огонь». Только Дино стоял в стороне и, молча, наблюдал за своей девушкой. Он хорошо ее знал, и это была не первая такая выходка. Однако, он не был сторонником подобного поведения, потому просто не вмешивался. После того как демоница чуть не навернулась с барной стойки, Дино притянул ее в свои объятия, забирая со стола. За ним повторил Ади, стягивая Вики вниз, с недовольным лицом. — Какой ты скучный. Им же было весело, — застонал рыжик. — А мне не очень. С них достаточно, они уже еле на ногах стоят, — перечил блондин. — Ангел, — сморщился Ади, — Прости любимый, — поцеловал он своего парня. Проторчав на диванах в поезде ещё пару часов, Дино забрал девушек с собой и проводил в комнату. — Ди…*ик*…нооо, я хочу ещё, — протянула Мими. — Хватит, завтра уроки начинаются. Ложись давай, — пытался уложить на кровать свою девушку ангел, — смотри Вики уже спит. Девушка правда уснула ещё в дороге на руках у друга, ему осталось только уложить ее на кровать. А вот демон все не успокаивалась и продолжала рваться дальше тусить. И Дино не пришло в голову ничего лучше, чем лечь вместе с ней на кровать, загрести ее в свои объятия, укрыть крыльями и попытаться усыпить. Через 20 минут уговоров и поцелуев у него это получилось. Чтобы не разбудить Мими, он решил остаться в их комнате и через пару минут провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.