ID работы: 12356541

-Ты,мое всё.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто прогулочка

Настройки текста
Чайлд гулял по Ли Юэ и заказывал всякие штучки поесть.А Чжун Ли просто наблюдал за Чайлдом чтобы ничего с ним не случилось.Но неожиданно к Чайлду подошла Гань Юй.Чжун Ли увидел это и нервно смотрел что будет дальше.Чжун Открыл окно чтобы услышать весь разговор. Тарталья:Привет Гань Юй!Ты что-то хотела? гань Юй:Д-да..Тут дело у меня к тебе есть.. Чжун Ли сразу взял телефон чтобы написать Тарталье чтобы он быстро вернулся домой,он понял чего хотела Гань Юй и хотел все предовратить. Тартальечка) -быстро домой!Я видел что скоро намечается дождь! -Эээ,хорошо,жди меня. Тарталья положил телефон в карман,и посмотрел на Гань Юй Тарталья:Прости,Гань Юй.Мне пора.Встретимся позже. Тарталья пришел домой тут его встретил Чжун Ли Чжун Ли:Я рад,что ты пришел Тут в эту минуту парень подошел к Тарталье и крепко обнял.Тарталья покраснел и был в шоке от произошедшего. Чжун Ли:Ах,да.Садись попьем чай. Они сели за стол. Тарталья:Чего ты хотел? Чжун Ли:Слушай.Чего бы не сказала Гань Юй,не соглашайся. Тарталья:Почему это? Чжун Ли:Ну..Потому что. Тарталья:Или то что сказала Олеся правда?И ты в меня влюбился? Чжун Ли:Нет конечно.Просто НЕ соглашайся.Прошу как друга. Тарталья:Я думаю,что ты что-то скрываешь.Ты не хочешь говорить мне?Мы же друзья..Но если ты не готов,я буду ждать. Чжун Ли:Хорошо. Олеся почти выбила дверь ногой Олеся:Я пришлааа!!Ого,вы как влюбленные сидите! Тарталья:Я говорю..Мы не любим друг друга,мы просто друзья Олеся:Вы обнимались,и это было по дружески?И еще обнимались за талию.И это по твоему по дружески?Это выглядело как будто вы друг друга любите.Поцеловались бы,вообще кайф был бы. Чжун Ли:Олеся,угомонись. Олеся:Вы пароооочкааа!!! Тарталья:Нет,Олеся.. Олеся:Да ладно-ладно.Вы будете еще встречаться.Я это знаю.Надо лишь подождать! Олеся подошла к Чжун Ли и сказала ему на ухо- -А тебе нужно уже действовать,иначе Гань Юй признается и он примет. Чжун Ли:Понял. Олеся:Я пойду по вам арты сделаю,ждите подарочек,голубки~ Тарталья:О нет.. Чжун Ли:Я жду не дождусь(со сарказмом)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.