ID работы: 1235674

С днем рождения, Охико !

Джен
G
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На пороге дома возник вездесущий беды Обу . Сумев увернуться от очередных объятий, Охико заметил, что на него пал взгляд Шигаши , которая задержалась на лестнице. — «Хм, этот взгляд мне не знаком. Что-то не так? Почему она так смотрит на меня?» — нахмурившись , Охико поплелся, куда глаза глядят. – «Она за что-то на меня сердится? За что…» Охико скрылся за дверью, ведущей в зал. Как не странно Обу не сдавшись, поплелся за ним . — Ну, Охико , радуйся! У тебя такое значимое событие, а ты ходишь с кислой мордашкой! — У меня лицо, а не «мордашка»! Так ты будешь обращаться к Марселю ! А от меня отстань. Начнешь надоедать вечером, – с этими словами юноша захлопнул очередную дверь перед Обу . – «Надеюсь, он так и поступит…» Добравшись до комнаты , Охико немного удивился, увидев, что Шигаши все еще не принесла письмо . Она стояла спиной к сыну и смотрела в окно. При этом ее рука скользила по запотевшему стеклу. — Шигаши ?.. -… — Мам , ты меня слышишь? — Да, сын . — Почему ты не ответила в первый раз? — Прости , я задумалась. — О чем? — Что тебя подарить. — Я не прошу подарков. У меня есть все, что я хочу. — Разве все? — …«О чем она вообще думает?!» — Значит не все. — Мне ни нужно от тебя ничего ты моя мать и мне хватит этого! Охико отправился к себе в комнату. Забравшись на кресло с ногами, и запустив руки в волосы, именинник спрятал лицо в колени. Что-то подсказывало, что не надо было вообще говорить с Шигаши . Тяжело вздохнув, Охико потянулся за ручкой чтобы написать Нами. Тут в комнату вошла мать. — Шигаши? —Охико ты написал Нанами ? —Да,вот держи,отправь пожалуйста. Немного помедлив, она вышла из кабинета. — Шигаши !!! – тут же вскрикнул Охико. Почти мгновенно на пороге нарисовался Обу со своей улыбкой. — Охико , тебе наконец-то захотелось увидеться с дядюшкой Обу ?! — М-да, очень… — пробубнил Охико . – В этом деле ты хорошо разбираешься. Прочти письмо. Еле разобрав каракули Сонота ,Обу аж ахнул. — Ах, как это прекрасно! Сонота приедет к тебе. — Что тут хорошего?! Помоги мне от него избавиться! Он обещал, что приедет сегодня в 6 вечера!!! — Зачем избавляться от него ? — Он мне противен!!! — Ох, ну ладно-ладно! — Охико ! — …А! Да! — Ну вот. Просто скажи что ты не хочешь его видеть,даже если ты его ранишь , ты не когда не отличался особой нежностью и мягкостью. — Ладно, Спасибо. Обу оставь меня мне нужно побыть одному. — Хорошо. Охико устроился поудобнее и начал читать книгу , которую не дочитал вчера. Охико , к тебе пришел Сонота. — Сонота?! Что он здесь забыл? Снова пришел голову морочить…. Дверь тут же распахнулась, и всем на обозрение появился тот самый Лау, улыбнулся и подошел к Охико. — Ладно, зачем явился? – спросил Охико. — Поздравить тебя ! Я тут узнал, что ты любишь читать . Это правда ? — Да, и что? —Вот держи. —Эхх..Спасибо Сонота. — Конечно-конечно! Охико мне жаль, я не могу у тебя остаться . Прошу меня извинить! – Лау тут же испарился. — Шигаши что это было ? Парень все понял , на него смотрела столь злобная Шигаши ,Охико поежился в кресле. — Что с тобой? — Ты действительно хочешь это знать ? — Да. — Этот Лау – извращенец!!! – прорычала Шигаши . Как он вообще может сюда приходить ? — Прекрати! – перебил ее Охико. Он во первых мой друг . — Что? А, прости. Я пойду к другим. – С этими словами Шигаши ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.