ID работы: 1235674

С днем рождения, Охико !

Джен
G
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Охико не очень хотелось оставаться на едене со своей матерью после того как они поссорились. К сожалению это происходило все чаще и чаще. — Сын , я лишь хотела сказать, что это слишком неприлично, – тихо проговорила мать , подходя к окну, где расположился Охико. Ему очень захотелось закрыться шторой, чтобы не видеть потерянное лицо матери. Собственно, он так и поступил. Притянув к себе ноги и уткнувшись лицом в колени, он снова вздохнул. — Слабость? – послышалось с другой стороны шторы. — …Да, слабость. Я имею право показать хоть одну слабость в свой собственный праздник!!! — Почему ты кричишь? — Это все из-за тебя и Обу! — Что мы сделали?.. — Знаешь, Шигаши , вы оба умеете испортить любой праздник. — тебе не нравиться, как я готовлю праздничный стол? — Нет. Это не из-за этого. У меня впервые за все это время появилось настроение праздновать свой день рождения! А был очень рад этому, а когда я спустился вниз, то все это испортил Обу. Затем ты! Затем Лау! И снова ты! Оставьте меня все в покое хоть на несколько минут!!! — … Молчание сильно тяготило . Оно как будто затягивало в пропасть. — Охико , ты так кричал, так кричал! Я так испугался! – в комнате появился Обу. — Пошел вон!!! – закричала Шигаши. Охико сорвался. Оттолкнув Обу , что тот даже упал, он схватил куртку и вылетел из дома. Немного щурясь от летящего в глаза снега,Охико побежал в сторону пруда. — «Почему я бегу? Почему не скрыл чувства? Почему мне так обидно?! Зачем я так злюсь…» — последний перебирал эти слова вновь и вновь. Несколько раз, споткнувшись и чуть не упав из-за гололеда. Остановившись, он сел на старое поваленное дерево. Пытаясь восстановить дыхание и сердцебиение, уставился себе под ноги. Его так колотило от ярости что не получалось сделать не то ни другое. Охико поднял глаза на заснеженный пруд.Вода покрылась тонкой коркой льда. Ветки деревьев прогибались под тяжестью снегопада. Наверное, это первый в жизни настоящий снегопад. Несмотря на снег, было не очень холодно, как показалось юноше. Снег приятно скрипел под ногами. Встав, он брел по берегу, засунув руки в карманы. За спиной появилась Шигаши . — «Я так и знал, что не дождусь, когда ты сможешь оставить меня в одиночестве…» — подумалось Охико не обращая не какого внимания на Шигаши. — Охико! — Мам,оставь меня мне надо побыть одному , иди домой. — Сын! — Пожалуйста. — Охико!!! — Не кричи! – сказал сын , поворачиваясь к маме лицом. – — Охико , прошу тебя: идем назад? Я обеспечу тебе тишину, я сделаю все, что попросишь, только вернись! — Ты ведь не оставишь меня в покое! — Оставлю, не злись ты так… — Я не хочу обратно. Прогуляйся,со мной. Мне так будет лучше. — Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.