ID работы: 1235674

С днем рождения, Охико !

Джен
G
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Они побрели по берегу в молчании. А Охико снова захотелось сбежать, но он понимал, что куда бы, ни бежал Мать найдет его. Терпение лопнуло почти сразу, поэтому оба направились в дом . На крыльце встревожено замерли гости. Охико молча, окинул их взглядом, а проходя мимо Обу, ядовито прошипел: — Если появишься в поле моего зрения в течение часа, дам в морду и зарою на глубине десяти метров. Поднявшись к себе в комнату , Охико рухнул на постель. Уткнувшись носом в подушку, он стянул обувь и лег, как следует. В комнату зашла Шигаши . Застыв перед постелью, она непонимающе посмотрела на своего сына — Что на меня так смотришь?Занимайся своими делами. Я тоже сейчас пойду, – пробубнил в подушку Охико и поднял ужасно сонные глаза (ужасно напоминающие на ЩЕНЯЧЬИ ГЛАЗКИ). — Да… — Уфффффффф… — произнес он и снова сполз с постели. – А я-то думал, что смогу выспаться… Дочапав до злосчастной комнаты и сев в кресло юноша заснул. ~ Вечер ~ Стук в дверь. Охико проснулся в холодном поту. Голова понемногу кружилась, он ни как не мог сфокусировать взгляд. Раздался повторный стук. — Д-да! —Ужин готов, – взгляд матери пал на болезненно белое лицо Охико. – Тебе плохо? — Нет…то есть, да…уф, не знаю… — произнес Охико охрипшим голосом. — Тебе явно плохо! Что случилось? — Я…я заснул…дурной сон… — Что тебе могло присниться, что ты настолько бледный? — Я не помню… принеси пожалуйста ужин сюда. — Хорошо. Во время ужина мать непрерывно смотрела на Охико О.о``). — «Не хватало, чтоб в его день рождения произошел нервный срыв! А все события сегодня ведут как раз к этому. Закончив ужинать, Охико несчастными глазами посмотрел на Шигаши . — Мам , который час? — 5:30. — Спасибо. — Мама иди отдыхай , ты наверно очень устала. —Отдыхать?! — Ну да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.