Хитклифф стал личной свахой, т.к было видно, что Джоне нравится Адам, особенно после того случая на их первой встрече. И в итоге благодаря нему они стали парой. Пожалуй, это единственная полезная вещь, которую сделал он. Хотя, Марк бы не сказал, что их отношения прям сказка, ведь Адам более грубый и здравомыслящий, в отличии от мягкого и непоседливого Джона, но Маршаллу это однозначно нравилось и определённо заводило.
Казалось, вроде все в жизни хорошо, тихо, мирно и спокойно. Но чертова пустота. Она никуда не собиралась уходить. Она продолжала сжирать Марка изнутри. Медленно и мучительно, заставляя страдать каждой фиброй своей жалкой души. И тот находил единственный способ, что бы заглушить эту боль хотя-бы на время. Селфхарм.Однако, перейдем к чему-то другому. Через неделю уже Рождество, а им в колледже преподовательница по биологии задала подготовить проект, который нужно делать в парах. Естественно, Марк выбрал Джона, ведь кроме него, у парня не было знакомых, и прямо сейчас шел на своих двоих к нему домой.
Зима, если быть честным, одна из не любимых пор года кареглазого. Парень был очень восприимчив к холоду и каждый день для того был и так адом, а тут ещё и это. Вставать а темень, одевать тысячу одёжек, словно он капуста из детской загадки, хотя вот застёжки у него имеются.Подходя к дому, Марки увидел как какого-то бедного первокласника прижали к забору шайка третьеклассников, требуя, что бы он отдал им деньги. Бедный мальчик максимально вжался в холодный и твердый метал, дико дрожа. Парень сразу же пошёл в ту сторону, ведь.. Ему это было от части знакомо. Медленно, но уверенно приближаясь, словно хищник. Было вполне ожидаемо, что при виде взрослого человека эти гады быстро свалят. А жаль, Марку хотелось бы преподать им урок, но вместо этого он погружается в очередное воспоминание.. И оно отнюдь не из самых приятных..
***
Очередной конец уроков. У Сезара сегодня дополнительные, поэтому, подросток шагает домой один, слушая хруст снега. Парни жили неподалёку, а потому, предпочитали ходить домой вместе, попутно болтая как прошёл их день, но так выходило не всегда.Зайдя уже за школу, Марки услышал позади себя чьи-то неторопливые шаги. Однако, обернувшись, никого не заметил. Но вдруг, кто-то резко сбивает подростка с ног, заставляя упасть на снег. Спустя пару секунд, его окружает небольшая шайка (не спрашивайте как, они прост ниндзя сотого лвла).
«О-о-о, смотрите, Хитклифф наконец-то без своего дружка пидора, какая редкость!»
«Что.. Джереми?!»
Марк не ожидал подобного развития событий. Джереми Вудли и его банда частенько издевались над Сезаром и Марком из-за их крайне тесных дружеских отношений, которые выглядели крайне гейски. Но в подобные моменты рядом был Торрес и давал мерзавцам по щам, а сейчас.. Никого. От слова вообще. Ни людей вокруг, ни Сезара. Только они, эти животные. Даже не люди.«Ребята, а давайте посмотрим что у него в портфеле!»
Один из приспешников Джера схватил рюкзак за лямки и стащил с плеч подростка, перекинув главарю. Марк попытался встать, но тут его осадили, наступив на ладонь, из-за чего юный Хитклифф вскрикнул, получая по губам.
«Итак.. Учебники, ручки, тетради.. Ни одной петарды? Так ты мало того что жалкий и беспомощный, еще и скучный! Ты как.. Брошенный и никому не нужный уличный котёнок! Хотя, даже нет.. В твоем случае ПСИНА!»
Отбросив портфель в сторону, хулиганы окончательно загнали кареглазого в угол, не давая шанса на отступление. Если Марк пытался сопротивляться - его били. В итоге, с него сняли куртку и закатали рукава, подняв руки вверх фиксируя их, крепко сжимая запястья.«Вы больные ублюдки! Вы не люди, самоутверждающиеся за счет слабых! Пусть Вас Бог покора-..»
Увидев, как Вудли достал из карманов спички, Хитклифф потерял дар речи. Перед его глазами пронеслась вся жизнь, а в его рот засунули.. Тряпку? Серьёзно? Спасибо, что хоть чистая, вроде как..
«Что? Дар речи потерял, да?»
Издевательски и насмешливо говорил хулиган, зажигая первую спичечку, а после резко туша о нежную кожу Марки на запястье, сильно давя на него. Послышался приглушённый крик, и Марк дёрнулся, пытаясь высвободить руки, но на попытку выбраться ему дали в живот ногой, заставляя согнуться в три погибели.Казалось, это длилось вечно. Первая спичка, пятая спичка, седьмая.. На десятой подросток сбился со счету, просто сгорая от боли. Было больно и холодно одновременно. Из глаз ручьем текли слезы, делая всё только хуже. Марк забыл, где он и кто он из-за невыносимости ситуации, которая была. Его били паралельно по лицу, спине, ногам, пиная, как псинку.
«И последняя.. Тридцатая. У тебя же вроде все плохо с математикой? Вот и подучили!)»
Затушив последнюю спичку, юный насильник харкнул напоследок в его лицо, показывая жестом, что бы Марка отпустили, после чего, они просто.. Ушли. Оставили лежать на снегу опустошённым и полностью разбитым, не в силах подняться или хоть маленько шевельнуться.Свернувшись клубочком, Марки просто дрожал, молясь всем Богам, что бы ему помогли. Он не хотел остаться здесь и умереть. Он не хотел быть один. Он и сейчас не хочет.
Тогда почему? Почему это произошло и происходит именно с ним?
***
Помотав головой, парень подмигнув мальчику, слегка улыбнувшись, а после оба разошлись. Спустя некоторое время, Хитклифф наконец-то подошёл к двухэтажному дому, выкрашенный в нежно-кремовый цвет. Увидев подобное, Марк ахуел от габаритов, ведь сам жил в небольшой съемной однокомнатной квартирке. Нажав на звонок, дверь практически сразу же открыл Джона, широко и ярко улыбаясь.«Наконец-то явился! Проходи, не стесняйся, будь как дома!»
Попав в тёплое помещение, Марки облегченно выдохнул, начиная согреваться и паралельно осматривая парня. На Маршалле была футболка, домашние шорты и носки. Шея при этом была усеяна красными отметинами, судя по всему, засосами, на что младший парень усмехнулся про себя. Сняв куртку, оба парня прошли на второй этаж, в комнатушку Джона. В ней, как и в комнате Хитклиффа, был беспорядок, что в целом для паренька привычно.
«Ну нихуя у тебя хоромы»
«У меня? Это у Адама хоромы!»
«То есть, ты живёшь у Адама? Серьёзно?»
«Ну да, мои родители хотели побыстрее от меня избавится в целом, а тут мы неожиданно с Мюррем познакомились на вписке и в общем.. Ничего необычного, в целом.»
«Теперь мне интересно, кем же он работает..»
Марк присел на пол посредине комнаты, а чернокожий вслед за ним, принимая позу лотоса.«Ну, он и я разбираемся порой с паранормальными явлениями и иногда выкуриваем Альтернативов с домов. Однако, этого не достаточно и Адам ещё изредка разносит закладки.. И ворует, я удивлён, как его не палят»
«А отметины на шее я так понимаю тоже дело рук Адама?»
«Ох, Марки, ты прекрасно знаешь ответ. Давай лучше к основной теме. Быстрее начнём - быстрее закончим»
Молча кивнув, парни приступили к основной работе. Марк даже на удивление вспотел, но не снимал свою толстовку, по причинам описанные в самом начале главы, а Маршалл ныл и завывал, как волк от усталости. Спустя около пяти часа долбежки, парни наконец-то закончили с этой поеботой и разлеглись на полу, разминая тело издавая блаженные звуки удовольствия. К этому времени уже пришёл Адам и заподозрив что-то неладное и войдя в комнату Джона, многозначительно посмотрел на Хитклиффа с Маршаллом.
«Ребят, Вы выглядете так, словно ебались»
«Да, мы ебались»
«Стоп, что..»
«С проектом»
«А, фух.. Марк блять, ты так не шути»
«Ага, да»
Еще пару секунд недоверчиво смотря на этих двоих, Мюррей свалил в освоясия, а зеленоглазый привстал с пола, осматривая лежащего Марка.«Почему ты всегда ходишь в толстовке?»
«А тебе то какое дело?»
«Тебе же жарко! Сними её, чувак!»
«Еще чего, размечтался. Может быть еще и поебемся?»
«Хм.. Если бы у меня не было Адама.. То, может быть. А так, нет.»
Младший Хитклифф сделал фейспалм, потерев после этого переносицу. Однако, видимо, Джона был настроен серьёзно и точно снимет этот предмет одежды со своего напарника по проекту и друга по совместительству. Нависнув сверху над Хитом, младший дико ахуел, не ожидая подобного.
«Джона, ты ебнутый?!»
Смущённо-возмущенно произнесла красная булочка по имени Марк Хитклифф, пытаясь отползти, но ничего не вышло. Взяв Марка за рукава, парню удалось одним сильным рывком стянуть с того одежду. Под низом оказалась ещё и майка без рукавов. И тут Марки конкретно запаниковал, прижимая руки к своей груди. Нет-нет-нет, этого никто не должен увидеть.«Ну вот, так бы сразу!»
Заметив волнение и прятание рук, Маршалл заподозрил нечто неладное. Слегка нахмурившись, тёмнокожий взял кареглазого за запястье и поднял руку вверх, удивленно ахая. На внутренней части прекрасных ручек Марки красовались ужасные шрамы и заживающие порезы. Младшенький не мог даже и двинуться, что уж тут говорить про слова.
«Боже, Марк-Марк-Марк.. Даже я их не делал на запястьях! Это палево!»
Недовольно цокнув, зелёноглазый впервые посмотрел на него серьёзно и с волнением. Казалось, Джона вообще не бывает серьёзным. Но кажется, на этот раз он вполне так настроен.«Ты ведь понимаешь, что это не нормально? Чувак, прекращай. Подобное до добра не доведёт»
Пока Блондин тер переносицу, Марки нервно напяливал на себя толстовку, кивая, резко вскочив с пола, Хит посмотрел на уставшего Марша.
«Я.. Я пойду?»
«Конечно. Подумай над моими словами»
Напоследок еще раз кивнув, парень сначала выпорхнул из комнаты, а после и из дома как птичка, только подбитая, чуть не падая в сугроб, а после срываясь на бег.От Адама не скрылся быстрый уход паренька, а потому, поднявшись на второй этаж к комнате зелёноглазого, тот открыл дверь и застыл на пороге, пялясь на него. Тот сидел на кровати, скрепив руки в замок, слегка горбясь. Его лицо было задумчивым и слегка напряжённым. Редко подобное увидишь. Значит, что-то случилось. И видимо, нечто серьёзно.
«Джона, что-то случилось?»
Спросил сероглазый, вопросительно выгибая бровь, скрестив свои руки и ноги, опираясь плечом на все тот же дверной проём.«Да.. Нам надо поговорить. По поводу Марка»