ID работы: 12357004

Одна из выживших

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 363 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Первый сдался»

Настройки текста
      Хлоя просыпается от того, что через окно внезапно пробился луч света, следом попадая прямо на глаза девушки. Миллер морщится и закрывает свободной рукой лицо. Свободной, потому что другая рука, левая, была зажата телом Рейчел. Хлоя повернула голову вбок и увидела её спокойное лицо. Дэвис лежала на боку, обнимая тело Миллер. Её волосы были растрепаны, веки слегка подрагивали. Они вдвоем лежали возле дивана. Снова. Вся её группа всё ещё не решалась разделяться.       Хлоя как можно аккуратно и без резких движений убрала руку Рейчел с себя, отодвинулась и села. Она протерла свое сонное лицо и огляделась. Кого-то здесь уже не было, кто-то, например Тара и Рейчел, не собиралась пока просыпаться в ближайшие пару часов. Было ещё только 7 часов утра.       Вставая, Хлоя ещё раз взглянула на Дэвис, а после ушла в ванную, где сделала все нужные водные процедуры, потом на кухне позавтракала вместе с Бет. Грин тоже дали работу. Да и она сама вызвалась сидеть с Джудит. Воспитывать её.       Хлоя вышла на улицу. Утро выдалось холодным. Людей не было от слова совсем, только «стража» на воротах. Было спокойно, но это спокойствие прервал Рик. Миллер еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться. Граймс был в форме полицейского.       — Не смей ничего говорить. И вообще, мне идет.       — Молчу, — Хлоя импровизированно закрыла рот на замок. — Только не арестовывай.       Но тут их прервал Дэрил, стремительно направляющейся к ним. Рик и Хлоя обменялись взглядами и пошли к нему на встречу.       Диксон привел их к заброшенному домику рядом с Александрией, где указал на двух мертвецов, лежащих рядом с прострелом в голове. Их убили буквально этой ночью или даже утром. Рик сказал, что был здесь с Карлом вчера вечером, и этих трупов здесь не было. А также он спрятал здесь в ящике пистолет, которого теперь нету.       К ним присоединилась и Кэрол якобы поучиться пострелять.       — Их не видно, но они рядом, — произнес Дэрил, когда с противоположной стороны от лагеря послышался рык мертвецов. — Точнее, один. Мы быстро.       — А ты что думаешь? — спросил Рик у Кэрол.       — Мы можем войти, когда никого нет.       Нужно было взять оружие из арсенала. Но это было сложно, когда там постоянно была Оливия.       — Как? На ночь склад закрыт, — сказала Хлоя. От её кольта толку было мало. Он без глушителя.       — Окно закрывается на задвижку. Я оставляю его открытым, — ответила Пелетье.       — На задвижку? — переспросил Рик.       — Да.       — А если один из этих придурков закроет его? — спросил Дэрил.       — Подождем пару дней, я снова открою.       Рык становился всё ближе и ближе.       — Он приближается. — Дэрил обернулся в ту сторону.       — Нужно провернуть всё быстрее, — сказал Рик задумчиво. — Сейчас они ничего не подозревают. Не беспокоятся, что мы тайно встречаемся. Оружие может понадобиться, а может и нет.       — Понадобится в любом случает, — согласилась Кэрол.       — Им чертовски повезло. И продолжает вести.       — Почему это? — спросил Дэрил.       — Потому что теперь мы с ними, — Граймс пожал плечами.       — У них целые ящики, — Хлоя покачала головой, — девятимиллиметровых револьеров и дробовиков. Они просто лежат там никому не нужные. Они не заметят, если что-то пропадет.       — Ну теперь у кого-то есть пистолет, — Дэрил указал кивком в ту сторону, куда Рик спрятал пистолет.       — Слушайте, остальные должны попробовать, — произнес Рик.       — Ты тоже, — сказала Кэрол Дэрилу.       — Поэтому всё оставим между нами. А вот и он.       Хлоя обернулась и увидела ходячего, который шел к ним.       — Я разберусь.       Дэрил снял арбалет с плеча, но Кэрол его остановила:       — Погоди-ка.       Она обошла Диксона и прицелилась. Выстрелила четыре раза в разные части груди и живота, а в конце в голову. Обернулась к своим и произнесла:       — Я же здесь, чтобы пострелять. Я не могу вернуться с полной обоймой.       — Как он удачно подвернулся, а? — улыбнулась Миллер.       — Нужно возвращаться, — сказал Рик. — Ты отодвигаешь задвижку, мы дождемся момента. И удача нам не нужна.       Они вчетвером подошли к мертвецу. Дэрил наклонился над ним.       — А это что ещё?       Хлоя пригляделась.       — Это буква «В»? — спросил Диксон.       И правда, на весь лоб ходячего была написана большая буква «В».       — Ага… — подтвердила Миллер.

***

      Хлоя, Гленн, Тара, Ноа, Ник и Эйден собрались вокруг стола в доме последнего. Так как теперь общину пополнили знающие и опытные люди, Диана приказала своему сыну заняться куда более масштабными проектами по вылазкам. Но это было тяжело, особенно после произошедшего вчера. Эйден стоял с синяком, которым одарил его Гленн. Было видно, как напряжен Монро и Николас, но они старались этого не показывать. Видимо, мамочка наваляла своему сыночку по самое не хочу.       Перед ними была большая карта местности, где были видны все маленькие и большие городки недалеко от Александрии.       — Как далеко вы смогли отойти? — спросила Хлоя.       — Не так далеко, как хотелось бы, — ответил Эйден. — Города слишком большие. Мертвецов много.       — Думаю, стоит сначала войти в поселения поменьше, — высказал свою идею Ник. — Начнем с малого.       — Хорошая идея, — подбодрила всех Тара. Да, чувствовалась, как в воздух накаляется. Вибрирует от напряжения.       — Начнем отсюда, — Глен указал на небольшой городок «Принстон ван». — Разведаем обстановку.       — Хорошо, — хмуро ответил Эйден.       Миллер еле сдерживала улыбку. Важно было показать, что они не просто брошенки, которых приютила Диана. Гленн вчера это доказал.       — Кстати, — остановил их Ник, когда Хлоя и остальные уже выходили из дома. — Сегодня Диана приглашает всех к себе на прием. Приветствие новеньких, скажем так.       — Отлично, — всё так же улыбалась Тара.       Они вышли.       — Прием? — переспросил Ноа. — Разве мы уже точно здесь остаемся?       — Диане страшно. Она понимает, что ситуация за пределами забора становится хуже. Она всеми силами пытается нас здесь удержать. — Хлоя пожала плечами.       Четверка как раз проходила мимо дома, где на крыльце стояли четыре женщины, среди которых была Кэрол. Она как раз весело с ними прощалась.       — Я вас догоню, — сказала Миллер, направляясь к Пелетье.       Миллер широко улыбалась, когда Кэрол с такой же улыбкой подошел к ней, и они вместе направились дальше по дороге.       — Ты уже слышала о вечеринке?       — Видимо, туда собираются все, — ответила Хлоя.       — Верно.       — Значит, сегодня вечером?       — Ага. Надо как-то ускользнуть.       — Оружейная прямо за домом Дианы. Я прикрою тебя.       — Рик уже вызвался.       — Люди могут заметить отсутствие участкового или папы Карла.       — Да, ты права.       — Я скажу ему.       — Хорошо. Знаешь, что в этом месте хорошего? — с улыбкой спросила Пелетье. — Я снова незаметна.       — Что ж, добро пожаловать в ряды скучных дамочек.       — Дамочек?       Хлоя засмеялась.

***

      — Почему ты здесь сидишь?       Рейчел вошла в комнату на втором этаже. Хлоя одиноко сидела на стуле и рисовала в блокноте, который ей дала Олавия, карту Александрии. Всё, что она смогла запомнить. А то, что не запомнила, она потом пройдется по лагерю и дорисует.       Миллер подняла голову, встречаясь с заинтересованным взглядом Дэвис.       — Нужно дорисовать.       И Хлоя снова наклонилась над блокнотом.       — А как же вечеринка?       — Зачем мне туда идти? Таким образом я покажу, что точно решила здесь остаться.       — А разве мы не решили?       Но Хлоя ничего не ответила. Она лишь нахмурилась, рисуя очередную линию.       — Хей.       Рейчел встала над Миллер.       — Это место, оно хорошее. По крайней мере, пока ещё никто не умер.       Хлоя вздохнула и укоризненно посмотрела на Дэвис.       — Ладно, плохая шутка, но мы должны пойти.       Лицо Миллер смягчилось.       — Похоже тебе здесь действительно нравится.       Рейчел улыбнулась и кивнула.       — Да. Думаю, это место заслуживает того, чтобы ему довериться. А сейчас…       Дэвис забрала из рук Хлои блокнот и карандаш, пока та продолжала рассматривать её лицо. Миллер опешила. Она потянулась за блокнотом. Ей пришлось встать. Но Рейчел прижала его к себе, от чего получилось так, что Миллер прижалась к ней. Они оказались совсем близко.       — Ты должна отдать мне этот блокнот, — с ухмылкой прошептала Хлоя в губы Дэвис.       — Не думаю, что я сделаю это, — улыбается Рейчел. Её глаза переходят от глаз Хлои к её губам и обратно.       — Я знаю много способов отобрать его у тебя.       — И что же это за способы?       Хлоя смотрит на Дэвис, слегка прищурившись, буквально прожигая её взглядом.       — Сначала я, — левая рука Миллер касается талии девушки, — закрою дверь.       Миллер резко отходит от Дэвис и направляется к двери, закрывает её, поворачивает ключ и делает от неё шаг назад, поворачиваясь к Рейчел. Её сердце бешено колотилось. Нет, она не была девственницей, просто она никогда не делала этого с тем, кто ей по-настоящему не был безразличен.       Миллер медленно подходит к девушке. Её правая рука движется к её лицу. Она убирает прядь темных волос с её лица и заправляет её той за ухо, отчетливо видя, как щеки Рейчел становятся розовыми. Но Дэвис сама желает Миллер. Стоит смирно и ждет последующих её действий. Хлоя нежно гладит её щеку, и это оказалось совсем не то, чего ожидала Рейчел, смотря в эти похотливые глаза. Но тут Хлоя резко притягивает Рейчел к себе, прижимая к себе. Она грубо достает блокнот из её рук, смотрит на него.       — Я же говорила, что найду способ забрать его, — говорит нахально Миллер, смотря на озадаченный взгляд Рейчел. Она было уже подумала, что Хлоя сейчас уйдет, но вместо этого та отбрасывает блокнот куда-то в сторону и приближается совсем близко, ловя губы Дэвис.       Она целует Рейчел жадно, не щадя ту. Дэвис поддается, углубляя поцелуй. Хлоя ведет девушку куда-то назад, пока они не упираются в стену. Миллер отрывается от её губ, но не собирается останавливаться. Она целует Рейчел за ухом, а затем легонько кусает мочку. Дэвис громко выдыхает. Миллер улыбается, услышав ожидаемую реакцию на свои действия.       Коленко Хлои медленно скользит по бедру Рейчел и, наконец, находя цель, упирается в её пах, отчего Дэвис сильно закусывает губу.       — Разве тебя не учили, что красть чужое нехорошо? — шепчет Миллер ей в губы.       Она медленно начинает двигать коленом, создавая трение. Рейчел издает хриплый стон, сильно впиваясь ногтями в плечо Хлои.       — Готова ли ты понести за это наказание? — шепчет Миллер, возвращая губы за ухо Дэвис.       Но Хлоя вдруг останавливается и пристально смотрит на девушку.       — Прошу, не останавливайся, — Рейчел не заметила, как начала хныкать.       Миллер удовлетворенно улыбается. Дэвис не успела распознать, что скрывается за этой улыбкой, как Хлоя тянет её на себя, после чего переворачивает их обеих и бросает Рейчел на кровать. Дыхание у обеих сбилось, а легкие горели от жадных поцелуев. Руки Миллер потянулись к рубашке девушки. Она начала расстегивать её, попутно целуя её губы и шею. Рубашка полетела куда-то в сторону. Было видно, как Рейчел смущается. Она предстала перед Хлоей в одном бюстгальтере. Но та лишь восхищенно улыбнулась, делая дорожку поцелуев по её нежной коже.       Руки Дэвис, секунду назад покоившиеся на одеяле, потянулись вверх и легли на талию Хлои. Потом Рейчел схватилась за край её футболки и потянула вверх, но была нагло остановлена руками Хлои. Та перехватила её руки и завела их за её голову.       — Не так быстро, дорогая, — нахально улыбается Хлоя. Целует Рейчел в губы. — Приподнимись.       Дэвис повиновалась. Миллер, убрав одну руку от запястий Дэвис, расстегнула её лифчик, а после сняла его, снова заводя руки Рейчел над её головой.       Дэвис даже не успевает понять, что осталась нагой перед Хлоей, как её сосков касаются губы Миллер. Она опускает свой взгляд вниз и видит, как Хлоя выпускает её сосок изо рта, при этом смотря ей прямо в глаза.       Руки Миллер жадно исследуют тело Рейчел, поглаживая всё, до чего можно дотянуться. Внезапно Дэвис чувствует холод в районе груди. Она снова смотрит вниз и видит, как Хлоя начинает опускаться ниже, продолжая целовать её кожу. На смену губам на груди приходят пальцы Миллер, начиная несильно сжимать её.       Хлоя чувствует, как напрягаются мышцы живота Рейчел. Она поднимает глаза и видит её закушенные губы и вздымающуюся обнаженную грудь, и Миллер понимает, что завелась также сильно, как эта прекрасная девушка под ней, под её властью. Боже, как же она молилась, чтобы дома никого не была. Она хотела слышать каждый стон Рейчел. Каждый её крик и мольбу.       Дэвис снова чувствует холод на груди, а после чувствует, как руки Хлои начинают расстегивать её джинсы. Спустя пару секунд, с общими усилиями, штаны Дэвис полетели к чертям собачьим. Когда рука Хлои ложится на её трусики, Рейчел больше не может сдерживаться. Она стонет, боясь представить, когда между рукой Хлои и её влагалищем больше не будет преграды.       Хлоя чувствует на ладони, насколько Рейчел возбуждена. Поэтому, чтобы больше не мучить её, она снимает её трусики, спуская их по ногам, а после бросает их куда-то, где должны были раньше упасть штаны.       Миллер медленно поглаживает бедра Дэвис. Та извивается под её ласками, умоляя о большем. Хлоя улыбается и облизывает палец, а затем ложит два пальца на клитор девушки, мягкими движениями начиная его поглаживать. Рейчел стонет так громко, что, возможно, её слышно даже на улице, но это последнее, о чем сейчас она может думать.       Пальцы Хлои продолжают массировать клитор Дэвис, наслаждаясь её стонами, но, не давая кончить ей так быстро, спускается чуть ниже и проникает внутрь сначала одним пальцем, а потом и вторым. Рейчел извивается, поддаваясь бедрами вперед, навстречу умелым пальцам Миллер.       Но тут Рейчел накатывает новая буря экстаза, когда она чувствует язык Хлои на своих бедрах ближе к паху.       Язык Миллер начинает двигаться вверх. Он скользит к половым губам, достигает клитора. Прошлась языком от самой дырочки к клитору. Через секунду влажный язык проникает в Рейчел, и умело начинают блуждать по стенкам влагалища. Пальцы Хлои переместились к половым губам, а после к клитору, начиная массировать его. Дэвис резко выгнулась и вскрикнула. Темп ускоряется. Рейчел сжимает одной рукой одеяло, а другой — надавливает на голову Хлои.       Миллер чувствует, как Дэвис вот-вот кончит. Она ускоряется и, наконец, доводит Рейчел до оргазма. Та протяжно стонет, падая на постель. Хлоя ещё раз проводит языком по её влагалищу, а после нависает над девушкой.       — Теперь точно можно на вечеринку, — улыбается Миллер, слезая с кровати. — Жду тебя там.       Она подмигивает ничего не понимающей голой Рейчел на кровати, а после выходит из комнаты.

***

      Хлоя вошла внутрь. Играла тихая музыка, но за общим смехом и разговорами её было очень плохо слышно. От этой обстановки Миллер поплохело. Но то, что произошло буквально пару минут назад, всё же заставило её сделать шаг в дом. Слишком много людей.       Миллер видит своих. Все так хорошо одеты. Опрятны. Хлоя даже не хотела смотреть на то, во что одета она. И ей было всё равно. Она встретилась со взглядом Кэрол. Та едва кивнула ей. Хлоя кивнула в ответ.       — Нельзя вот так брать и оставлять меня одной после…       Миллер резко поворачивает голову и встречается со взглядом Рейчел. Та запнулась, когда Хлоя посмотрела на неё.       — После чего?       Дэвис раскрыла было рот, но Хлоя вновь её остановила, когда лицо той стало каменной, а взгляд был направлен в другую сторону.       — Лучше стой со мной, чтобы я не нагрубила, — пробормотала Миллер, когда к ним подошла Диана.       — Хлоя, как я рада, что вы пришли. Обе. Рейчел.       — Диана, — Дэвис в знак приветствия склонила голову.       — Сандра призналась мне, что ваше предложение по лучшей посадки овощей, удивило её. Значит, я не ошиблась в выборе вашей деятельности.       — И я признательна.       Хлоя повернула голову к Рейчел. И этот взгляд говорил лишь о ревности, хоть Миллер и старалась держаться безэмоционально.       — Не хотите выпить?       — Спасибо, но я воздержусь, — произнесла Хлоя.       — А я выпью, — ответила Дэвис.       — Постарайтесь познакомиться здесь с кем-нибудь.       — Конечно, — как можно вежливее ответила Миллер, обходя Диану. Рейчел последовала за ней.       — Не так уж и плохо получилось, — улыбнулась Дэвис, идя рядом с Хлоей.       — Сандра?       Рейчел злорадно захихикала.       — Твоя ревность к пятидесятилетним меня восхищает.       Хлоя остановилась и развернулась к девушке.       — Я о тебе многого не знаю.       — О да…       Дэвис продолжала улыбаться. И тут Миллер поняла, что Рейчел к ней приближается. Её лицо становится всё ближе и ближе. Её правая рука ложится на её руку.       — Что ты делаешь?       — Это месть.       Не успела Хлоя отреагировать, как Рейчел целует её. На глазах у всех! Когда она отстранилась, Миллер услышала восторженные возгласы в доме. Она была готова под землю провалиться.       — Да!       Кто-то похлопал ей по спине. Хлоя подняла голову и увидела Гленна.       — Я так рада за вас, — рядом встала Мэгги.       Хлоя обвела зал взглядом. Кому-то было просто интересно, что вызвало такой шквал эмоций у новеньких, кто-то, например Рик, гордо кивал головой. Хлоя закатила глаза и вернула взгляд к Рейчел.       — Что ты натворила? — застонала она. — Они теперь не отстанут.       Но не успела Рейчел ответить, как послышался сильный стук стаканом по столу. Все обернулись на источник шума. Это был Пит, муж Джесси, той самой, кто постригла Рика и сделала из него человека. Пит с отвращением и злобой смотрел на девушек, а после тяжелым шагом направился к двери, уходя прочь.       — Что ж, с одним можно справится, — подвела итог этой сцены Дэвис.       Хлоя провожала Пита взглядом, а после её взгляд упал на Рика. Его взгляд тоже не сулил ничего доброго по отношению к этому мужчине. Значит, не только ей и Рейчел он успел насолить.       Спустя некоторое время, Хлоя замечает, как в дом заходит Оливия. Миллер сразу же находит Кэрол.       — Смотри, она здесь, значит там никого, так что…       — Нет. Я пойду одна. Ты больша не незаметна, — Пелетье ехидно улыбнулась.       Хлоя закатила глаза и слегка ударила её кистью своей руки.       — Будь осторожна.       Миллер, облокотилась об стену и скрестила руки на груди. Она осмотрела всех присутствующих. И… Все были счастливы. Так почему она не улыбается, не радуется? Почему не стоит рядом с Рейчел? Почему не обсуждает с Тайризом, Тарой и Ноа книжный клуб, о котором они говорят сейчас?       — Веселишься?       Из мыслей её вывел голос Эйдена. Хлоя лишь кратко взглянула на него и обратно посмотрела на своих.       — Знаю, дурацкий вопрос.       Парень тоже посмотрел туда, куда смотрела девушка.       — Но, всё же, это место выглядит отлично.       — Да?       — Да, взгляни.       Эйден обвел рукой всех, кто здесь был, кто веселился и не заботился о том, что происходит снаружи.       — Обычная жизнь, как раньше.       — Для меня это не было обычной жизнью.       Эйден ответил спустя несколько секунд.       — Согласен. Но жизнь здесь лучше, чем снаружи.       Но Миллер не отвечала.Она поняла, что Эйден труслив и эгоистичен.       Парень вздохнул.       — Знаешь, все через это так или иначе проходили. Все. И много чего исчезло. Но и много всякого дерьма исчезло тоже. Все они с совершенно разным прошлым, из разных мест. Они бы никогда даже не встретились. А теперь они — часть жизни друг друга. Я с родителями и братом прибыл сюда с Огайо. Кто-то с Филадельфии. Здесь даже есть люди с Хэмптона.       — Слушай, — остановила его Хлоя, — что ты хочешь от меня?       — Я просто хочу, чтобы ты поняла, что здесь у вас нет врагов.       — Помнится, ты вчера напал на Гленна. Доказательства на твоем лице.       — Это была моя ошибка. И, обещаю, такого больше не повторится.       — Нет, это была ничья, чувак. Ты же это видел?       Хлоя обернулась и увидела Карла, говорящего это двум другим подросткам. Кажется, ему было весело. Тот, кто стоял напротив него, отдал ему карты.       — Видишь, Карлу здесь хорошо.       Улыбка сползла с лица Миллер. Она обернулась к Эйдену. Сделала шаг вперед, ближе к нему и прошептала на ему на ухо:       — Ты же понимаешь, что будет, если с ним или с кем-нибудь ещё из моих людей что-нибудь случиться?       Снова сделав шаг назад, Хлоя с недобрым взглядом посмотрела прямо в глаза парню, чтобы донести до него основную мысль. А потом она обошла его и пошла прочь из дома.

***

      Хлоя, Рик, Дэрил и Кэрол встретились на своем месте. Кэрол достает из сумки пистолет и протягивает его Дэрилу.       — Выбирай.       — Слушайте, я тут подумал, — Диксон внезапно замялся, что было на него не похоже. — Так ли они нам нужны? В смысле, если всё пойдет плохо, конечно. Сделаем, что потребуется. Но как ты и сказал: нам они не нужны для этого.       — Сейчас не нужны, — Кэрол тоже на него подозрительно смотрела.       — Ты хотела, чтобы я попробовал, верно? Мне не нужно.       Дэрил пожал плечами.       Кэрол обменялась взглядом с Риком и Хлоей. Граймс пожал плечами и взял у Пелетье оружие.       Что ж, Диксона им удалось заполучить. Интересно, сколько понадобится времени, чтобы и Хлоя доверилась этому месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.