ID работы: 1235709

Дневник Честера Беннингтона

Linkin Park, Three Days Grace (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Майк странный предмет, вроде урод а вроде и нет" Часть 1

Настройки текста
"Привет,дневник. Сегодня 06.04.89. И я влюбился. Ты подумаешь "В кого? "Нее,ты не угадаешь! Дебил Честер влюбился в своего друга - Майка Шиноду. Черт,я - баран" "Сегодня 12.04.89. Бля, я ревную! К нам привалила Анна - новенькая. И, кажется, наша японская задница влюбилась. Сучка, ну нафига?" Охх, проснулся я от того, что зазвонил этот чертов будильник. Я попытался выключить его чем угодно, хоть топором, чтоб заткнуть его наконец. Встал, подошёл к зеркалу, которое стояло возле кровати посмотрел: ну типичный фэйс Честера. Блондин, в губе пирсинг, повсюду татушки, ну и, конечно, в трусах. Так, ладно, я быстренько принял душ, оделся и спустился вниз, на кухню. Ммм, какой запах! - Доброе утро, сынок. Садись за стол, я сейчас все поставлю, - сказала мама, все еще стоя у плиты. - Доброе, мамочка. Хорошо, сяду, - я послушно сел за стол. Через 2 минуты я уже набивал свой желудок вкуснятиной. - Спасибо, мам, было очень вкусно, - я встал и подошёл к ней, чмокнул в щечку. - Да не за что, родной, - обняла она меня, - Ладно, иди в школу, тебе пора. - Хорошо, мам! И я направился к выходу, по дороге взяв свою сумку. Я вышел: на удивление, погода была отличная, все такие веселые, один только я хмурый. Ну все, я в аду, бля, я имел в виду - уже во дворе школы. Для меня сама школа это ад, ненавижу ее. Ооо, Адам с Нилом идут, день начинается отлично. - Привет, Чез, - улыбнулись парни. - Привет, ребята, - устало улыбнулся я. - Че такой грустный? - спросил Нил и положил руку мне на плечо. - Да так, не важно, - вздохнул я, и мы направились в класс. Как ни странно, Шиноду я не видел, ну и ладно. Сел я к ребятам, достал из рюкзака учебник и тетрадь. Оу, и зашла наша парочка... - Привет, Честер, - улыбчиво сказал Ши, держа эту стерву за руку. - Ну, привет - зло улыбнулся я. Ну что ж, стерва Майк, я тебе покажу где раки зимуют!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.