ID работы: 1235709

Дневник Честера Беннингтона

Linkin Park, Three Days Grace (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 - Привет, Честер, - заулыбалась Анна. - Пфф, - я повернулся спиной к ней и сделал вид, что ее нет. Ха-ха, видели бы вы ее лицо... Так вот, начался урок. Мистер Роджерс вел свою скучную биологию. Я весь урок писал какой-то бред, вроде как лирика. Надо будет сделать из этого песню. - Адааам, - шепотом позвал я своего лучшего друга и дернул за капюшон. - Что, Чес? - повернулся на 90 градусов ко мне он. - Слушай, я тут написал лирику. Может глянешь, оценишь или поможешь сделать песню, - улыбнулся я и протянул несчастный кусочек бумаги. Его глаза бегали по строчкам, и улыбка все шире и шире становилась. Он медленно повернул голову в мою сторону и хитро заулыбался. Я засмущался и мило закатил глаза. - Оу, Честа, ты просто красава! - заорал на весь класс и игриво ударил меня по плечу. - Мистер Гонтьер, вы на уроке а не на рок концерте! Что у вас в руках? А ну-ка дайте мне это сюда! - мистер Роджерс быстро подошел к нему и попытался взять бумагу, но Адам быстренько запрятал её в карман. - Адам Гонтьер, если вы сейчас же не отдадите эту бумагу, то я отведу вас к директору! Немедленно отдайте мне ее, - грозно посмотрел учитель и протянул руку. - Нет, - сказал Адам и вышел из класса. Все дружно уставились на меня, я взглядом приказал им повернуться вперед. - Честер, - позвал меня Джо. - Что? - Что случилось? - любопытно посмотрел на меня Джоззи. - Потом объясню, - сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.