ID работы: 1235709

Дневник Честера Беннингтона

Linkin Park, Three Days Grace (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3 Через 5 минут прозвенел звонок на перемену, ну наконец-то. Я встал и вышел в коридор. Я думал: «Где же Адам спрятался?» Но кто-то меня взял за руку, я обернулся и увидел Майка: - Что с тобой происходит? - серьезно спросил он. - Да, ничего. И, в конце концов, отстань от меня, - зло посмотрел я на него и хотел уйти, но он прижал меня к стене: - Я знаю, что происходит, Чести – шепнул он мне на ухо и шлепнул меня по попе. - Что ты себе позволяешь, урод? – толкнул я его от себя и быстро ушёл, но этот засранец схватил меня за руку и потянул в темный угол: - Черт, Шинода! Уйди от меня! - Ты же этого хотел! - он достал с рюкзака мой дневник. - Что!? Как ты посмел украсть у меня это? – я попытался взять у него мой дневник, но не получилось - ведь он сильнее меня. - Я вот это почитаю: "12.03.89. Привет, и снова я Ч.Б. безумно люблю М.Ш. Хочу его, безумно хочу. Он как наркотик, все манит и манит. Хочу попробовать его на вкус, почувствовать его на вкус, почувствовать его тепло, прижать к себе и страстно поцеловать его пухлые губы. Утонуть в его глазах но этому не быть." Ты разве не этого хотел? - он приблизился еще ближе: - Нет, я не так хотел. Твои шутки не смешные вообще сейчас. Уйди на хрен, урод, - я толкнул его и убежал прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.