ID работы: 12357658

Треугольник с пятью углами

Гет
PG-13
Завершён
75
_ChatonNoir_ соавтор
Размер:
203 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 253 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ангелы и демоны

Настройки текста
Стоило мэру Буржуа вернуться в отель, чтобы отдать дочери туфельки, сплошь покрытые бриллиантами, которые он лично забрал из ремонтной мастерской, как многострадальный отец вновь угодил в немилость. – Доченька! Я принёс твои любимые туфельки. Посмотри, каблук теперь как новенький! – пребывая в хорошем настроении, Андре вошёл в апартаменты младшей Буржуа. – Мадемуазель не желает никого видеть, кроме своей рыдающей одноклассницы, которую бросит её парень Адриан Агрест, – спокойным голосом произнёс промокший дворецкий, выходя из спальни Хлои с пустой коробкой из-под дорогих конфет и вазой для цветов на голове. – «Её парень» – это парень Хлои или одноклассницы? – недопонял отец расстроенной девушки. – Её Адрикинс, который ныне, цитирую: «продался этой наглой выскочке, портящей его прекрасную фигуру своей отвратительной вонючей выпечкой, нелепо! Куда только месье Агрест смотрит?! Ведь конкуренты специально подослали эту нищенку, старающуюся загубить модельную карьеру его сына!» – Конец цитаты, – Жан снял с головы вазу и покинул номер. – Ничего, я всё улажу. Хлоя... – Андре рискнул зайти к дочери. – Папа! Закрой этот коллеж немедленно! Я больше не могу видеть, как они встречаются около него, как вместе опаздывают на уроки, как сидят вместе, как вместе получают замечания от мадам Бюстье! – блондинка уткнулась в подушку и, по всей видимости, продолжила перечислять, чего ещё она не может видеть, но её было уже не слышно. – Но я могу закрыть его лишь ненадолго, на время проверки, а это – максимум неделя... – Нет! Я хочу чтобы Габриэль передумал и забрал своего непутёвого сына обратно на домашнее обучение! – Но золотце моё, а вдруг он просто переведёт сына в другое учебное заведение? Я не могу указывать своему другу, как воспитывать и обучать родного сына, – мэр всё ещё пытался вразумить своё чадо. – Ну всё, тогда я звоню маме. Алло, мам, а папа не может вернуть мне юношу, который бросил меня и ушёл к другой противной девчонке! – она сбросила звонок. – Сейчас мама прибежит сюда и покажет тебе, как надо действовать. Вот почему ты до сих пор просто мэр, а не президент Франции, и реальной власти у тебя при этом никакой! Как тебе будут подчиняться люди, когда ты даже на давнего знакомого повлиять не можешь?! – Успокойся, моя медовая, я сейчас же ему позвоню и решу твою проблему. – Не называй меня так! – взвинтилась девушка. – Этим ты лишний раз напоминаешь, что мне больше не быть Леди Пчелой, никогда-а-а! – новый приступ истерики захватил Хлою. – Андре, как ты мог! – на пороге появилась её мама. – Довёл нашу девочку до крика, вместо того, чтобы успокоить её. Решено, я сегодня же подаю на развод, мне не нужен такой бестолковый муж, который создаёт проблемы, а не решает их. Ты уволен! «Как же так? Она не может меня взять и уволить, это нарушит законодательство», – размышлял мэр, покидая апартаменты. – «Надо действительно позвонить Габриэлю, спросить совета, как поступить с женой. Уж он-то наверняка подскажет что-то дельное», – мэр достал смартфон и набрал личный номер месье Агреста. – Здравствуй, друг! Тут такая беда... Моя дочь снова истерит из-за твоего сына, да ещё Одри против меня настроила. Можешь мне по старой дружбе раскрыть секрет, как тебе удалось воспитать такого послушного мальчика, который целыми днями занимается музыкой дома на рояле, изучает китайский, не играет в ныне популярных супергероев и не носится по улице до темноты вместе со сверстниками? Не понял, как это я сам должен издавать указы в своём доме? Да меня никто не слушает, даже жена и родная дочь! Ладно, занят так занят. Перезвони потом, – добродушный месье Буржуа совершенно расстроился, услышав длинные гудки в трубке. Старый друг не захотел решать его проблемы и даже не помог умным советом. «Я не бросаю своих друзей и всегда спешу им на помощь, только моя помощь немного иная и не настолько бескорыстная», – Габриэль нажал кнопку вызова на телефоне, стоящем на рабочем столе. – Натали, зайди ко мне, это срочно, – отпустив кнопку, он добавил вслух, – нам надо помочь одному хорошему человеку вернуть себе былые власть и значимость.

***

В это же самое время в другой части города мадам Чен поздоровалась с Алей и Нино, зашедшими в пекарню. Она всегда вежливо предлагала им что-нибудь вкусненькое, а они не менее вежливо отказывались, но после долгих уговоров умудрялись съесть с десяток неудавшихся или кособоких пирожных, которые было стыдно выставлять на витрину. Процент брака при выпечке мучных изделий значительно повышался, если помочь своим родителям решала Маринетт. Сейчас она была отправлена к себе, отдыхать, поскольку вновь перепутала противни и поставила печься уже готовые булочки вместо свеженалепленных из слоёного теста. – Благодарствую! – Нино взял один подгоревший экземпляр. – Аль, ты сама отнеси Маринетт забытую тетрадь, а мне надо ещё купить багет домой и рогалик для братишки. – Ох, – покачала головой Сабина, – Маринетт стала такой рассеянной в последнее время! Что бы она делала без таких друзей, как вы? Тебе рогалик с вишней или смородиной? – С вишней, а если остались, то ещё один со сгущёнкой, моя девушка их просто обожает, – ответил Нино и потянулся к противню за следующей почерневшей булочкой. – Рассеянность Вашей дочери я могу пояснить преображением одного из супергероев: новый Супер-Кот обсуждается всеми без исключения девчонками коллежа. Он невероятно крут! А с учётом того, что моя девушка гоняется за ним с видеокамерой, я даже начинаю думать, что этот повзрослевший Кот интересует её больше меня! – А-а-а, так вот в чём дело... А мы с Томом наивно считали, что это из-за кумира молодёжи – Адриана. – Не из-за него, определённо! – рассмеялся Нино. – Она еле научилась не путать перед ним слова и не заикаться, поэтому мой друг тут точно не при чём. Зато Маринетт рассказывала, как новый супергерой на днях не просто спас её, но и подарил ей розу. – Значит, тот белый цветок не от Адриана? – мама была не готова узнать о такой высокой популярности её единственной дочурки среди супергероев. – Надеюсь, с Супер-Котом не повторится та же история, что и с Котом Нуаром, когда он принёс розочку... – А что тогда было? – поинтересовался парень, прикончив второй пирожок. – Я не знаю, что конкретно произошло, но как-то вечером Том не нашёл нашу дочь дома, выглянул на балкон, а там Маринетт обнимала Нуара, который держал на руках маленького ребёнка... – Нино аж присвистнул. – На следующий день он пригласил супергероя на обед для выяснения всех обстоятельств, и, когда Кот отказался продолжать отношения с Маринетт, в моего мужа вселился акума. – Ого, я бы тоже вышел из себя! А когда они успели завести ребёнка? – О, нет-нет, ты неверно понял! Позже выяснилось, что это был малыш Август, которого герои незадолго до этого освободили из-под власти Бражника. Видимо, Маринетт помогала успокоить малыша, раз оказалась поблизости, – улыбнулась Сабина. – Так что если Супер-Кот – это просто повзрослевший Нуар, то рассеянность Маринетт точно не из-за него, они просто друзья.

***

– Подруга, ты дома? – Аля поднялась по лесенке. – Мари... Нет! Ты что?! Совсем перегрелась у духовки? Зачем ты снимаешь портреты Адриана? – У меня теперь есть сам бог модного мира, зачем хранить его старые плоские копии? – не оборачиваясь, ответила девушка, срывая очередной постер. – Только место занимают. – Всё равно, раньше твоя стена мне больше нравилась, а теперь она какая-то лысая что ли... – скривилась подруга. С её соседкой по парте в последнее время действительно происходило что-то странное. – Ничего, это я сейчас исправлю и моя стеночка у кровати станет лучше прежнего, – пропела девушка, убрав все негрупповые фото своего парня. Она отодвинула их стопку в сторону и взяла в руки новый постер, свёрнутый в трубочку. – Девочка моя, да у тебя помутнение рассудка, не иначе! – вскричала Аля, наблюдая за тем, как рулончик неспешно разворачивается снизу вверх, надёжно крепится к стене скотчем, а на открывающемся её взору рисунке постепенно появляется Кот Нуар в полный рост. – А ну, пусти меня, я лично сорву эту гадость! Ишь, что удумала! – подруга попробовала пролезть по узкой лестнице на кровать, но её не пустили. – Ты чего? Ревнуешь, что его фото находится рядом с твоим? Аль, успокойся, теперь это стена памяти: Нат, Лука, Нуар, – они все мои бывшие. А ты – моя настоящая и будущая подруга, поэтому прекрати попытки прорваться и измельчить этот постер, пока мы ещё дружим, – она отталкивала рвущуюся вперёд Сезер. – Не упрямься, иначе на свободном месте мигом появится плакат с Реной Руж! – такая угроза подействовала. – Ладно, я прощаю тебя, но только если рядом не появятся фотографии Супер-Кота в окружении сердечек... – внимание подруги переключилось на новый объект. – О, цветочек! – она подошла к одинокой розе в высокой узкой вазе, стоящей на окне. – Я как-то пропустила этот момент. Новый Кот действительно подарил тебе эту розу? Я только от Нади Шамак это слышала, но не поверила, что вы... – Постой-постой, – замахала руками Маринетт, – я не знаю, чего там тебе наговорили, но всё было так, как расскажу тебе я. Закончилась битва, которая не заняла и десяти секунд, поскольку хватило одного котоклизма. Я восстановила повреждения и убежала детрансформироваться, а напарник остался отвечать на вопросы журналистов. Кто-то из толпы попросил автограф, кто-то – совместное фото на память, а одна поклонница из цветочного магазина, которую он спас в числе прочих, наградила героя белой розой. Я как раз вернулась и думала слиться с толпой, ну в смысле, что давно там стояла и всё такое, а этот Кот-обормот, уходя, на прощание повернулся ко мне и буквально впихнул в руки этот несчастный цветок. Самое ужасное, что прямо на глазах у Адриана! Ну, я не совсем уверена, что прямо-таки на глазах... я не знаю, когда он пришёл и как долго он стоял в толпе, сколько успел увидеть. Но когда люди стали расходиться, мы с ним столкнулись. Роза уже была у меня в руках, а придурковатая улыбка – на моём лице! – Странно немного, но, быть может, Супер-Кот тебя знает... или видел в пекарне... – одноклассница потеребила подбородок. – Неважно. Так что сделал Агрест? Пригрозил при следующей встрече с Котом выяснить отношения? – Сезер была немало удивлена такой историей. – Нет, пожал плечами и сказал, что при случае поблагодарит героя за спасение его девушки. Всё! А меня фанатки Супер-Кота потом чуть на клочки не разорвали и в личку в мессенджере стали писать, что я увожу женихов: то у Хлои, то вот у них теперь. Вздор! – Да, ты нарасхват, как пирожки из вашей пекарни... Кстати, пока мы одни, всё хочу спросить: это Нуар так повзрослел или же у тебя новый Котик? И, в таком случае, куда ты подевала старого? – этот вопрос был одним из самых частых от её подписчиков и долго отмалчиваться создательница Ледиблога не могла. – Ох, не знаю, вот честно. В нём есть что-то от старого и в то же время много нового... Скорее всего, это новый человек. Не думаю, что Нуар бы пошёл на такую комбинацию, чтобы попытаться понравиться мне в другом образе. Я уже размышляла, что написать на твоём блоге, просто скажи, что Ледибаг оставила этот вопрос без комментариев. – Погоди, то есть ты сама не уверена в том, с кем спасаешь Париж? – удивилась подруга. – Давай с этого момента поподробнее: какие факты, кто под подозрением, в чём проявились несостыковки с Нуаром? – она достала блокнот и приготовилась записывать. – А разве Нино тебя не ждёт там, внизу? – девушке не хотелось развивать эту тему. – Он с твоей мамой и полным противнем плюшек, поэтому мой парень не соскучится, не беспокойся, а также не заставляй беспокоиться меня, потому что я вижу, какая Ледибаг стала напряжённая, дёрганая. Ты вон вся как нервный клубок, хотя сражения теперь даже не получается называть сражениями – так, просто двухминутные стычки... – Хорошо, – сдалась Маринетт, – он меня немного пугает. В первую нашу встречу я от волнения даже запустила в Кота своим йо-йо, – хихикнула она. – Не могу сказать, чем конкретно этот Кот меня напрягает... Это могут быть и фиолетовые тона в его костюме, отсылающие к одеянию Бражника, и то, что у него взрослые силы, он крупнее и быстрее меня... а ещё он постоянно молчит, прям как рыба. В это даже мне сложно поверить, но с ним я начала скучать по кошачьим шуточкам! Мой новый напарник настолько серьёзный, что мне страшно шутить, когда он рядом, и эта сама собой возникающая тишина давит на меня. Знаешь, это определённо другой человек, Нуар бы точно рассмеялся хоть над одной из нелепых ситуаций. Его шутки... я лишь недавно поняла: они не мешали мне, а расслабляли. С ним было забавно не воспринимать опасности всерьёз, неприятности казались пустяковыми, а злодеи – персонажами страшной сказки, у которой непременно должен был наступить хороший конец. Наше традиционное соприкосновение кулачками означало конец проблеме, после чего можно было с облегчением выдохнуть... или же дать Нуару по макушке за новый подкалывающий комментарий. С теперешним напарником напряжение никуда не уходит, мне сложно передать словами это ощущение. – Как всё непросто. Может, подменить тебя пару раз? – сочувствующе спросила Аля. – Мне будет новый материал, тебе – передышка от стресса. – Спасибо, но нет. Я должна научиться доверять ему и слаженно работать в паре, причём не от слова «лажа», а по-настоящему: синхронно, чётко, не мешая друг другу. Мне приятно, что ты обо мне беспокоишься, но... короче, всё нормально, забей. Ко мне заходил даже его квами и убедил, что его прошлый подопечный невероятно ответственно подошёл к выбору кандидата. Ступай домой и ни о чём не беспокойся, я справлюсь, – Маринетт тепло обняла подругу, и они попрощались. – О, чуть не забыла, твоя тетрадь, – Аля протянула забывчивой девушке её вещь. Маринетт неаккуратно взяла её и та выпала из кривых рук, раскрывшись на середине. – Так, а это ещё что?! Я помню этот рисунок несравненного Адриана, но с каких это пор ты... – Аля подняла тетрадь и полистала, – к каждому его портрету пририсовываешь кошачьи ушки?! – Ну... Э-э-э, я рассматриваю все возможные варианты, – покраснела Маринетт. – Мне казалось, что я смогу вычислить своего нового напарника. Только кандидатов оказалось слишком много. Сейчас среди знакомых уже набирается около двух десятков. – И ты, небось, думаешь, – Аля ткнула пальцем в карандашный набросок АдриКота, – что это я сказала Адриану, кто ты, а тот сказал Нуару, а раз Нуар в прошлый раз не ответил на твоё признание в чувствах к нему и окончательно разочаровался в Ледибаг, то отдал кольцо Агресту?! – Нет! Ты бы так ни за что не поступила! Ну... Адриан мог бы догадаться сам... Потому что мне тоже показалось странным, что наш месье «Маринетт мне просто друг» чуть ли не предложение руки и сердца сделал сразу после смены владельца кольца. А ещё, в отличие от Луки, он ни разу не спросил меня, куда я пропадаю во время наших встреч. Он часто больше и раньше всех знает о злодеях и их способностях, когда я только тебе успела рассказать самые последние детали и на Ледиблоге ещё ничего не выложено. Это выглядит как-то странно... Или же он не задаёт лишних вопросов, поскольку сам не хочет оправдываться передо мной за свои внезапные отлучки после взгляда на экран телефона. Надеюсь, это связано с его работой, а не с другой девушкой или акумами, – девушка заметила нездоровый интерес на лице блогерши. – Но всё неточно... Кроме Адриана есть же ещё Иван, Ким, Арманд д’Аржакур... Последнего, пожалуй, вычеркну... он же носит усы, а Супер-Кот начисто бреется или же усы у него пока не выросли, – Маринетт обернулась к письменному столу, зашуршав листами бумаги, расчерченными в таблицы и исписанными мелким почерком. – Да где же он, этот мой шестой список подозреваемых из моего коллежа? Там не так много кандидатов осталось... Я даже Джулеку вычеркнула. После того, как она очередной раз акуматизировалась в Рефлекту, я специально попросила Супер-Кота доставить её к коллежу. И своими глазами видела их там вместе... – Ого, ну и размах! – прокомментировала Сезер, удивленно осматривая масштаб расследования. – Ладно, действительно, не буду тебе мешать. Потом расскажешь, когда закончишь? – Да, обязательно, у меня всего пятнадцать листов осталось, – она окончательно зарылась в бумаги. Закончить поиски ей не дали: из смартфона прозвучала сирена-предупреждение о новом злодее в городе. – Ладно, ты беги, узнавай подробности о новом напарничке, а я отвлеку Нино. Давай! – Сезер спустилась по ступенькам и заверещала на всю булочную. – Нино! Нино! Скорее, у нас новый акуматизированный! Маринетт разрешила взять её велосипед, скорее поехали! – Куда это они? – полюбопытствовал Том, проводив взглядом убегающих подростков. – Побежали брать интервью у нового злодея, – вздохнула Сабина, – ненормальные дети, не то, что наша дочка. – Да... Кстати, пойду проверю её, – Том почти вышел с кухни, как наткнулся на Маринетт. – Пап, мам, вы правы насчёт того, что мне надо больше отдыхать, я попью воды и пойду часок вздремну и выключу телефон. Меня ни для кого нет, даже для друзей и бабушки. – Хорошо, мы не будем тебя беспокоить, – ответил папа, – тем более, я сам собирался пойти в… э-э-э… нет, я не могу сказать куда, это испортит сюрприз. Я вдруг вспомнил, что должен успеть съездить туда до конца рабочего дня, – Том скинул с себя фартук, быстро причесался на ходу и буквально сбежал из дома, ничего не пояснив. – Мам, а что это у нас такое с папой? - поинтересовалась Маринетт. – Ты только заметила? – улыбнулась Сабин. – Он уже пару недель такой странный и загадочный, срывается и бежит куда-то сломя голову. – Это конечно необычно... Ну, да ладно, я пошла спать, пока есть возможность, а то потом Аля начнёт названивать и делиться подробностями сражения, которые я без неё прекрасно знаю, – зевнула Маринетт и пошла к себе. Закрыв люк на щеколду, она позвала квами. – Тикки, пора прогуляться. – Мы отправимся в отель Гранд Париж? – квами уже успела пробудить компьютер и, натыкав мышкой новостной сайт, смотрела репортаж на большом мониторе. – Там сегодня устроили полный разнос. – Не совсем, мне надо проследить за папой. У него сегодня появились какие-то срочные дела, прямо после того, как ему сказали о новом злодее, а я знаю толк в плохих отмазках. – Неужели ты думаешь... он же с усами, ты сама говорила! – Мало ли что я говорила! Ты же сама утверждала, что облик можно поменять практически полностью... Поэтому проверить не помешает. Так я буду знать, имеет ли он отношение к супергероям. Вдруг мне не нужно будет дальше врать хотя бы родному отцу? – Я не думаю, что Том – это Супер-Кот. Даже при всей любви Плагга к сырным булочкам он бы не стал соглашаться с тем фактом, что два главных талисмана будут находиться под одной крышей. – Звучит логично, хорошо, убедила, почти... Но, присмотреться все же стоит, мама говорит он в последнее время стал как-то странно себя вести. Ладно, пошли бабочек ловить. Тикки, давай!

***

Чуть ранее в другой части города: Вместо шефа в рабочем кабинете секретаршу ждал перевоплощённый Бражник с белой молью в руке. Адриан с телохранителем уехал на тренировку, а обслуживающий персонал уже ушёл из дома, поэтому можно было не опасаться раскрытия. – Сегодня очень урожайный день. Если Хлоя Буржуа не в настроении, то можно не только на акуму, но и пёрышко расщедриться, не так ли, Натали? – Разумеется, если прогноз на сегодня хороший. Дуусу, расправь пёрышки, – на этот раз они даже не потрудились перейти в свое тайное логово. – Лети, мой амок, и помоги отцу этой расстроенной девушки! – Вперёд, мой акума, сведи меня вновь со старым и надёжным знакомым!

***

– Одри, дорогая, я считаю неправильным потакать всем капризам Хлои. Мы должны заняться воспитанием нашей дочери! – Причём тут воспитание, когда речь идёт буквально о краже её жениха! Тебе надо успокоить нашу крошку и заставить сына Агреста передумать. Ведь даже я не против его кандидатуры в женихи. – И всё же не мэр города должен заниматься примирением подростков. Раз она с ним поссорилась, то пускай первой пойдёт и помирится! – Никуда я не пойду, а ты, папа, не кричи на мою маму, перестаньте ссориться из-за несуществующей вещи – моего воспитания! – Быть может, – вернулся Жан, – месье Пушистик поможет мадемуазель успокоиться и попросить прощения, позвонив другу? – Нет, ни за что! – размахивающая руками Хлоя случайно скинула плюшевого мишку, принесённого на подносе. – Ох, мой мишка! Это из-за тебя он упал! – Простите, я сейчас подниму его, – Жан потянулся к игрушке. – Нет, это я его подниму, бедный мишка! – в то время, как эмоции родителей поостыли, новый скандал быстро набирал обороты, притягивая к себе акуму. Когда они оба взялись за плюшевую игрушку, амок и акума достигли своей цели: амок вселился в тело игрушки, а акума – в бантик на шее медведя, который совсем недавно, чисто для красоты, повязал ему дворецкий. Бражник аж малость растерялся: буквально на последних секундах полёта мотылька ему выпал неожиданный двойной бонус. – Гневный мишка и Королева Ос, вас приветствует Бражник... – Нет, не хочу быть снова Осой, дай мне новые силы! – продолжила капризничать Хлоя даже в такой ситуации. – Я хочу рассорить Дюпэн-Чен со своим парнем Адрианом, а маму с папой – снова помирить! – Месье Бражник, Вы немного спутали наши эмоции. Сегодня я не гневаюсь, а, наоборот, пытаюсь всех призывать к дружбе, – прокомментировал Жан. – Хорошо, согласен, все порой ошибаются. Я исполню ваши желания в лучшем виде. Мадмуазель Хлоя будет сеять вражду и раздор между теми, кого она выберет, ну а Вы приобретёте силы примирения и гармонизации отношений. Согласны ли новые герои Парижа принести мне в качестве оплаты за это два волшебных талисмана? – Да, Бражник! – прозвучало дуэтом. Как только люди прочно попали под контроль акумы, в игру вступила Маюра: – Сенти-команда, я – Маюра. Чтобы вы действовали максимально продуктивно, я добавлю вам ещё одного помощника, который поможет влиять на чужие эмоции. Но вам придётся договориться, кто им управляет, ведь перо лишь одно. – Командовать буду я! – сказали они синхронно и потянули медведя за лапы в разные стороны – одна лапа оторвалась. – Ты порвал моего мишку! Ну и ладно, зато я теперь тоже смогу командовать, а нашим сентимонстром будет мой новый, гигантский плюшевый медведь! Их вместе с комнатой заволокло сине-фиолетовым туманом, крыша отеля затрещала и над ней возвысился новый сенти-Пушистик, ростом с трёхэтажный дом. На правом плече в белоснежном одеянии ангела, с крылышками за спиной и нимбом над головой, сидел акуматизированный Жан, в руках у него была лира. На левом же плече в образе рогатой дьяволицы и с красным трезубцем в руках сидела Хлоя, и новый образ подходил ей просто идеально. Супруги Буржуа в испуге прижались друг к другу. – Вы должны примириться и жить в гармонии друг с другом, – Жан вырвал два пера из своих крыльев и использовал свою лиру как лук: натянув струну, он выстрелил перьями, которые превратились в золотистые лучики и попали в людей. – Любимая, как мы могли начать скандалить из-за какого-то пустяка? – Совершенно не понимаю, это было нелепо! Давай сегодня ты возьмёшь выходной и мы пойдём с тобой в театр, я так давно там не была! – Конечно, радость моя! Позволь, я донесу тебя до лимузина, – мэр подхватил жену на руки, та обняла его за шею и нежно поцеловала в щёку. – Фу! – скривилась Хлоя. – Ну хотя бы они помирились. А теперь, Мишка, шагай к дому Агрестов! – Скорее всего, твой парень сейчас на тренировке, в коллеже, а там и булочная той ненавистной тебе девчонки неподалёку, – подсказал Бражник, испугавшийся за сохранность особняка: вдруг Ледибаг откажется его восстанавливать? – Ладно, убедил. Мишка, вези нас к коллежу имени Франсуа Дюпона! Огромный сентимонстр повиновался, выпрыгнув из здания отеля, где стены доходили ему до пояса, и при этом снёс остатки одной из стен, чуть не уронив их на отъезжающий лимузин. Две мощные лапы гулко ударили о мостовую, сотрясая соседние здания. Сенти-мишка зашагал по улице, раздвигая припаркованные машины и наступая на оставленные без присмотра велосипеды. Сегодня Париж в прямом смысле содрогнётся от поступи злодейского трио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.