ID работы: 12357705

Навсегда ли...?

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
_Lisa_lis_ соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Начало спокойной жизни?

Настройки текста
Вот всё встало на свои места. Конец света остановлен, угрозы миру так же остались в прошлом. Для любого обычного человека будто ничего и не случалось, всё оставалось как есть. Работа, отдых, спокойствие. Но лишь для академии всё было в новинку и совершенно не понятно. Когда всё устаканилось каждый ушёл в сторону в которую повели его ноги. Никто из них не мог соображать здраво, ведь они только что вернулись из ловушки отца. И как дальше быть? Что делать? Куда идти? Эти вопросы по-любому были в головах каждого. Вероятно все не хотели видеть друг друга, хотелось отдохнуть от всего произошедшего и наконец-то с лёгкой душой вдохнуть свежий воздух. Воздух в котором нет пыли, праха и горечи. Ясно лишь несколько вещей, Эллисон нашла свое счастье и семью. Никто не мог прочувствовать её счастья, но мы будем верить, что счастье было безгранично и надолго. Пятый. Вероятно, что парню будет намного сложнее чем казалось. Поняв сразу, что способностей у всех его братьев и сестры больше нет и не будет, он мог предположить какая жизнь ждала его родных, но что ждало его самого? Мальчику так скажем его нынешнего возраста, нужно быть под опекой родителей, а не разгуливать по барам и стрип-клубам, а так же злощастно учится в учебных заведениях. Учитывая, что Пятый давно уже не мальчик 13-ти лет, можно понять, что смирится с новым миром будет частично невозможно. Ему было невыносимо осознавать всё это в своеобразном порядке. Просидев в одном из парков Лос-Анджелеса, парень решил найти Виктора. Ведь лишь с Виктором Пятый мог быть хоть чуточку откровенным. Их силы накладывали на обоих огромную ответственность и это сближало. Когда знаешь, что у родного человека в голове тоже, что и у тебя, на душе становиться чуточку теплей. Виктор оказался не так далеко как казалось. Видимо Пятому посчастливилось так скоро увидеть брата. — Виктор! — произнёс имя парень, находясь позади брюнета. — Вроде бы и не прощались, но я всё равно рад тебя видеть. — ответил Виктор прозрачными фактами. А дальше говорить будто было не о чём. Хотя хотелось же обсудить всё, жив ли Харман? Где Эллисон? А отец? Снова предал... Молчание всё, что могли сейчас позволить себе парни. — Прогуляемся? — это было всё, что хотел каждый, надышаться. Представьте какого это наконец-то вдохнуть свежий кислород! На этот вопрос Пятый лишь кивнул. Парни пустились гулять по ближайшим местам медленным шагом. Лос-Анджелес был таким же каким был месяца два назад. Такой же чудесный, свежий, вдохновляющий. Звуки вокруг были обычными на взгляд человека, шум машин, писк светофора, шуршания птиц и вечно не исчезающие люди с улиц. Прошло десять минут, затем двадцать и вот прошло полчаса. Парни так же гуляли, вспоминая этот город. С улыбкой. С улыбкой, которую они теперь могли себе позволить. — Представляешь, Пятый, а ведь час назад этого всего могло никогда и не быть. — прервал молчание Виктор лёгким замечанием. — Да, представляю. Но не думаю, что это лучшее время для обсуждений. — Пятый имел ввиду, что в данный момент они слишком вымотаны не только физически, но и морально, а так же голова забита тем, что хотелось бы оставить на потом. — Ты прав, извини. Тогда нужно найти хотя бы квартиру, чтобы отдохнуть со спокойной душой. — предложил Виктор. — Тоже верно. — подумав над этим, парень снова съязвил раздражающе правый факт. — Документов — нет. Возможно здесь нет ничего о нас. — Думаю восстановить нужные пару бумаг не займет много времени. — снова смог предположить брюнет. Он уже привык искать выход в любой ситуации. Так парни прогуливались по городу на протяжении нескольких часов с парочкой остановок. Вердикт гласил, что Виктор восстановит документы, снимет квартиру и возьмёт под опеку Пятого. А как было быть иначе? Без суперспособностей в нынешнем мире Пятый был стандартным подростком и если бы не Виктор, то скорее всего старикашку забрали в организацию, где и место таким сиротам. Квартиру им выдали с оплатой после месяца проживания. Найти такую было проблематично, ведь у брюнета не было и копейки. А после чего нужно было устроится на работу. В крайнем случае на подработку. В этом не было столько проблем, ведь Виктор помнил о способностях в музыке. Но мог ли он играть? После всего, что принесла ему музыка, было тяжело снова взять в руки скрипку, но ведь это чуть ли ни единственный способ заработать сейчас. И у брюнета все получилось. Он снова выступал в театре, но пока что на второстепенных ролях. А Пятому пришлось сложнее. Мужчина смог смирится, что он теперь под опекой своего брата, но то что ему прийдётся видиться с мелкими лицемерами, смирится было не возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.