ID работы: 12357970

Влюбиться в обоих за три дня

Слэш
R
Завершён
118
автор
Иssка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
Наконец-то омеге удалось распутать колючую проволоку с рук любимого актёра. Оказалось, что под ней руки схвачены ещё и пластиковой стяжкой, которой обычно связывали террористов. Ирония судьбы, не иначе. Так что актёр всё ещё оставался связанным. Только теперь руки не были прикручены к батарее. Но ноги всё ещё оставались в том же положении. — Я закончил с руками, теперь буду откручивать ноги, — омега с надеждой посмотрел на альфу в другом углу подвала — авось переведёт любимому актёру. Что тот и сделал. — Меня зовут Амир, — нехотя произнёс альфа из Сарагона, — теперь мы знакомы, может быть, ты и меня освободишь, пожалуйста, — речь давалось альфе не просто, было видно, что просить, а особенно омег, он не привык. Скорее, командовать альфами, бетами, омегами и всеми вокруг. — Не знаю, боюсь, что ты нам опасен… — Чего? Тебе я совершенно не опасен! — возмутился тот. — Может быть, а вот моему любимому актёру — ещё вопрос? Амир замолчал, но сдаваться он не собирался, скорее «перегруппироваться и напасть снова»: — Послушай, Орэль, в силу своей профессии — только слово это вслух не произноси, пожалуйста — я очень сильный боец, можно сказать оружие на двух ногах. Со мной у вас больше шансов спастись! Подумай об этом! — Нет, — омега уже явно издевался, — «я подумаю об этом завтра», — жеманно произнёс он, подражая Вивиен из «Унесенных ветром». — Нет у тебя завтра, Орэль! — Амир обреченно опустил голову. — У тебя и сегодня мало осталось… Ноги актёра распутывались явно легче или омега нашел метод, с помощью которого стало легче это делать, или просто приноровился к работе за это время. Но в конце концов альфа повалился на бок — колючая проволока больше не заставляла того стоять ровно на коленях спиной к батарее. Омега, сам он всё ещё оставался связанным такой же кабельной стяжкой, принялся массировать руки Озгюра, помогая восстановить кровообращение и убрать боль от долгого нахождения в одной позе. — Сейчас разгоним кровь и вам станет легче, — омега по мере возможности, руки же тоже связанны, помогал альфе прийти в себя. Его земляк-альфа нехотя переводил слова на международный. — Он тебя благодарит, — перевёл Амир, — а теперь можно, пожалуйста, и меня так же освободить? — Нет! — яростно ответил Орэль. — Ты ему небось не перевёл, что планируешь оставить его тут или даже убить, как и наших похитителей? — уже ехидно спросил омега, — С тебя станется… Умеешь ведь… Орэль размассировал альфе руки и принялся массировать ноги. Актёр пытался и сам помочь, и благодарил омегу на международном. — Теперь надо встать, — Орэль принялся помогать альфе сгруппироваться для подъёма на ноги, — я видел на последней ступеньке острый угол, там можно попытаться перерезать стяжки металлом. Но туда я вас не дотащу, придётся идти самому — ногами. Альфа-сарагонец перевёл невольному партнёру выше сказанное и Озгюр попытался встать на ноги, но все мышцы затекли и отчаянно болели от долгого стояния в одной неудобной позе. — Сейчас-сейчас уже помогаю, — хотя альфа и стонал от боли, было заметно, что этот человек сильный духом, и будет бороться за свою жизнь до самого последнего мгновения. Массаж рук и ног в конечном итоге привёл к желаемой цели, и альфа, совместными усилиями с омегой, смог ровно встать на связанные ноги. Дальше он поскакал, поддерживаемый Орэлем к лестнице в углу подвала. — Покажи ему, как ты думаешь освободиться с помощью острого угла, — посоветовал омеге альфа-земляк. — Да, точно, сейчас, — омега наклонился и принялся водить связанными руками вдоль острого угла. Озгюр внимательно смотрел, немного пошатываясь как от неустойчивости позы, так и общего нервяка момента. Пара минут, пот лил ручьём со лба несчастного омеги, и его руки — о, чудо! — были свободны, стяжка лопнула, брызгая во все стороны ошмётками пластика и пылью времён. — Ура! Получилось! — заверещал Орэль радостно и обнял рядом стоящего альфу, который и так будучи в неустойчивом положении, рухнул обратно на пол, больно ударившись боком об бетонный пол подвала. — Ой, простите! — омега смущённо пытался помочь альфе встать и тёр многострадальный бок, чтобы облегчить боль, тот раздраженно хмурился и отчаянным усилием воли пытался ничего обидного не сказать неуклюжему омеге — всё-таки тот помогал спастись из плена. — Хватит уже орать! — альфа, про которого все забыли, шептал театральным шепотом из своего угла, продолжая негласно командовать происходящим — просто не мог иначе в силу своей профессии. — Хочешь разбудить охранников, чтобы они о тебе вспомнили? Глупый омега! — Ничего я не глупый! — гневно ответил Орэль, в душе понимая, что неприятный альфа всё-таки прав и надо действовать, а не разговаривать. — Тебя вообще освобождать никто и не собирался, можешь спокойно сгнить здесь. — Отлично, большое спасибо, — альфа вздохнул и продолжил уже спокойнее, — не надо помогать ему встать, просто поверни его ногами к углу ступеньки и помоги освободить их. Омега так и сделал, совместными усилиями дело увенчалось успехом и ноги Озгюра оказались свободными, омега сразу же начал массировать их, помогая вернуть нормальное кровообращения в несчастные конечности. — Не тратьте время зря, теперь освободите его руки, — альфа закатывал глаза, отчаянно завидуя свободе мурнийца, но всё же помогая советами спевшейся парочке. — Освободим-освободим, тебя не спросили, — недовольно ворчал омега, они вместе с альфой пытались водить связанными руками Озгюра вдоль угла ступеньки. На этот раз дело продвигалось на удивление медленно, Орэль уже потерял всякую надежду освободить альфу, когда стяжка всё же лопнула. — Ур… — омега вспомнил про необходимость тишины и подавился своим же восклицанием. Теперь, когда они оба были свободны, Орэль собирался дразнить второго альфу и мучить того неизвестностью: — Прекрасно, а вот тебя мы освобождать даже и не планируем! В это время мурниец молча растёр свои ноющие запястья, и когда к ним вернулось нормальное кровообращение, через пару минут, просто встал, повернулся и отправился освобождать Амира. Тот благодарил Озгюра на международном. Омега нехотя побрел к альфам и начал помогать освобождению своего земляка. — Ничего, я не дам тебе обидеть его! Я всё время буду бдить и защищать! — омега бурчал себе под нос, всё же помогая раскручивать колючую проволоку. — Ты что, его не видел? Он хоть и актёришка, но весь из мышц состоит. Ещё вопрос кто кого будет защищать, — произнес сарагонец, кривясь от боли в руках, которые откручивали от батареи. — Да, может быть, я и омега, и не из мышц весь состою, но я знаю, что ты задумал и смогу его предупредить! — Конечно, но как? — весело поинтересовался альфа, ведь его руки уже открутили от болючей проволоки — жизнь превращалась в голубую и зелёную, то есть в хорошую. — Ты же не владеешь ни мурнийским языком, ни международным? — Как-нибудь! Придумаю ещё! — ответил омега задумчиво, но все же помогал Озгюру освобождать своего земляка. Альфы в это время шёпотом переговаривались между собой, планируя, что дальше можно будет сделать для общего побега и спасения. Орэль дулся, ничего не понимая на международном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.