ID работы: 12357970

Влюбиться в обоих за три дня

Слэш
R
Завершён
118
автор
Иssка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Экзотическое предложение

Настройки текста
— Опустили автоматы! — резко приказал Амир и все как по команде убрали оружие. Сразу стало понятно, кто именно командует в машине. Орэль, который всё ещё находился в шоке от увиденного, по-прежнему стоял спиной к Озгюру, закрывая того своим телом от соплеменников. Амир гордо молчал: «Молодец, мой омега, не побоялся отстаивать свои интересы! Против автоматов безоружный попёр!» Так же сам мурниец не выглядел напуганным — актёрское мастерство, или просто уже устал всего бояться. А может так до конца и не верил, что кто-то из подчинённых Амира может выстрелить без его приказа. — Хорошо, я наконец-то понял, жизнь Озгюра в твоих руках, — омега отпустил актёра и взял за руку своего земляка, — ни мне, ни ему тебя не победить, даже если мы будем драться против тебя вместе. — Правильно мыслишь, давай, продолжай… — и Амир помахал рукой, призывая омегу продолжить умозаключения. — Что ты хочешь, чтобы оставить Озгюра в живых? Что надо сделать? Я могу это сделать? — напрягся омега, глядя прямо в глаза альфе. Орэлю стало совершенно плевать, что остальные военные его тоже слышали и понимали. — Смотри-ка, я думал, ты уже никогда не сообразишь! — альфа с уважением посмотрел на омегу. — Хотя раз ты — мой омега, ты не мог быть глупым или там тупым. — Я — твой омега? Что ты имеешь в виду? Естественный отбор? Я тут единственный омега, а у тебя гон «на носу»? — гадал Орэль. — В «молоко», пока все предположения попали в «молоко», — сказал альфа, — будут ещё идеи? — Зачем ты мучаешь меня? Я не знаю! Просто ответь! — омега был расстроен настолько сильно, что казалось вот-вот заплачет. Амир помнил, что даже под угрозой смерти в вонючем подвале Орэль не плакал, держался, и помог двум скованным альфам бежать, но сейчас вымотанный побегом очень устал, да и страх за свою жизнь всё не отпускал. — Ты — мой истинный омега. Слышал про такое? — ответил и погладил ладошку омеги, так удобно разместившуюся в огромной лапище альфы, теперь-то можно. — Очень смешно, кто не знает про истинность… Я твой истинный? Не может быть! Ты врёшь! Альфы частенько врут об этом, когда собираются «раскрутить» омегу на одну ночь. — Почему интересно? Я что, бета и у меня не может быть истинного? — Нет, ты, бесспорно, альфа, — Орэль подошёл ближе, приподнял голову и понюхал альфу под ухом. — Без запаха было не понятно? Мало, значит, я себя показал… — Не мало… Просто, ты агент Ц… — альфа дернул Орэля за руку, чтобы тот не заканчивал предложение, — я помню, нельзя говорить, руку только больше не дёргай, пожалуйста… А я просто омега, я никто… — Ничего себе никто! Ты спас нам жизнь! Если бы не ты, ещё два дня назад нам бы отрубили головы в прямом эфире. Ты не растерялся, не струсил и тоже показал себя наилучшим образом! Ты красивый, достойный омега! Любой альфа был бы горд оказаться твоим истинным. — Только не ты! — протянул омега подозрительно. — Ты что-то врёшь опять! Что тебе надо? Трахнуть меня и Озгюр будет жить? — Нет! — Амир понял, что разговор перетёк куда-то не туда. — Я не умею… Не знаю я как общаться с омегой… — Ты что, девственник? — это уже совсем ехидно поинтересовался Орэль. — Нет, но раньше я совсем не дорожил омегами, которые были со мной, а тебя я просто не могу потерять! — А то что, умрёшь? — Да, копыта отброшу, окочурюсь, — весело поддержал Амир. Так же с улыбкой на лице он поднёс пистолет к голове Озгюра, рядом с правым виском, снял с предохранителя, положив указательный палец на курок и спросил: — Орэль, ты выйдешь за меня? Извини, я не очень умею делать предложение… — Да, ты действительно не умеешь, — омега посмотрел на мурнийца, тот не на шутку испугался, смотрел прямо в глаза Амиру и молчал, видимо не собирался унижаться, плакать и просить за свою жизнь — одним словом мужик! — Да, я не романтик, от слова совсем, не умею ухаживать и уговаривать… — А что ты умеешь делать? Есть что-то, что может пригодиться в хозяйстве? — Орэль не боялся, что Амир нечаянно выстрелит или палец соскользнёт с курка, у агентов таких глупых ошибок не бывает, они для этого слишком смертоносны. — Могу сломать кого угодно, допрашивать и выслеживать… Убивать хорошо умею, но это ты уже и сам видел… — Мне не пригодится… Есть ещё что-нибудь? — Вспомню, сообщу тебе, — спокойно ответил Амир, убирая оружие от головы их невольного свидетеля предложения руки и сердца. Озгюр наконец-то выдохнул, было ощущение, что он и не дышал во время предложения, не рассчитывая выйти оттуда живым. — А вот хотя бы макарошки сварить? — издевался омега. Альфа вскинул на него сердитые глаза и Орэль испуганно сдался: — Хорошо, я выйду за тебя, только Озгюра отпусти, пожалуйста, хорошо? — Живым, в смысле? Ладно, отпущу его, возле ближайшего полицейского участка по дороге домой, — довольный альфа подхватил омегу на руки и закружил от радости, еле-еле помещаясь в непредназначенном для этого транспорте. Орэль даже не улыбался, просто молча терпел. Конечно, будучи замужем за таким альфой можно ничего в жизни не бояться. Самого Амира Орэль тоже не боялся, какое-то необъяснимое шестое чувство подсказывало, что Амир никогда и ни за что не обидит своего истинного омегу. А вот над нормальным общением в семье нужно будет ещё немало поработать. Остальные невольные свидетели предложения руки и сердца молча смотрели себе под ноги, видимо не собирались обнаруживать своё присутствие перед начальником, мало ли, разозлится ещё. А злить Амира и вооруженные автоматами хорошо обученные спецназовцы явно не спешили. К вечеру, когда форд достаточно далеко удалился от земель сторонников Даиша, Озгюра высадили у полицейского участка. Он молча кивнул Амиру, а Орэлю скупо улыбнулся одними губами. В следующий раз чёрный форд остановился уже на тайном аэродроме, солдаты пересели в огромный грузовой военный вертолёт, и все отправились домой. Амир подхватил Орэля на руки и сел в самом дальнем от всех углу. — Мы прилетим и сразу же поженимся! — сообщил довольно. — Ещё чего, конечно, нет! — надулся Орэль. — Ты же мне обещал! — Ага, когда ты держал у виска Озгюра заряженный пистолет? Это вообще не считается! — Так что, ты забираешь своё согласие обратно? — альфа не особо понимал, как на такое реагировать: бить, стрелять и ломать кости в данном конкретном случае подходило мало… — Нет, ничего подобного! Но, пожалуйста, больше так никогда не делай! Ни один омега не будет с тобой, если ты «нашему брату» не оставляешь выбора. Понятно? Не может быть всю жизнь только по-твоему! Я тоже имею право сказать: «Нет!» А с пистолетом у виска это как-то не получается. Да и к чьему виску ты теперь приставишь оружие? Моего о-папочки или отца? Может кого-нибудь из братиков возьмёшь в заложники? — и омега сам рассмеялся своей шутке. — Конечно нет, — альфа растерялся, не зная, как себя вести, — так, когда мы сможем пожениться? — Когда всё подготовим, костюмы, зал, само торжество… Я собираюсь выходить замуж только один раз на всю свою жизнь! — гордо заявил омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.