ID работы: 12357970

Влюбиться в обоих за три дня

Слэш
R
Завершён
118
автор
Иssка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Отходняк

Настройки текста
По приезде на военный аэродром в Сарагоне Орэль первым делом попросил разрешения позвонить своим родителям, чтобы сообщить, что жив-здоров и уже дома. Амир, который на месте оказался начальником отдела разведки центрального управления Цхинвала, быстро распорядился предоставить своему омеге комнату с телефоном без прослушки. — Надеюсь, ты понимаешь, что не всё можно рассказывать твоим родителям? — Тогда останься со мной и останови, если я что-то лишнее начну говорить! — Хорошо, я с тобой! — и альфа сел рядом с омегой, Орэль сразу схватил его за руку и сжал для поддержки. — Привет, папочка, извини, что поздно, — омега посмотрел на часы на руке Амира, — три часа ночи? Кошмар! — Сынок? Это ты? С тобой всё в порядке? — с другой стороны трубки раздались еле сдерживаемые рыдания. — Мы уже с отцом не знали, что делать: ты сам не звонил, на наши звонки не отвечал. Мы собирались завтра обращаться в полицию. — Я уже дома, в Сарагоне. Всё в порядке. — А что случилось с твоим телефоном? Ты его потерял там? — Почти, его украли. Как и все мои вещи… Я вернулся с помощью нашего консула, — Амир кивнул головой. — Я скоро буду дома. Всё, я иду в душ. Спокойной ночи! — Хорошо, сынок! Слава Богу, что всё хорошо закончилось. Спасибо, что позвонил, — в трубке раздался звук поцелуя и папа отключился. — Дома расскажу, что было на самом деле? — попросил позволения Орэль. — Лучше не надо, поменьше подробностей. Но расскажи, что мы познакомились в Мурнии и собираемся пожениться. — Конечно, разве про тебя можно не рассказать — Великий и Всемогущий Оз. — Насколько я помню, там звучало иначе: «Великий и ужасный Оз», — Амир внимательно посмотрел на своего жениха, — ты это имел ввиду? — Сам догадайся, — совершенно по-омежьи ответил Орэль, — я умираю хочу спать. Где мне можно лечь? У вас тут есть омежьи казармы? Или общежития? — Нет, — спокойный Амир — истинный омега в безопасности, жениться согласился — погладил руки Орэля и объяснил, — у нас почти нет омег. А те, что работают на нас, настолько круты, что спят, переодеваются и моются вместе с альфами и бетами. — Не боятся? — удивился Орэль и зевнул так глубоко, что чуть лампу не проглотил на письменном столе. — Даже наоборот, альфы и беты их боятся! — сообщил альфа доверительным шепотом. — Пошли спать, у меня тут есть своя комната. *** Спальня начальника отдела разведки центрального управления Цхинвала представляла собой настолько огромную комнату, что вполне возможно сошла бы за гостиную в чьём-нибудь особняке. — Такая большая комната, — Орэль огляделся. Добротная дубовая мебель: кровать, шкаф, письменный стол с компьютером, — а личных вещей почти нет. — Я здесь, на этой военной базе, нахожусь впервые. У меня, как у начальника, есть своя спальня на каждой военной базе, куда бы работа меня не закинула. — Понятно, — омежка сладко зевнул и пошатнулся. — Всё с тобой понятно, — улыбнулся Амир, — в душ и на бочок, пока грязным не уснул. Альфа помог своему новоиспеченному жениху раздеться, чуть-чуть ополоснул покачивающеюся тушку в душе, а когда опускал любимое тело в постель, омега уже вовсю сопел носиком, видя второй или может быть даже третий сон. Амир разделся сам, вымылся, обработал раны йодом и в одних чёрных боксёрах прилёг к своему омеге. Орэль тотчас развернулся лицом к жениху, положил тому голову на грудь и удовлетворённо вздохнул, чётко ощущая себя на своём законном месте — на своём Железном Троне. Амир задремал, но вскоре проснулся от тихих всхлипываний — Орэль плакал. — Что такое, любимый? — альфа сам от себя не ожидал такого романтического вопроса, но этот истинный омега давно протоптал дорожку из ромашек и тюльпанов в самое сердце сурового альфы. — Я так … испугался… мог…умереть, — омега рыдал уже в полный голос, слов было почти не разобрать. — Но, дорогой мой, сейчас мы дома, всё хорошо! Нас защищают крепкие ворота базы, дежурные солдаты, я лично тебя защищаю, можешь спать спокойно! — Не…могу, — рыдал омега, Амир понял, что это наступил отходняк от пережитых ранее событий. В Мурнии Орэль, гражданский юный омега, держался скорее всего на адреналине и находился, вероятно, в шоковом состоянии. А теперь отпустило и Орэль «развалился» на части, осознавая, что это всё было на самом деле. — Хочешь, расскажу тебе что-то, — Амир пытался успокоить Орэля, переводя тему на другое, — того дома с подвалом, где нас держали, больше нет. Мои парни, по дороге к нам, всё там «подчистили». Когда я с ними связывался, то подробно описал место нашего плена. И они там всё взорвали, больше никого туда не посадят дожидаться смерти в прямом эфире. — Да, хорошо, конечно, — омега начал успокаиваться, но всё ещё сильно икал, видимо от рыданий. — Попей воды, — Амир протянул ему стакан с водой, — самое интересное, что парни уверены, что я сам специально дал себя арестовать, чтобы таким образом вызнать место центрального штаба Даиша. А я не могу признаться им, что если бы ни один смелый самоотверженный омега, то меня бы давно не было в живых. — Почему? — спросил омега уже намного спокойнее. — Потому что я их начальник, как я буду выглядеть в их глазах? Слабым и немощным, спасённым омегой? Видишь, я просто обязан сочетаться с тобой браком, так ты всегда будешь рядом и сможешь меня спасать! — объяснял альфа на полном серьёзе. — Глупости, — улыбнулся сквозь слёзы Орэль, — это ты нас всех спас! — Да, значит и дальше всегда буду тебя спасать! Не бойся и спи, пожалуйста, — альфа поцеловал омегу в лоб, — спокойной ночи! Добрых снов! — А я вот что тут подумал, — омега раз проснулся, то решил уже воспользоваться ситуацией, — может мы немножечко побалуемся? Так я точно буду уверен, что это ты был той ночью, а не Озгюр, а то я не совсем уверен… — Не совсем уверен? — протянул хитро Амир. — Даже не представляю себе, как можно доказать тебе обратное… Не уверен, так и будет! — Я подскажу, ты можешь меня там поцеловать. Давай, тогда я сразу же во всём разберусь! — Не знаю даже, спать хочу, может быть завтра? Или после свадьбы? — «После свадьбы», — передразнил омега, подражая низкому голосу альфы, — я не собираюсь так долго ждать, месяца два надо, чтобы всё подготовить! Так что не отлынивай от своих прямых обязанностей, целуй давай! — и омега подставил Амиру свой возбужденный розовый омежий член, истекающий волшебной пахучей амброзией. — Нет, вы только посмотрите, какой нынче молодняк наглый пошёл! Так и норовит старого уставшего дедушку-альфу использовать! Совсем отдохнуть не дают! — кряхтя и постанывая Амир перетащил омегу, держа за талию, и подсадил себе на грудь возбуждённым членом прямо перед носом, — Ух ты ж, какая красота нам сегодня попалась! Но бравый любовник решил одним минетом не довольствоваться и потом потребовал полноценного секса с проникновением. — Нет! Как? — ныл Амир. — У меня тут в шкафу есть только спортивный костюм, военная форма и исподнее, на всякий экстренный случай. Нет здесь смазки, презиков и других штучек для полноценного секса со своим истинным омегой в первый раз. Потом мы с тобой везде натаскаем, на каждую военную базу, а пока — извини — нету!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.