ID работы: 12357970

Влюбиться в обоих за три дня

Слэш
R
Завершён
118
автор
Иssка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
— Если это твоё единственное условие, чтобы нам быть всем вместе, — серьёзно начал Озгюр, — тогда я согласен. — И, встав на четвереньки, повернулся к Амиру спиной. — А если порву к чёртовой бабушке? — спросил Амир, провокации были у него в крови по роду деятельности, и похлопал того по нежной половинке. — Заживёт, — ответил Озгюр бесстрашно, играл ли образ бесстрашного или на самом деле не боялся и не поймёшь — слишком хорошо играл все свои роли. Амир перевернул не сопротивляющегося альфу и лег рядом на бок, обхватив рукой оба члена, Озгюр добавил свою руку, и они принялись дрочить, синхронно плавая в море удовольствия. Кончили тоже почти одновременно. Орэль тихо сопел носиком сбоку огромного ложа актёра. Амир принялся вытирать обоих влажными салфетками, Озгюр потянулся и погасил свет в спальне. — Завтра за завтраком всё обговорим, — сообщил Амир, обнимая Орэля и поворачиваясь к Озгюру беззащитными тылами. — Не боишься? — тихо спросил Озгюр и погладил Амир по голому плечу. — Нет, — доверительно ответил Амир, — ты даже и не попытаешься… Если хочешь быть с нами вместе… — Конечно, ведь так можно разбудить единственного нашего, задремавшего. — Тоже мне «задремавшего», — улыбнулся в темноте Амир, — продрыхнет до самого утра, «задремашка» эта, знаем — плавали. Наутро омега не успел продрать глаза, как начал радостно целовать обоих. — Может хотя бы зубы почистишь? — не слишком вежливо Амир отправил Орэля в сторону ванной. — Фу-у-у, — скривил тот мордашку, но всё же отправился справлять раннюю утреннюю нужду и проводить водные процедуры. — Сам фу-у-у, — резонно подытожил альфа. На что Озгюр махнул рукой и встал, натягивая синие боксёры: — Первый раз нормально выспался… — А раньше что мешало? — лениво поинтересовался второй альфа. — Скучал за вами, всё в голове прокручивал наш плен, побег, жизнь у тебя на конспиративной квартире… Не мог уснуть, а если принимал снотворное, то всю ночь мучился кошмарами — не чувствовал себя полностью в безопасности без тебя. — Тогда почему не нанял телохранителей? — Нанимал вначале пятьдесят человек за раз, но понял, что это не помогает — психологические проблемы телохранителями не решить, тут психолог нужен. — Он тебе и открыл глаза на то, чего тебе на самом деле не хватало? — Да… Я сразу же полез в интернет, но тебя вообще фиг найдёшь, как будто и не рождался такой человек. А Орэль везде от меня отписался. Потом пришла в голову идея и я записался на программу «Угадай кто?», и там попросил вас обоих пригласить. Орэль вышел из ванны и Озгюр гостеприимно спросил: — Ты в душ первый или я? — Я! — ответил Амир, поглядывая на своего счастливого омегу. — А вы тут без меня не слишком балуйтесь! Сказал на международном и омега частично понял, что его супруг имел в виду: — Хотим и будем баловаться! — постановил омега, сверкая голыми ягодицами и улыбаясь во все свои тридцать четыре зуба сразу. За завтраком, уплетая омлет за оби щеки, Амир информировал Озгюра что надо сделать и с чего начать: — Получи гражданство Гардалии и сразу же заказывай в посольстве визу в Сарагон. Получишь визу, покупай билеты и приезжай к нам, как турист. Дальше я всё оформлю, у меня кое-где ещё друзья остались. Только мурнийские документы вообще здесь оставь — не за чем ими светить в Сарагоне. — Ну это как раз понятно, — согласился альфа, — только я гражданство ещё не скоро получу — может и два месяца занять… не оставишь мне здесь Орэля? Чтобы мне скучно не было? Я знаю, что тебе надо срочно сегодня возвращаться на работу. — Даже не мечтай! Орэль без меня нигде не останется! — Амир хлебнул чёрного горячего кофе и сразу же примирился со всей несправедливостью нашего мира, таким отличным оказался напиток. Озгюр довез любимых до аэропорта, зашёл внутрь вместе с ними, чтобы помочь с оформлением документов, вызвав этим неописуемый восторг среди омег и бет, находившихся на территории терминала. Все вокруг его узнавали. Друзей известного на всю Гардалию актёра везде пропускали без очереди, при этом фотографировались с Озгюром. Что не вызывало никакого труда — сегодня у всех с собой мобильные телефоны, делали селфи прямо не отходя от кассы. — Как я смогу секретно работать в Сарагоне, если мой супруг везде и всегда будет вызывать такой фурор? — Амир задал самому себе риторический вопрос, но ответил на него Орэль, так как вопрос себе под нос прозвучал на сарагонском. — Будем представлять тебя как переводчика, сотрудника муниципальной библиотеки. Сам с ними и договоришься, тыкая под нос своё красное удостоверение, чтобы не выдавали. — Прекрасная идея, — согласился секретный агент под прикрытием, — нет ничего лучше, чем скрываться у всех на виду. — Мне перевидите, что за «прекрасно»! Это единственное слово, которое я понял на сарагоском, — Озгюру удалось освободиться от очередного не в меру наглого поклонника, который всё норовил выхватить у звезды телефон, чтобы вбить туда свой номер. — Как я смогу секретно работать, будучи всё время с супругом, за которым гоняется пресса и все на свете папарацци? — Придумаем что-нибудь, — ответил Озгюр на мурнийском, так как и вопрос Амир задал на этом языке, чтобы окружающие их гардалийские фанаты ничего не поняли. — Орэль уже придумал. Потом наедине тебе расскажем, что конкретно врать журналистам. Пока придерживайся легенды, прозвучавшей вчера на телевидении. — Хорошо, — легко согласился мариб, поцеловавший Орэля на прощание. — Ко мне при всём честном народе даже не приближайся, я такого не переживу, — проворчал Амир, отодвигаясь от Озгюра. — Всё, пока, хорошо вам долететь! Позвоните, когда ваш самолет приземлится! — А можно мне и сегодня полететь в кабине пилота? — заныл Орэль. — Перестань, это было всего один раз, и то потому что пилот был когда-то моим сослуживцем! — Надо же, в какую крутую семью я пытаюсь пробраться! — с уважением произнёс актёр, разобравший на сарагонском одно единственное слова «пилот», просто потому что оно звучало почти как и на международном. — Да, ты сирый и убогий, — Амир посмотрел вокруг, — подожди, пусть фанаты разойдутся, тогда и начинай себя жалеть. — А этим своим волшебным удостоверением ты помахать не можешь, чтобы мне опять разрешили? — Орэль продолжил ныть, как и положено беременному омеге. — Нет! И пошли уже, а то опоздаем. Самолет, поди, не такси, и ждать такую беременную цацу не будет! — провозгласил Амир, похлопал Озгюра по плечу и двинулся с омегой в сторону прохода к лётному полю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.