ID работы: 12357970

Влюбиться в обоих за три дня

Слэш
R
Завершён
118
автор
Иssка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть вторая. Другая

Настройки текста
Примечания:
— Прекрасно! — Амир вернулся в комнату, к ужасу пойманных на горячем почти предателей. Озгюр сразу же закрыл собой испуганного Орэля. — Вижу кое-кто прекрасно обошёлся и без стакана воды… — и тут Амир заметил, что хозяин дома прячет от него его собственного супруга и истинного омегу, — А ты что, Озгюр, думаешь если я захочу наказать его, ты сможешь меня остановить? — спросил по-мурнийски, чтобы Озгюр уж точно понял, что обращаются к нему и что имеют в виду. — Нет, но он ни в чём не виноват! Это я… виноват! Бей меня! — Прямо… Ты, Озгюр, меня не интересуешь! А где маленький подлый трусишка? — и Амир заглянул в испуганные глаза Орэля поверх плеча второго альфы. — Боишься? Значит, есть чего бояться? — А давайте займёмся любовью втроём? — Озгюр тоже перешёл на мурнийский, раз этого захотел Амир. — А омегу ты спросил? Может Орэль тебя не хочет? Испуганный на смерть омега сзади заплакал и бешенство альфы смыло как маленькую лодку из-за огромного цунами: — Орэль, не плачь! Чего ты сам хочешь? Хочешь его? Я уступлю, я слишком люблю тебя… — Я хочу жить вместе с вами! И вообще пожениться! — провозгласил Озгюр. — Где? Здесь? У меня работа в Сарагоне! — Амир смотрел на второго альфу как на мелкую букашку на своём пути. — Я готов пожертвовать своей и переехать с вами в Сарагон. — Тебя никто не пустит! Ты мариб — наш самый злейший враг! Орэль продолжил плакать, вздрагивая при каждом новом всхлипе. Скромная косметика потекла уродливыми чёрными разводами по нежным щёчкам. — Нет, может быть только твой… — и Озгюр напряжённо посмотрел в глаза Амиру. Озгюр осторожно приобнял Орэля, всё ещё закрывая того своими широкими плечами в полу развороте от грозного Амира. Тот сделал шаг назад, совершенно точно понимая, что любимый супруг его боится. Это безумно ранило альфу, который целый год любил омегу, заботился о нём, дал своё имя и даже привёз к бывшей — на взгляд Амира — любви, чтобы повидаться. Какую ещё жертву хотел от него супруг? — Давайте, хотя бы попробуем! Пожалуйста, Амир! — Озгюр внимательно посмотрел на второго альфу, пытаясь понять, не опасен ли тот для своего юного беременного супруга. — Только рядом с вами, с вами обоими я чувствую себя полноценным и счастливым! Чувствую себя дома, в безопасности! — Ты прекрасно обходился без нас целый год! Снялся в трёх сериалах! Это ли не успех для гастарбайтера? — ехидно поинтересовался Амир. — Да, я всё делал, чтобы не находиться дома, где меня одолевала только одна мысль, как вас вернуть! Вас обоих! — Озгюр прекрасно держал себя в руках, раскрывая перед ними свою раненую душу, не иначе актёрское мастерство помогло. — Это я сам попросился на эту программу, и просил пригласить сюда вас обоих. — Прямо и обоих? Может меня ты хочешь больше, чем Орэля? — Амир продолжил стоять в стороне от любимого, чтобы не пугать его. — Так тебе самому придётся прогнуться, я тебе в жизни не дам! — Я согласен! С удовольствием! — Озгюр робко улыбнулся. Орэль ничего не понимал, но внимательно смотрел за обоими. Омега знал, что любимый супруг ни за что на свете не ударит его, а вот второго альфу — вполне может даже убить. Но тут произошло то, что Орэль даже в самом страшном сне не мог себе представить: Озгюр отпустил его, подошёл к Амиру и поцеловал того коротким нежным поцелуем в уголок напряженных губ. — Ладно, перестань! Я всё понял, — Амир посмотрел на своего омегу с такой болью, как будто был смертельно ранен в тяжёлом бою. — Идите в кровать, я с вами не хочу, но буду присутствовать, чтобы ты его не обидел! — Как будто я смогу обидеть его! — Озгюр улыбнулся своею самой сексуальной улыбкой героя-любовника, которую омега видел тысячу раз в куче разных сериалов, но даже не мечтал увидеть обращённой к себе самому. — Всё хорошо? — спросил осторожно на сарагонстком. Конечно, он мечтал об этом альфе. — Да, идите! Я рядом в кресле посижу… — спокойно ответил Амир. Но сидеть спокойно у него не получилось. Член встал во весь свой не малый рост и больно давил на молнию в брюках. Сначала Амир боялся, что сильный и мощный Озгюр изнасилует его беременного и слабого омегу, но герой-любовник разделся и сразу же перестал обращать внимание на свой крепко стоящий жезл. Всё внимание и энергия были добровольно отданы удовольствию Орэля. Озгюр целовал лежащего на спине омегу, гладил, щекотал, вылизывал и облизывал — делал всё на свете, только нагло не совал в него свой прибор дальнего уровня действия. Омега кончил несколько раз, не просто перестал плакать, а весело смеялся и с обожанием глядел на альфу перед собой. Иногда его взгляд упирался в законного супруга и тогда терял всю радость и краски жизни, Орэлю было больно видеть страдания в глазах любимого супруга. Предсказуемо первым не выдержал Амир: — Орэль, перестань пялиться и жалеть меня, я тебя люблю и не отпущу, мы будем все вместе, поженимся, и будем жить в любви, и согласии в Сарагоне. — Честно? Ты меня не обманываешь? — спросил омега настолько несчастным голосом, что Озгюр недовольно остановился и с укором взглянул на кайфолома, сидящего напротив в кресле. — Клянусь! Честное скаутское! — улыбнулся Амир. — Только Озгюру придётся выучить сарагонский язык. Хотя для такого полиглота, как он, это будет не сложно. — Тогда перестань следить за нами в стиле Большого брата и присоединяйся, — сказал Озгюр на международном, зная, что Орэль этот язык хоть немного, но понимает, — нам тебя очень не хватает! — Как ты всё понял? — удивился Амир, скидывая брюки ловким движением опытного фокусника, оказываясь сразу же и без трусов тоже. — Я начал учить ваш язык, — поведал Озгюр с такой огромной гордость, будто бы стал абсолютным чемпионом олимпийских игр по художественной гимнастике, — скажу вам это совсем не просто, язык совершенно не похожий ни на один из европейских. — Так мы и не в Европе живём, — Амир погладил Озгюра по плечу и неожиданно поцеловал Орэля в пупок, громко фыркнув, тот привычно рассмеялся, словно альфа проделал такое уже минимум тысячу раз в прошлом. Альфы гладили Орэля в четыре руки, целовали, каждый со своей стороны и вообще действовали удивительно слаженно, будто бы занимались любовью втроём и раньше. Омега скромно улыбался обоим и был на седьмом небе от счастья — его самые смелые и нереальные мечты сбывались просто на ходу. Конечно, долго терпеть он не смог и кончил сначала своему обожаемому супругу в рот, потом язык Озгюра довёл омегу до «кондиции» ещё раз, и на этой сладкой ноте Орэль вдруг вырубился. — Заснул, — шёпотом на мурнийском сообщил Амир Озгюру, — устал и перенервничал из-за нас обоих. — Хорошо, а мы как? — так же шёпотом весело поинтересовался Озгюр и опять поцеловал Амира в уголок губ. — Готов подставиться? — наигранно весело поинтересовался Амир. — У меня с альфами было, и не раз, но всегда сверху оказывался я, в борьбе, естественно, — уточнил бывший спецагент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.