ID работы: 12358058

Sora unui domnitor magnific.

Гет
G
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. Продолжение истории Асли.

Настройки текста
Викторию разбудил очень громкий звук, она открыла глаза и поняла что издало этот звук, это была ржавая металлическая дверь. Сначала она не поняла, почему её открыли, ведь по её расчётам их уже кормили сегодня. Но не успела она усомниться в этом как мужчина что зашёл в помещения приказал: — На выход. Девушки молча сделали что сказал мужчина, Виктория в том числе. Через пару минут они вышли на чистый воздух и на ровную землю, что не трясется от каждой волны когда та надвигалась на корабль. Многие заплакали от радости и облегчения что корабль не пошел на дно, что они добрались до земли невредимыми. Но были и те кто понимал или догадывался, что на этом всё не закончится и это только начало их пути (жизнь). Виктория же не показала свои эмоции, ведь она выплакалась ещё на судне что теперь стояла за её спиной, с флагом пиратов Османской империи. Она понимала, что дом она больше не увидит и не из-за того что она не доберется до него, нет может она даже сможет сбежать из этого ада на земле, но она уверена что она не вернётся домой, в свой край, в места где она родилась и выросла ведь там её ни кто не будет ждать. Она решила, что не сбежит от своей судьбы и не отвернется от неё, она будет стоять стойка на зло её матери и её будущих врагов, почему то она была уверена что они появятся. Виктория проснулась от своих мыслей когда добрались до рынка, как она поняла. Она осмотрела то что её окружала, заметила много маленьких шатров и людей. Ещё она заметила, что их стало значительно меньше и рядом с ней какая-то женщина рассматривала её, после её отодвинули в сторону. Когда она поняла что её купили, Виктория не плакала как остальные. Проходящие люди что смотрели в их сторону видели рабов женского пола, не старше двадцати двух лет которые плакали и тряслись, кроме одной что стояла прямо как скала и смотрела без интереса, страха или ненависти. Виктория была самой младшей из тех кого эта женщина выбрала. После того как это женщина всех рассмотрела, она повернулась к мужчине что их продавал и обратилась к нему по прозвищу, "ага", а дальше Виктория не поняла ничего. Их руки привязали веревкой и потянули по дороге в неизвестное направление. Виктория рассматривала всё что попадалось ей на глаза и пыталась запомнить. Они дошли до дома что был расположен рядом с воротами и высокой стеной. Как они зашли в него она поняла что находится в хамане, где их раздели, помыли и осмотрели лекари, что было очень неприятна и стыдно. После им дали одежду и приказали одеться в неё. Через какое-то время им опять приказали выйти но только уже в другую дверь, что как Виктория поняла выходила уже во внутренний двор дворца, она осмотрела. Она увидела дворец что был разделен на пару частей. Их повели дальше по тропинке в дворец большого размера с тремя этажами. Она не поняла его строение, но казался он располагался в середине всего замка. У него было много входов и выходов, балконы. Через какое-то время их закрыли в какой-то большой комнате, где были разные девушки они все были очень красивы. Одна из девушек, что выглядела старше чём остальные и говорила на молдавском, сказала что им очень повезло, что они попали в гарем самого падишаха. Ещё она рассказывала, что их будут обучать разным вещам. Но не вдавалась в подробности. ***ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ*** Прошло пару месяцев с тех пор как я попала во дворец Султана Селима. Я рада что попала именно сюда, ведь это одна из самых защищённых месть мира. Ещё мне очень повезло ведь меня не готовят как наложницу, меня как я чуть позже поняла купили для того чтобы я стала колфой или же лекарем. Нет конечно меня обучают всему что знает наложницы, но не торопясь. Из-за этого, многие наложницы мне очень завидуют. Я же не понимаю из-за чего мне завидовать, ведь я учу разные языки, диалекты, танцы, травы, способы вылечить человека, то есть у меня даже нет свободного времени чтобы поговорить, хотя мне и не с кем поговорить все компании были уже сформированы. И не только из-за этого они завидуют, но из-за того что мне очень легко всё даётся. Я вторая на уроках турецкого, арабского и испанского самое трудное мне кажется даётся русский и английский. Ещё я учусь играть на флейте. Я очень рада что попала именно сюда ведь здесь для меня очень спокойно нет конечно первые дни была не понятно и трудно, но люди привыкали выживать и в ситуациях посложнее. «Я Виктория дочь обычного боярина что жил под именем Павел Добрый и его жены. Я Виктория что родилась в год победы над османами. Я Виктория что через год после рождения потеряла своего батюшку на войне, Виктория что не помнит его лицо. Я Виктория что ненавидеть свою мать что продала её ради куска хлеба. Я Виктория обещаю что если бог подарит мне счастье родить ребенка я его не предам даже если это будет единственный выход выжить. Я Виктория отрекаюсь от своей матери и своего прошлого.»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.