ID работы: 12358113

Брак на месяц

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5«Я тебя люблю»

Настройки текста
Вот прошла неделя, и сегодня Олег с Ириной работают в ночную смену, что очень не понравилось Вере Петровне. Но такая работа, тут уже ничего не поделаешь. «Квартира Брагиных» Утром Ирина была на кухне, и готовила завтрак на всю семью, пока всё спят а Вера Петровна пошла, к своей подруге которая живёт на этаж выше. Вот когда завтрак был готов, она пошла будить Олега, ради которого она старалась и готовила завтрак, ведь за ту неделю она действительно, влюбилась в него и она знала что эти чувства взаимны. Вот она вошла в спальню, где на кровати разлёгся Олег и храпел. Она прилегла рядом, и начала его гладить по спине, плечам и лице. –Олежа, просыпайся а то на роботу опоздаем. –А может не пойдём никуда? Будем валяться дома. –Нет Олег подымайся, а то влеплю выговор за опоздание. –Ого, а че так жёстко? –А с тобой по другому нельзя. –Серьёзно, ладно встаю. Ирина ушла, и пошла будить Тамару, которая уже что-то рисовала. –А что ты рисуешь? –Это наша семья, вот папа, ты, бабушка и котик. Тут у Ирины покатились слёзы, она крепко обняла Тамару и поцеловала в щеку. –Не плачь, я тебя люблю. –И я тебя очень сильно люблю. –Пошли завтракать, а то опоздаем вы с папой на работу, а я в садик. –Пошли. Потом всё вместе, позавтракали и начали собираться на работу, и поехали сначала отвезли Тому, а потом в Склиф. «В Склифе» Вот Олег с Ирой вошли в отделение, и их сразу же встретила Нина. –Михалыч, ну как там Вера Петровна? –Нормально, сегодня у подруги. –Вот как-будто закон подлости, когда у нас выходной она сидит, дома и треплет нервы, а когда на работе то она уходит. –Ну а ты что думала, что у тебя будет самая лучшая свекровь. –Ну я же не знала, что она копия Фаины. Олег с Ниной посмеялись и всё разошлись по своим рабочим местам. Вот ближе к вечеру, Олег просто стоял и разговаривал с миленькой медсестрой, но вдруг появилась Ирина, и ужасно начала ревновать. Она подошла к ним, не показывая своей злости и ревности, и начала свой разговор. –Ксения, а почему вы не у пациентки? –А я только иду, а что случилось? –А вы идёте, а тогда почему же, вы стоите здесь? –Ирина А…-не успел договорить как его перебила Ира. –Помолчи, а вы идите работайте, если не хотите чтобы вас уволили. Медсестра обиженная ушла к пациентке, а Ирина злая ушла в кабинет, хлопнув дверью а Олег пошёл за ней. Он вошёл в кабинет, а в него полетела ручка, с калькулятором. –Ира, ты чего? –Ты почему с ней любезничаешь? –Я просто разговаривал, с ней больше ничего. –Ага, может ты её на моё место поставишь, я же уже не подхожу. –Ты что дура совсем уже, я на твоё место никогда и никого не поставлю, потому что я тебя люблю. Тут Ирина посмотрела на его, и начала подходить. –Я тоже тебя люблю, и это серьёзно. Олег нежно взял её за лицо, и страстно поцеловал её прижимая к себе. А она сразу же ответила на поцелуй, и притягивала его ближе и ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.