ID работы: 12358113

Брак на месяц

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6«Ссора»

Настройки текста
«Квартира Брагиных» Утром Ирина ещё спала, а Олег решил приготовить завтрак, а Вера Петровна наблюдала за ним, и была не восторге от того что Олег, делает то что должна делать Ира. –Сынок, а почему ты так рано встал? –Хочу приготовить завтрак, да и Ира пусть поспит ещё. –Ну да конечно, пока она будет спать, ты вместо неё будешь работать. Тут Олег понял что, мама начинает скандал на ровном месте. –Мама она моя будущая жена, и она тоже должна отдыхать, а не пахать как лошадь. –Ахахах! Это она пашет как лошадь? Смешно. –Мама, не смей мне обижать Иру. –А то что? Сбежите от меня? –Очень даже может быть. –Тоже мне, пару раз помогла мне и все. Тут из комнаты вышла очень злая Ира. –А я не гордая, я могу больше вам не помогать, и вообще если я вам не нравлюсь, я могу от вас съехать. –Правда? А тебя здесь кто-то держит? –Меня держит мой любимый человек, и моя любимая маленькая девочка. –Ага, сынок ты любишь эту женщину? Которая стоит и оскорбляет твою мать. –Да, мама я её люблю, и не позволю тебе на неё орать. Ирине было приятно, что Олег за её заступается, но она уже от всего этого устала. –Всё меня это уже всё достало! Олег прости но я съезжаю отсюда. –Ира! Ира успокойся, мама это сгоряча. –Да пусть катится, без неё здесь будет лучше. –Мама успокойся пожалуйста, и не разрушай мою жизнь. –Ничего, найдёшь себе другую, молодую и красивую. Тут Олег уже не выдержал, и начал орать на свою маму. Но через пару минут, из комнаты вышла Ира, с чемоданом и котом и вся, в слезах ушла с квартиры. А Олег пошёл в комнату и закрылся. Он был очень зол на матерь, и метался по комнате, но вдруг увидел записку от Иры.

«Записка от Иры 📃»

Олег я знаю, что ты меня любишь и поэтому сегодня вечером, вместе с Томой жду у себя дома.

Только дождись, пока уснёт эта гюрза.

Люблю тебя, твоя любимая Иришка.

Ведь Ира знала что, Олег не будет против съехать, от назойливой мамы. А ещё Ира знала что, Вера Петровна ложится спать очень рано, поэтому и написала что бы они дождались пока она уснёт. Вот уже начинает вечереть, они всё вместе молча поужинали, и разошлись по своим комнатам, а Вера Петровна убрала и пошла спать. Через некоторое время, Олег с Томой собрались, и оставив на прихожей ключ они уехали к Ире. «Квартира Иры» Она сидела на подоконнике, и ждала когда придёт Олег с Томой. Но вдруг в дверь постучали, и она быстро пошла открывать. Это была её любимая семья. –Привет, ты ждала нас? –Конечно, мы всего лишь день не виделись, а я уже соскучилась по вам. –А мы по тебе. Все обнялись, потом Тамара ушла в свою новую комнату, где её уже ждал друг кот. А она с Олегом, стояли в коридоре и обнимались. –Я так тебя люблю, ты не можешь себе представить. –Почему же могу, если ты ради меня даже от матери сбежал. –А почему она тебя оскорбила? –Потому что, она за тебя переживает. Потом они ушли в спальню, и улеглись в обнимку. –Олег, а ты меня точно любишь? –Точно, я тебя люблю больше всего. –И я тебя тоже очень люблю, но замуж за тебя я не хочу. –В смысле?! Тут Олег поднялся, и в шокированом состоянии посмотрел на Иру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.