ID работы: 12358313

Дьяволица тоже умеет любить

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дино погладил девушку по голове. В этом жесте не было попытки ухаживания, он правда относился к Мими как к другу, хоть она и была дочерью демона, но Дино считал, что ей нужна его защита, слишком ранимая душа скрывалась за ее стараниями казаться беззаботной. - Я ведь хорошо тебя знаю, рыбка, если ты не скажешь Алисе, будешь мучиться, теряться в догадках, терзать себя. Не думаю, чтобы Алиса тебя высмеяла или обидела. Вот скажи, что тебе в ней понравилось, почему она тебя привлекла? Мими на секунду задумалась, а затем, застенчиво улыбаясь, ответила: - Она совершенно не подходит под «стандартные» понятия о Непризнанных, она очень красивая и ухоженная, милая, но в то же время яркая, уверенная в себе. Она может быть доброй, но в случае чего постоит за себя. В ней словно собраны все лучшие качества и мужчины, и женщины. Это меня как раз и поразило… Будто бы я встретила идеального партнёра, вторую половинку,все это есть в Алисе. Дино слушал подругу с большим интересом. - Ты так увлечённо говоришь о ней, глаза горят, ты вся светишься! Такое чувство не может быть плохим, ты влюблена; глядя на тебя, я и сам захотел испытать такое! - Ой, только не говори, что ты никому не нравишься - Мими наконец развеселилась. - Уверенна, ваши девушки-ангелы сохнут по тебе. Дино хитро взглянул на собеседницу, у него было такое озорное, ребяческое выражение лица: - Даже не представляю, о чём ты говоришь. Он немного помолчал, наблюдая за зеркальной гладью озера. - На самом деле некоторые наши девушки пытались завязать со мной отношения, они очень славные, но я пока не встретил такую, знаешь, чтобы срезонировало, чтобы взаимное притяжение... А просто так не хочу начинать отношений, это нечестно. - Дино, я надеюсь, нет, я уверена, ты обязательно встретишь именно свою девушку, ты такой добрый и понимающий! Мими искренне относилась к ангелу и теперь даже забыла о своих проблемах, ей хотелось помочь Дино. - Вот, ты уже улыбаешься, молодец. Попробуй поговорить с Алисой. Если будет нужна моя помощь, совет, ты знаешь, где меня найти. - Спасибо, Дино, ты мой самый лучший друг! - Мими приобняла ангела. Алиса решила перебрать книги, и обнаружила, что все уже перечитала несколько раз. А хотелось чего-то нового, может, слетать за ними на землю? Одной не хочется, а кого позвать? Мими! Она такая весёлая,лёгкая на подъем. Ей понравится эта идея! Дверь в комнату приоткрылась. - Мими! Вот здорово, что ты пришла! - обрадовалась Алиса. - Я тут хотела кое-что предложить, если ты не против. Мими как раз набралась смелости, чтобы поговорить с подругой, и теперь не знала, как ей поступить. Сказать? Но Алиса так заговорщически смотрит на нее, интересно, что она задумала? - Да, что случилось? - Слушай, а ты могла бы слетать со мной на землю? Я хочу взять оттуда кое какие свои вещи, в том числе и книги. Я за ними скучаю. " А ведь это хорошая возможность поговорить с ней, именно на земле, Алисе будет приятно оказаться там" - тут же подумала Мими. - Конечно, я с радостью! Я ведь часто бывала с родителями в вашем мире, когда они отправлялись на задания. - Спасибо! Ты такая милая, я всегда могу к тебе обратиться! - Алиса благодарно обняла подругу, от чего сердце Мими затрепетало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.