ID работы: 12358313

Дьяволица тоже умеет любить

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда девушки справились с первоочередной задачей ( собрать некоторые вещи и книги в доме, где жила раньше Алиса), подруга предложила Мими прогуляться по большому парку. Он находился недалеко от ее дома, Мими с радостью согласилась. Она твердо решила поговорить с Алисой именно сегодня, в парке, скорее всего, будет мало людей, никто не станет их отвлекать. Было раннее утро, летняя природа завораживала и привлекала своей свежестью. Восходящее солнце еще не пекло, а ласково грело всё вокруг. Трава, кусты, цветы - всё это покрылось прозрачной росой. Ещё ощущалась приятная утренняя прохлада. Мими залюбовалась всей этой картиной: - А ведь на земле очень красиво! - Да, а сколько мест ты еще не видела. Вот бы побывать на берегу океана, или в горах, тебе бы так понравилось, не захотела бы возвращаться на небо - пошутила Алиса. Мими понимала, что сейчас самый подходящий момент, она тихонько подошла к подруге, та стояла спиной, любуясь пейзажем, который не увидишь на небе. - Алиса, я люблю тебя - робко, несмело произнесла Мими. Подруга обернулась к ней с улыбкой: - И я тебя, ты с самого начала так хорошо отнеслась ко мне, не думала, что демоницы бывают такими... адекватными. - Нет, я не в том смысле... Прости, что говорю это, может, тебе неприятно... Я люблю тебя как девушку... Мими закусила губу, ожидая ответа и страшась его. Ей казалось, что сейчас закончатся их дружеские отношения, Алиса оттолкнёт её, зря она ей призналась... Но подруга молчала, только как-то странно смотрела на Мими. - Алиса? Можешь пока не отвечать, это неожиданно, понимаю... - Любишь? Правда любишь? Ты хорошая и честная девушка, ты не умеешь лгать, скажи, ты правда считаешь, что меня можно полюбить? - Алиса произнесла эти слова с таким надрывом, такая боль отразилась в ее серо-голубых глазах, напоминающих сапфир, что Мими испугалась. - Конечно, ты очень милая, красивая, весёлая. Почему ты спрашиваешь? Не веришь мне? - Мими, ты знаешь, как я к вам попала? Причину моей смерти? - Тебя сбил автомобиль... Алиса кивнула - А знаешь, почему? - Ты его не заметила? - Да, но почему? - Не знаю, наверное, он слишком быстро ехал? Ты переходила дорогу? - Я бежала, ничего не видела от слёз, еще шел дождь, темно, водитель не успел ничего сделать. - Алиса нахмурилась, вновь переживая эти моменты. - Плакала? Но почему? Что произошло, что ты была в таком состоянии? - Мими непроизвольно подошла совсем близко. - Я застала своего парня со своей подругой. У него дома. В самой интересной ситуации, сказать, что они просто пьют чай не получилось бы - девушка горько усмехнулась. - А самое обидное, знаешь, что? Когда я в слезах спросила, если ему лучше с ней, почему он мне не сказал, зачем эта ложь, он начал говорить, что все изменяют друг другу, что верности нет, это старомодное слово. И что я сама наверняка флиртую с другими парнями и сплю с ними, просто еще не попалась. Поэтому мне не стоит так расстраиваться, нужно сделать вид, что ничего не произошло - Вот урод! - гневно воскликнула демоница, - неужели можно быть таким бессердечным! - Представляешь мое состояние? Я ведь не то что не флиртовала, у меня и мысли такой не возникало. Я тогда плохо что соображала, выскочила вся в слезах, сердце разрывалось, помню вспышка, удар, очнулась уже у вас... - Милая, мне так жаль - Мими коснулась рукой плеча подруги. - И вот я теперь думаю, может, дело во мне? Я просто не заслуживаю любви? Я какая-то недостаточно хорошая? Поэтому твои слова, они меня очень... затронули. Ты действительно любишь меня? Не сделаешь мне больно? Не предашь? У меня никогда раньше не было отношений с девушками, но тебе я почему то хочу верить. Если я открою тебе душу, ты не ранишь меня? - Алиса с таким выражением всматривалась в лицо Мими, что той стало жаль ее. Какую же боль от предательства перенесла эта сильная, уверенная с виду девушка. - Алиса, я никогда не предам тебя, если ты согласишься быть со мной, ты не пожалеешь - как можно мягче произнесла Мими. Она медленно привлекла к себе подругу, ласково обнимая за плечи. Та не сопротивлялась, наоборот, она подалась вперед и ответила на объятия Мими, это было так непривычно, но приятно. От Мими словно исходила особая энергия, которая успокаивала, убаюкивала. А если это именно то, что искала Алиса? Если в этих отношения она найдет верность, глубину, любовь? - Мими, я не хочу тебя обманывать, ты мне тоже нравишься, но вдруг я не смогу ответить на твои чувства в полном смысле, не хочу ранить тебя - тихо произнесла девушка. - Доверься мне, главное, что я люблю тебя , этого хватит на нас двоих, а со временем и ты сможешь меня полюбить - Мими сама до конца не понимала, откуда взяла эти слова, они прозвучали словно помимо ее воли, Алиса ее половинка, они должны быть рядом, никаких сомнений. Она нежно прикоснулась губами к её губам ,аккуратно, чтобы не напугать. Та замерла, прислушиваясь к ощущениям - необычно, но так восхитительно. Словно крылья бабочки. Алиса даже прикрыла глаза, желая больше почувствовать поцелуй, Мими, видя ее реакцию, чуть углубила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.