ID работы: 12358313

Дьяволица тоже умеет любить

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джеймс несколько раз пытался поцеловать новую знакомую, но она каждый раз уклонлялась, словно играла с ним: - Какой ты горячий, нет, я тут стесняюсь, столько людей... - кокетливо отвечала Мими, видя, что парень полностью у неё на крючке. - А если пойдём ко мне? Не будешь стесняться? - Джеймс немного выпил и теперь все мысли у него были только в одном направлении. Его взгляд был полон похоти и страсти, хотелось поскорее остаться наедине с брюнеточкой - она так привлекала его своими женственными формами, и вместе с тем невинным выражением лица. Он живо представил ее в постели – его дико возбуждал шанс переспать с такой куколкой: длинные волосы, манящие бедра, изящная талия, красивая грудь. Эта малышка, должно быть, настоящий вулкан. Джеймсу хотелось запустить руку в ее волосы, намотать и на кулак и потянуть вниз, открывая для ласк ее молочно-белую шею. Мими только стреляла кокетливо глазами, потягивая мартини… Джеймс наклонился к ней слишком близко, шепча влажными губами что-то о том, как он мечтает провести сегодняшнюю ночь. Вдруг Мими сказала: - А ты не против, если моя подружка присоединится? Обрадованный парень не верил, что поймал такой шанс: - В смысле секс втроём? - Мы с ней это обожаем... Тебе понравится... - Вам тоже понравится, обещаю - Джеймс расплылся в широкой довольной улыбке - а где твоя чудесная подруга? Нужно ей позвонить? - Она здесь, в клубе, просто она ждёт, когда я дам сигнал. И она вообще такая своеобразная - предпочитает ходить в тёмных очках, молчит, но ты не волнуйся, когда мы окажемся у тебя дома, она сразу станет смелее... - Мими многозначительно посмотрела на Джеймса - никаких запретов, все, что захочешь... - Тогда зови её, я уже умираю от желания, крошка - Джеймс чувствовал себя королём вечера. " Как бы ты не умер от чего-то другого " - злорадно подумала демоница, набирая номер Алисы. Алиса, хоть и волновалась, но держалась хорошо, ничем себя не выдавая. Она кивнула на приветствия Джеймса, темные широкие очки надёжно скрывали её лицо, волосы она перекрасила, и не говорила ни слова. Джеймса возбуждала такая таинственность - пусть не говорит, главное, чтобы громко стонала, думал он. Когда все трое оказались у него дома, Мими сказала, что они ненадолго в душ, а он пусть ждет их в спальне. Спустя некоторое время она вернулась одна - Подружка сейчас подойдет, а пока давай я тебя привяжу, руки, ты ведь не против поиграть? Джеймс был настолько заведен, что охотно согласился. - Только давай скорее начнём, куколка, не терпится пошалить с вами. - Конечно, милый, сейчас всё будет - Мими крепко связала его запястья, заведя руки за голову. Затем она пару секунд смотрела на него, с каким-то странным выражением, что-то хищное, холодное мелькнуло в её серых глазах. - Алиса, заходи! От имени бывшей девушки у Джеймса непрятно ёкнуло сердце - да ладно, это же просто совпадение, многих девушек так зовут. В полумраке появилась вторая девушка, она медленно приближалась к кровати: - Ну привет, Джеймс - прозвучал такой знакомый голос, и Джеймс подумал, что сходит с ума, это невозможно, этого не могло быть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.