ID работы: 12358313

Дьяволица тоже умеет любить

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Что, никак не ожидал меня увидеть? - Алиса подошла совсем близко к кровати, уже без тёмных очков, Джеймс, холодея от запредельного ужаса, смотрел на неё - да, это она, его бывшая девушка, которая погибла, ее сбил на большой скорости автомобиль. Но ведь он же видит её сейчас? Или это такой розыгрыш? Но кто стал бы заниматься таким и зачем? У Алисы не было никого из близких, кто бы стал таким образом мстить. Да никто и не знал о его измене, Алиса не успела никому рассказать. И голос, это ее голос, его нельзя подделать, и это ее взгляд, только теперь более решительный, дерзкий. Все эти мысли за секунды пронеслись в голове Джеймса, он пытался вдохнуть, грудь сдавило, настолько ему было жутко. - Что, тварь, узнал? Это действительно я - холодно, почти без эмоций произнесла Алиса. И от этого тона Джеймсу стало еще хуже - в нем было что-то потустороннее, неземное... - Ты... ты же... - он не мог договорить. - Умерла? Вернее, погибла, по твоей вине? - ответила девушка. - Ведь это после той гребанной сцены и разговора с тобой я выскочила на улицу, ничего не соображая и не увидела машину. Это ты, мудак, убил меня, своей изменой, и своей последующей реакцией! Она вновь говорила на удивление спокойно, размеренно, не срываясь на крик. Брюнетка хмуро наблюдала за этой сценой. - Я... ты же мертва? - единственное, что мог произнести перепуганный Джеймс. - Ага, я прямиком из ада. Никак не могла успокоиться, зная, что ты тут равзлекаешься, и не страдаешь от угрызений совести. Решила исправить эту несправедливость. Я за тобой, Джеймс, пойдёшь с нами в ад.Тебе же понравилась Мими? Алиса кивнула на подругу и Джеймс с ужасом понял, что глаза брюнетки из серых стали красными. - Ты же всегда хотел разнообразия? Вот и будешь там с демоницами, тебе понравиться. - Алиса нехорошо ухмыльнулась. - Мими, сделай так, чтобы его мелкая душа покинула тело... Мими приблизилась к лежащему парню, протягивая руку к его горлу с таким жестоким выражением лица, что Джеймс начал жалобно умолять: - Нет, пожалуйста, Алиса, прошу, ты ведь всегда была такая добрая, не делай этого! - Я была наивная дурочка, и ты этим пользовался. Ах, тебе страшно? Не хочешь умирать? Я ведь тоже не хотела, все произошло так молниеносно... Она помолчала пару секунд. - Слушай, но если ты так хочешь жить, есть выход, мы оставим тебе твою жалкую жизнь, но взамен... Кое чем придётся пожертвовать. Девушки переглянулись, злорадство читалось в их взглядах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.